она нам хорошо знакома

Так и амд там жеaltayshaman писал(а): ↑01.04.22 16:07Производился на фабрике TSMC в Синьчжу, Тайвань. В связи с международными
Какие гавани могут быть для условно "прокаженных", без потенциальной опасности замазаться с инфицированным с абсолютли непонятным результатом профита от этого, но с совершенно понятным ожидаемым геммороем на длительном горизонте планирования?\
все что ниже - читал, как бальзам на душу. Вот без стеба.
Не с таким преувеличением, но в Европе ничего хорошего впереди не предвидится, это осознают все, от политиков до кассирш в магазинах. И да, про развал Украины тоже говорили много лет, я например. И вот, пришло времечко.
Легко. Только я на Вашем тарабарском не умею. Знания ограничены тем, что и у всех на слуху: статьи доходов и расходов, кредит, сольдо и баланс. Все.
а барбароссы?
В этом есть преимущество, мы имеем только свершившиеся факты, без субординации и прочих своя_жопа_прикрываемых штук, если не брякать про прилёты уже на объекты РФ, могу ошибаться, генштаб с докладами тупит.)
Это не программа госгарантий, это особенности эпидситуации. Либо у вас ещё полностью не открылась плановая помощь, либо она вообще ещё прикрыта.
Ничего с ними делать не надо)))
Конца не будет,РФ никуда не денется.А медленно и верно население РФ будет нищать и жить все хреновее и хреновее.Т.е. медленный такой пи3дец без конца.
Лично тебе?Х.з. Для себя вижу один выход уезжать. Хотя в 54 это тяжело,будет моей 2-й иммиграцией.
На первое время, станки придется покупать. Нужно госрегулирование и госплан.
угу. За полчаса.
и бюджеты.
Так никто не отрицает, что проблемы есть, но решаемые.
Да пох на эти белила, я на неотбеленной раньше печатал и сейчас попечатаю, пока с белилами не решат. И вообще, к ЭДО подключусь, чтобы бумажный документооборот уменьшить. Ты не паникуй раньше времени, какой в этом смысл?
По ходу почти сразу прочухали, что что то пошло не так.
Не.
ну значит рано еще жить как в швеции
ясно
и эта. в белилах цвет - не главное. они еще дают то, что листики не слипаются - а это нужно для твоего импортонНЕзамещенного (пока) принтера.
так что на чем ты на неотбеленной печатал? На печатной машинке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей