Корсчет у Газпромбанка??
и Расчетный счет плательщика у Газпрома?
это с чего это такая красота то?
К.счет у ЦБ РФ.
Р.счет у Газпрома.
Так вот именно до. Вы сказали, что спецоперацией загнали народ куда то, я сказала, что пока не вижу. А то, что у нас проблемы были до спецоперации, я в курсе и очень много. Я не знаю ничего про медицину, я не в курсе, я же не обязана знать какие то законопроекты по ней. А на счёт спецоперации у меня есть свое видение, которое и рассказываю.
Советы я не просила, тем более от тебя. Я и сама в состоянии разобраться, что мне делать. Мерси.
Этого нужно было ожидать, учитывая сколько бюджетных денег было потрачено на лечение ковидных больных. Бюджет не резиновый. Прививаться нужно было вовремя, чтобы такого сильного сокращения денег на медицину не случилось. А теперь, ожидаемо впрочем, кто раньше больше всех кричал против прививок, теперь больше всех кричит что стали меньше лечить бесплатно. Не могут сложить два и два.
Наверное повестка не понравилась? Какая?
Ну раз несанкционированный митинг, то что удивительного?
спасибо, я учту твое мнение.
Балда, ей Богу... Спектрум америкосы делали. Мы от них отстали на тот момент на пару лет или даже меньше. А потом у них архитектура 8080 доэволюционировала до Core I всяких-разных, а у нас пришел упс Горбачев.
А у нас протестный регион, начиная с 2008 года и введения пошлин на ввоз авто. Митинги и протесты бывают довольно часто. Равно как и одиночные пикеты.
Интересно, в прошлом году путём сбора подписей и последующего референдума в Хабаровском крае перенесли строительство китайского химзавода. А вы с многоэтажками разобраться не можете. Ты откуда вообще?Sawko писал(а): ↑01.04.22 13:35Более того, у меня рядом с дачей собираются епануть многоэтажки, что убьет к черту и без того слабую инфраструктуру - дорога селян и дачников то еле вывозит.
Так вот по данному поводу я в местной пятерочке собирал подписи. Люди - шарахаются.
Не понимают, что это - другое и что им ничего не будет.
На ДВ таких не наблюдал.
Она хочет за бесплатно))
С чего бы это произойдёт, если все ресурсы тут, а Европа будет помирать?
Потому что ты городишь куйню, страдаешь и тебе тут плохо. Если плохо, то надо что-то менять - и уехать один из вариантов. (Но там, правда, скоро вообще джопа джопная сейчас начнётся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей