т.е. Военно-морская база амеров или саксов в Крыму гюнаши бы позиции усилила на международной арене?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Рванул, когда были подготовлены условия. Если бы эта операция началась ранее, без должной подготовки и готовности, пролились бы моря крови.И такой законсервированный конфликт должен был рано или поздно рвануть. Он и рванул.
Вы даже не представляете себе, какой чудовищной некомпетентностью веет от Ваших сообщений здесь, которые вы с такой важностью вещаете.
Надеюсь, осведомленность в тактике и стратегии ведения войн сочетается у Вас с умением варить борщ?
Советую не смотрек укропский селевистор.
Вообще, гастробайтеров с У. отпускает, через три недели после того, как перестапют смотреть укротелевизор.
ЗЫ Дурав, ты даже не представляешь себе, что такое залп из Урагана. Усохни, сиди, молчи.
Отправлено спустя 55 секунд:
Пестёж.
- Стерегущий
- посвященный
Дедушка Ленин бы... наверное не обиделся.
Искренне жаль гражданских.
Е6аные мрази ВСУ, скоро их как скот позабивают. Боезапас не бесконечный, а в городе его брать будет негде.
- Стерегущий
- посвященный
АнклБоб,
Ты как- то пыхтел, что из-за какой-то ведомой только тебе херни, добавил меня в ЧС.
Можешь опять добавить.
Ума у тебя не прибавляются, а отвечать на все твои туповатые фантазии не вижу смысла.
Ты как- то пыхтел, что из-за какой-то ведомой только тебе херни, добавил меня в ЧС.
Можешь опять добавить.
Ума у тебя не прибавляются, а отвечать на все твои туповатые фантазии не вижу смысла.
а граница укреплена. Мне лично лучше жилось при Украине, но я не представляю себе базу НАТО (а она была уже почти готова) в Севастополе. Это дураком надо быть, чтобы допустить такое. И успев поработать в Украине, я поняла, что руководство страны всегда было готово за доллары продать все, им похеру. И нынешний президент такой же, и украинцы сами об этом знают. Но это, конечно, не значит, что их за это надо убивать.
На четверть.
Родилась в России, считаю себя русской, живу сейчас тоже в России.
Помимо крови с Украиной связывают родственники и несколько прожитых там лет.
Самое страшное, что и с Донбассом тоже. И я понимаю обе стороны. То есть, Украину и Донбасс. А вот свою Родину, Россию далеко не во всём понимаю.
lady Cat, покинь тему! Иди своей дорогой. Вас и всу легко обстреляет, но вам же не нужна правда.
- Учитель Истории
- модератор
Инори, а ты выгони.
зы. Что, глазки колет?
зы. Что, глазки колет?
Кстрюлеголовая, ой, простите, кастрюлеборщёвая интернет воинка.Учитель Истории писал(а): ↑25.02.22 20:10Надеюсь, осведомленность в тактике и стратегии ведения войн сочетается у Вас с умением варить борщ?
Что, не посадили или не за инициативную группу? В чём возражаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не "вещаю". Я говорю о том, что мне доподлинно известно. На обладание полной информацией и непогрешимость не претендую.
Без вариантов.Учитель Истории писал(а): ↑25.02.22 20:17Считаешь, что настала пора избавить Украину от коммунистического наследия окончательно?
И без наследия царизма тоже.

А хатуль сам откуда?
Так ты определить, болезный: вы помогать пришли или мстить?
А то с генеральной линией партии расходишься. Там-то помощь нищасным, угнетенных нациками, а ты вдруг за Донбасс мстишь.
Налицо полное непонимание поставленных целей и задач. Нихарашо это, самоуправством называется. За такое не хвалят, в военное время тем более. Причём не хвалят свои же.