Я плотно изучал инфу по его вопросу, потому как нобелевку он получил за тему, связанную с моим бизнесом. Так оно и есть - предприимчивый дядечка, имеющий к науке весьма отдаленное отношение.
Kirjan писал(а): ↑28.09.18 16:25
Они в общем то где то правы. Кто работал в 90-х? Не поймешь , чем все занимались.
Вот об этом то я речь и веду изначально. 15 лет назад госбюджет был по нолям. Это заслуга прежней команды. Нынешняя команда добилась определенных успехов, но все равно сверстать бюджет без дефицита не может. В итоге принято решение о реформе. Но противники реформы почему-то возлагают на Путина ответственность за все грехи правительств Горбачева и Ельцина.
Ты вот говоришь, что народ ограбили. Кого именно ? Я от хоть кого-то пытаюсь добиться - в чем конкретно он ограблен. Не пресловутые "люди", а конкретный человек. Потому тебе такие вопросы и задаю. Готов ответить ?
Ты говоришь ,что реформа несправедлива. В чем ее несправедливость, по твоему ? Как по мне она наоборот восстанавливает справедливость.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Knight_of_the_Wormwood писал(а): ↑28.09.18 16:22
УИ, у меня самого в целом-то все неплохо, не считая проблем с БЖ разумеется

Но я поездил по стране и видел как живут люди. Если у меня все хорошо, увы это не значит, что
и у других тоже.
Ну то есть ты, как и Трактор, не о себе заботишься, а о России думаешь ? Золотой человек.
Вы мне декабристов напоминаете. Те тоже сами были в шоколаде, но так за народ переживали, аж кушать не могли. Так вот народ уже выразил одобрение реформе, не поддержав акции протеста по ее поводу. За что вы топите, милсдари ?