ты же спрашивала про банк
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
- Товарищ Баба
- аксакал
Сразу искать аналоги. До того момента, как полетело.
Margaritaya, пока да, к лету все операторы должны убрать из своей линейки в принципе. Там много что есть для поддержи сотовых операторов. Они теперь не обязаны поддерживать связь вдоль основных магистралей, хранить видеоконтент три года и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Люди просто любят быть всегда правыми, какую бы херню не творили.
Нет не странный. После развала СССР каждая страна как то самоопределялась. Были конечно некоторые конфликты с нами, но не такие. А вечно сменяющееся, продажное правительство Украины много лет вело политику нам не удобную, но у всего есть предел. Я же вам скидывала видео. И теперь нам то зачем рисковать своими интересами? Это уже уровень более сложных процессов, чем поссорились соседи. Я не фанатка Путина и даже за него никогда не голосовала, огромные проблемы в стране с коррупцией и много чем ещё, но то, что он пересекает попытки нас загнать под ноготь, я считаю правильными.
К чему это было-то?
Коллективизм В КРОВИ у людей вообще как вида, чисто биологически. Даже в самых отсталых племенах есть обряды, подчеркивающие причастность к "своим". На предприятиях практикуются корпоративы.
Это НОРМАЛЬНО, другое дело, что на основе этого существуют рабочие технологии, как загнать общество в "одобрямс".
Но конкретно в случае РФ они либо не применяются, либо их не умеют применять. Иначе бы такие как Вы, Диона или ТБ первыми поддерживали бы происходящее. Поверьте, я что-то в людях понимаю. Вот насчет ТБ не уверен на 100%, возможно, она бы сомневалась в "политике партии". Но молчала бы в тряпочку.
А по факту мы имеем весь спектр мнений, распределенный близко к нормальному (в математическом смысле), Соловьева с этой (забыл) страшной бабой - походу вообще никто не смотрит, над корявыми действиями власти откровенно ржут или недоумевают.
Вот меня можно считать зомбированным, если я процентов на 70 уверен, что путинская власть сольется, и "мировой порядок" вернется к прежнему, а мы - к роли сырьевой полуколонии?
И это при том, что я поддерживаю текущие действия РФ, в том числе СВО?
Россия может получить рекордные доходы от экспорта природного газа. Об этом заявил немецкий эксперт Янис Клюге.
«Россия адаптируется к санкциям Запада и делает ответный ход — трансляция»
В беседе с порталом ntv. de он спрогнозировал рекордные доходы России от продажи газа из-за высоких цен на спотовых рынках. По его мнению, стоимость продукта значительно вырастет.
Клюге считает, что полученная прибыль позволит Москве компенсировать рост инфляции, снижение сбора налогов на прибыль и НДС
«Россия адаптируется к санкциям Запада и делает ответный ход — трансляция»
В беседе с порталом ntv. de он спрогнозировал рекордные доходы России от продажи газа из-за высоких цен на спотовых рынках. По его мнению, стоимость продукта значительно вырастет.
Клюге считает, что полученная прибыль позволит Москве компенсировать рост инфляции, снижение сбора налогов на прибыль и НДС
да здрастиaltayshaman писал(а): ↑01.04.22 11:38Соловьева с этой (забыл) страшной бабой - походу вообще никто не смотрит,
- Товарищ Баба
- аксакал
Ай, молодца.
По твоему получается, что за гибель одних ребят,
должны ответить следующие?
В этом заключается вселенская справедливость,
по твоему?
А мож, за гибель этих пацанов должен ответить тот,
кто так по дурацки, так нелепо, распорядился их жизнями?
Не?
Или тебе на пацанов в принципе по барабану,
ведь среди них не будет твоего свата, кума, брата?
Для тебя они "сферические кони в вакууме",
так чего их, коней, жалеть?
Подумаешь, погибнет очередной мальчишка,
пусть он пока живой, завтра его не станет,
но он об этом пока не знает.
Не знает, что за учесть ты ему вот так вот,
за здорово живешь, приготовил.
Хочешь отомстить - иди на фронт.
И отдай СВОЮ жизнь, а не чужую.
Здесь и без тебя полно охотников чужими жизнями распоряжаться.
думаю, что Вас полностью нельзя. Но перед глазами других зомбированых полно
Отправлено спустя 23 секунды:
смотрят не отрываясь
- Товарищ Баба
- аксакал
это очень маловероятно
Ты не прав. В нашей истории были разные периоды. Некоторые у меня вызывали одобрямс, другие нет. Большинство же были коммунистами, потом клали партбилет на стол вместе с Ельциным, потом жопу рвут за Путина. Им без разницы, кто сейчас правит - тот и молодецaltayshaman писал(а): ↑01.04.22 11:38Иначе бы такие как Вы, Диона или ТБ первыми поддерживали бы происходящее.
Может тебе поискать временную работу в Европе и подождать, чтобы что-то прояснилось? Или выехать в РФ к теткам и найти подработку для поддержания штанов? В Киев возвращаться рано, имхо.
В РФ беженцев с Киева как-то оформляют, дают денег или работу, ты не узнавала? Если что приезжай, у нас безопасно.
Скорее ты боишься, что она сольётся. Это другое. А так ты ее поддерживаешь 100%
-
Margaritaya
- посвященный
Практика показала:
Что если "крыша" непорядочная, то коммерса чихвостили "лихие люди" и те кто приехал ЗА него и К нему.
Просто по договрняку.
В итоге он в минусе получался в любом раскладе.
Разве не это в Турции произошло?
и за что Тодоренко парафинили, когда она сказала " А что ты сделала, чтобы он тебя НЕ бил?"Товарищ Баба писал(а): ↑01.04.22 11:30"Сделай что-нибудь хорошее,
иначе мы придем и расхерачим тебя в хлам".
отлично. А могешь найти аналог запчастям боингов и аэрбасов, на изобретение, изготовление и ввод которых у их производителей ушло более полувека ? До конца недели управишься?
Не этой, седня ж пятница.
Следующей.
Не совсем так. У меня есть слабая надежда, что прозападный либерал Путин, выкормыш Ельцинско-Гайдаровской кодлы, в связи с текущими событиями, таки переобуется. Или вместо него придет человек изначально ориентированный на иные ценности.
Вот йобнул бы гиперзвуком по Ельцин-центру - тогда я бы его на 100% поддерживал.