это мне или это русским как нации?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Очень похоже рассуждают алени в розовых очках. Когда роднулька самая верная, а друзья завистника говорят, что лядь. Потом, позже, на подходе к теплотрассе, алень понимает, что друзья были правы, и от этого еще больнее
+++ гость то крутит, что мы чудовища, всех переубивали, то что мы лохи, что никого не переубивали. Смешно.
Так, стоп.
Apa4, Anty, ребят, давайте так, и на йоту не сомневаюсь в том, что вам обоим есть что сказать и есть за что подъебуть и даже желание сделать это побольнее(как будто в ситуации полного пизтеца надо найти какой-то еще дополнительный пистец для максимального воздействия) тоже есть. Как у всякого, у кого есть Своя Правда за пазухой.
Я вашу позицию (а вернее - две позиции, они у вас разные, но вы успешно сейчас готовы объединиться и подружить пару страниц против меня) понимаю, но не разделяю.
Я больше не спорю.
Если сумеете это уважать - буду признателен.
Apa4, Anty, ребят, давайте так, и на йоту не сомневаюсь в том, что вам обоим есть что сказать и есть за что подъебуть и даже желание сделать это побольнее(как будто в ситуации полного пизтеца надо найти какой-то еще дополнительный пистец для максимального воздействия) тоже есть. Как у всякого, у кого есть Своя Правда за пазухой.
Я вашу позицию (а вернее - две позиции, они у вас разные, но вы успешно сейчас готовы объединиться и подружить пару страниц против меня) понимаю, но не разделяю.
Я больше не спорю.
Если сумеете это уважать - буду признателен.
Германия покупает у России рубли. И платит за эту покупку. Разве нет?yasha1_yasha1 писал(а): ↑01.04.22 07:51В общем, как я понимаю, ничего для покупателей не изменится. Разве что цена вырастет. Но не кинется Европа искать способы получить рубли. Как платили в евро, так и будут платить. Изменилось для банка - он поимеет свою комиссию за конвертацию. Изменилось для Газпрома - он будет получать рубли. Да и то, наверняка, оформит "разрешение на покупку газа «недружественными» странами в другом порядке"
А к продаже нам своих товаров за рубли они придут позже. Когда надоест платить за конвертацию. (Мы же комиссию можем и повысить.)
И чего с ними пленными делать то? Кормить, учить, работай обеспечивать,
налоги собирать, шобб у них, простых людей, были хоть какие-то социальные поддержки. Долго в общем энто все, без каких-либо гарантий. Проще расстрелять.
Гуманисты, не иначе.
У нас же, "Бьём больно, но аккуратно'.
И можно самим выбирать: сразу лапки складывать и помирать, аль ещё потрепыхаться. НО за свой счёт.
Прям Зверюги какие-то.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Хуже. С заявками на ЯО. А это повеселее будет.
Как у пендосов наёмники наркоманы, готовые воевать за одурманенную хунту, закончатся, тут то и делу конец.Просто_чел писал(а): ↑31.03.22 23:58Не станет у одной стороны возможности пополнять ресурсы\лошков\защитников\вооружения - тут и будет коренной поворот. У меня есть мысли, кто сольётся, но не стану озвучивать
Дальше побратавшееся русско украинская армия пойдёт бить подлую вражину в польше и прибалтике.
Как тут варианты есть то..
Депутатов прям, как звёзд на флаге США.
Где 51 "звёздочка" - нЭзалЭжная.
Читай мою переписку с Эльбой с самого начала по ссылке на цитаты стрелочке вверх.
Тут речь о лицемерии запада.
А ты цитируешь факты.
Прикольный вариант.
У общечеловеческих пороков разве есть определенная прописка и местожительставо?
Отправлено спустя 31 секунду:
*местожительстВо.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Кстати, на американских картах в центре расположена она, любимая, все остальные по краям.
Интересно, кто у кого стырил идею?
Ха, если инфа не фейк и "беглявый" Чубайс в Турцию таки съездил на междусобойчик с Абрамовичем а не свинтил на европейское ПМЖ, то договорнячок планетарного уровня ( ну ладно- полушарного), прямо имеем в наличии.
Что вот интересно ребятишки делят, пока Мединский переговорщикам там всем лапшу развешивал?
НПЗ Заводы Абрашки и Коломойского в укр. не разрушать?
Пока кто то сейчас двигает фронт вперед/назад, оллигаторы делят ресурсы дальше и по крупняку.
Надо посмотреть будет.
Вот вам и объясняшка, с какого хера там такой курултай хитрый собрался позавчера от всех участников - один типа отравился, другой просто сквозанул от войны(с) ага ага.
Снова где то нипаловом несет за версту.
Что вот интересно ребятишки делят, пока Мединский переговорщикам там всем лапшу развешивал?
НПЗ Заводы Абрашки и Коломойского в укр. не разрушать?
Пока кто то сейчас двигает фронт вперед/назад, оллигаторы делят ресурсы дальше и по крупняку.
Надо посмотреть будет.
Вот вам и объясняшка, с какого хера там такой курултай хитрый собрался позавчера от всех участников - один типа отравился, другой просто сквозанул от войны(с) ага ага.
Снова где то нипаловом несет за версту.
-
Margaritaya
- посвященный
газ за рубли. газпромбанк подвинет сбер?
- onlypinguin
- аксакал
Ну да. ‘Она’ перенаправляет и структурирует потоки энергии, что и является по своей сути созиданием. ‘Хохол’ тоже и структурирует, и направляет, созидая. Все занимаются одним и тем же.
Миру вообще насрать на способы созидания, его задача уравновешивать и он жив до тех пор, пока одна из ‘сил’ не исчезла.
Так что будем епашить до полного просветления.
Появилась возможность передавать информацию на большие расстояния мгновенно каждым жителем, что резко уменьшило количество зомбаков и ускорило и без того не медленный процесс эволюции, , это когда не сумевшие приспособиться к изменившимся условиям жизни отправляются туда, откуда почвились.
Получается - ты послал всех прочих?
и по ходу корячится вторая волна приватизации.
А так как в первую все спи3жж до нас, то приватизировать видимо будут все иностранные активы в РФ и схема будет все наше у вас - ваше, все ваше у нас - наше).
Вот так герр Штольц ща охереет от новых разворотов, в какой пи3докрут его "партнер" наеБайден затащил.
Или строй схематоз по обработке привозного сжиженого газа с США ( и экономика Германии в лоскуты) или бери бумажку и иди платить евро в Газпромбанк.
Вечер переставал быть томным..
А так как в первую все спи3жж до нас, то приватизировать видимо будут все иностранные активы в РФ и схема будет все наше у вас - ваше, все ваше у нас - наше).
Вот так герр Штольц ща охереет от новых разворотов, в какой пи3докрут его "партнер" наеБайден затащил.
Или строй схематоз по обработке привозного сжиженого газа с США ( и экономика Германии в лоскуты) или бери бумажку и иди платить евро в Газпромбанк.
Вечер переставал быть томным..
- onlypinguin
- аксакал
У нас в 90е-нулевые, нувориши за взятки понабирали контракты на месторождения. Сейчас Токаев дал команду, - расторгают с теми, кто на начал добычу и освоение в соответствии контрактами. 148 месторождений будет заново выставляться для заключения контрактов на недропользование. Касается твердых полезных ископаемых, за исключением урана.
- onlypinguin
- аксакал
пишешь по данным украинских сми?Гость1000 писал(а): ↑01.04.22 06:46РА эвакуируют мариупольцев в сторону РФ или ЛДНР. Далее люди попадают в лагерь, где проходят пристрастный допрос, анализируются их соц сети, переписки. Кто прошел фильтрацию - людям не дают выбрать регион проживания. Отправляют только в четко определенные регионы (депрессивные).
Что значит пристрастный допрос? Так называемая "фильтрация" - это осмотр мужчин при прохождении границы, без этого никак. Беглые боевики Азова нам не нужны. Проверяют на наличие специфических татуировок, проверяют руки на предмет применения огнестрельного оружия, плечи на предмет следов от приклада и т.п. Пробивают по базам, на предмет соцсетей честно не знаю, не исключено.
То, что вы называете "лагерем" - это палаточный лагерь вблизи таможенного пункта на стороне рф, там людей кормят( вообще кормят в 3х пунктах - на нейтральной полосе пока ждут очередь, в самом здании таможенного пункта и в палаточном лагере после тп) , размещают на срок от нескольких часов до 3 дней, пока формируются автобусы для перемещения далее. Кого-то сразу на жд вокзал, кого в пункт временного размещения, с детьми чаще в пансионаты.
Насчет выбора региона - не до жира. Помню, в день моего дежурства формировались автобусы в Пензу и куда-то еще, забыла. Вот между ними можно было выбрать. Если отправляют по жд, там формируют состав, когда и куда будет следующий, заранее не известно, поэтому отправляют ближайшим, т.к. пункты временного размещения переполнены.
Больше всего увозят в регионы Ростова
Волгоград, Курск, Воронеж, Краснодарский кр, Ставрополь, Пенза. Это самые депрессивные?
А вам в Москву всем надо? Ну простите, у нас во всяких люди живут.