Какая однако экспрессия
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
На патриархальные?.
Путин ни разу не либерал, иначе он бы не отменял выборы в стране и не запрещал бы оппозицию. Обычный автократ.
И что бы от разрушенного здания изменилось бы? Мы сразу стали бы первой экономикой мира? Глупость какая-то, красивый жест, за которым ничего не стоит.
Не надо переворачивать логику написанного, и тогда все поймёте. Украина доигралась, если простыми словами, а мы терпеть не будем. Хотите жить в слабой стране, которой будут срать, а она хавать. Можете поехать на Украину)
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Серьёзно. Больше крика про цены и паники. Есть сложности, но никто нас пока никуда не загнал.
Гость1000, если в твоей любимой Европе не найдешь себе места, приезжай в РФ. Мы не ставили крест на украинцах как на потерянной нации. Прикинь, мы украинцев любим.
Все, уже отстала от тебя, только не психуй.
Все, уже отстала от тебя, только не психуй.
Нет, не найду. А вот по тепловому узла дома реально найт, хоть и муторно.
Мы не всё умеем делать сами и даже очень не всё. Это и так все прекрасно понимают.
И где не умеем, там будем пинус сосати.
В этом хотел меня поддеть?
В Париже снегопад!
- Газ продаете?
- Продаем, но только за рубли.
- А где взять рубли?
- У нас купить.
- То есть, чтобы купить у вас газ, сначала надо купить у вас рубли?
- Все верно.
- Ладно, давайте рубли. Какой у вас курс?
- Для дружественных стран или недружественных?
- Б.л.я....
- Газ продаете?
- Продаем, но только за рубли.
- А где взять рубли?
- У нас купить.
- То есть, чтобы купить у вас газ, сначала надо купить у вас рубли?
- Все верно.
- Ладно, давайте рубли. Какой у вас курс?
- Для дружественных стран или недружественных?
- Б.л.я....
Diona, мы до сих пор в той же самой жопе, в которой оказались благодаря предательству Горби. И весь наш "рост экономики" с того времени - иллюзия, существующая благодаря подачкам того же Запада. Где наши свои процессоры, гражданские конкурентоспособные самолеты на отечественной базе, почему я, сцуко, снимаю на Сони, а не на современный российский "Зенит", которого, блеать, нет и не предвидится? Почему телефон у меня - я название выговорить стесняюсь вслух, а не какой-нибудь наш и на нашей базе?
Нам уже на работе приходится. Правда пока в малых количествах,но это дело времени и выхода из строя.
Да и муторно сидеть искать аналоги, тем более зарубежное качество всё же лучше, чем наше.
И не за свои деньги, конечно.
А Вам конечно эти лишние затраты ни к чему, но что поделать..
честно, не представляю, что надо было бы сделать чтобы я например стала безоговорочно поддерживать все это, рисовать буквы и все в таком духе. Хотя может есть способы, не знаю
-
Margaritaya
- посвященный
Путин нихира не прозападный либерал и не выкормыш кодлы. Он разведчик. И действует как разведчик. А то, что не всем понять его завуалированные действия - это огромный плюс.altayshaman писал(а): ↑01.04.22 11:52Не совсем так. У меня есть слабая надежда, что прозападный либерал Путин, выкормыш Ельцинско-Гайдаровской кодлы, в связи с текущими событиями, таки переобуется. Или вместо него придет человек изначально ориентированный на иные ценности.
altayshaman, слушай, я работала на стыке эпох. Не было у нас процессоров до Горби, откуда они возьмутся позже? Ты предлагаешь повторить 50 лет эволюции и заново изобретать велосипед? Зачем? Куча стран не имеет своих процессоров, это как-то мешает им в повседневной жизни? Все страны Варшавского договора пришли к 90-м с такой же жопой как у нас, но теперь они вполне догнали и им доступно все самое лучшее, а нам нет.
-
Margaritaya
- посвященный
И зачем? Чтобы тебе и мне понравилось? Он уже ведь йопнул по кому надо. Меедленно так. (Я не про Украину совсем).altayshaman писал(а): ↑01.04.22 11:54Вот йобнул бы гиперзвуком по Ельцин-центру - тогда я бы его на 100% поддерживал.
просто выйди на главную площадь своего города с ЧИСТЫМ листом и смотри через сколько минут тебя запихают в полицейский бобик.
Свобода слова - отменена, оппозиция уничтожена, Конституция изменена в угоду сиюминутному интересу одного человека, который захотел править до смерти.
Тихо-тихо отменили бесплатные лекарства для онкобольных с редкими видами рака( там рак почек и мочеточников пока, но список расширят).
Тихо-тихо сократили объем помощи предоставляемой по полису ОМС и каждый квартал продолжают. Отменили 3-й скрининг беременным, отменили бесплатные цементные пломбы, отменили лечение инсульта в стационаре дольше 14 дней. Выжил? Вали, освобождай койку.
Сократили список препаратов жизнеобеспечения.
Своих не бросаем?
А почему своих детей со СМА при факте существования терапии от этого заболевания лечит не государство, а частные фонды и сборы при помощи смсок?
Своих не бросаем? А старики не брошены?
Почему ВИЧ-положительные принимают терапию не все поголовно (что остановило бы пандемию ВИЧ) а только тогда, когда уже идет терминальная стадия?
Почему закрыли Эхо, Дождь?
Бабий Яр, Хатынь , Волынская резня и куча других преступлений были совершены карательными отрядами полицаев, набранными в центральных и восточных областях Украины отряд СС Васюры . Васюру поставили к стенке через 30 лет после событий
В бесчеловечности они зачастую превосходили своих хозяев. Стараясь выслужиться, в составе специальных карательных групп охотно выполняли самые людоедские поручения. Об этом во времена СССР стыдливо умалчивали, но это так. В случае с Жестяной Горкой это были латыши, в случае с белорусской деревней Хатынь – украинские националисты. И считалось, что поскольку это представители наших союзных республик, то в политическом плане, наверное, не стоит поднимать этот вопрос.
Так и продолжали работать, растить детей, скакать на улицах под флагами - под которыми каратели уничтожили Хатынь + В народные герои майданутой евровластью назначены эсэсовец Шухевич и абверовец Бандера. Есть точное слово "самостийнык" - уверенный в собственной "знакокачествености "и как только убирается сдерживающий фактор: в виде совести, царской или Советской власти, - так и вылезает та самая "знакокачественная" сущность. Как результат - Хатынь, Дом профсоюзов или "наведения порядка в Донбассе".
В Одессе украинские неонацисты заживо сожгли людей, устроили новую Хатынь. Мир не ужаснулся до сих пор и ни кого не наказал . 9 мая все немцы в один голос закричали что они всегда были против нацистов и и никакого отношения к НСДАП не имеют. Как и скорпи
На украине причинно-следсвенные связи сродни "теории струн" - об них в жизни не думают.Даже когда вслух произносят - "а нас за що?"
Лукашенко о бандеровцах