petr8691 писал(а): ↑01.04.22 14:59
Про ножки Буша забыл что ли
Сколько заплачено за "гуманитарные ножки Буша" - реально не в курсе?
У нас такие кабальные сделки заключались, что на одном уране Штаты около 20 лет бесплатно энергией пользовались.
Гуманитарки нашел.
Мы ту гуманитарку бриллиантами, считай, оплатили - по весу.
.
Катерина 80 писал(а): ↑01.04.22 15:08
Я, конечно, как чайник сейчас буду
Ты будешь смеяться - но он тоже чайник, только с задачей понять "все пропало, запад больше нас не любит, надо срочно бежать, кидаться ему в ноги, может, ещё простит, они там добрые".
Поэтому он и несёт ту пургу, которая муссировалась на всех этих Дождях и УхахМосквы.
Diona писал(а): ↑01.04.22 15:10
персоналок в 81 году
Были, просто они были в небольшом количестве и мелкие. Напоминали телевизор КВН, только без линзы. Но в те времена и на западе тоже были не современные, тоже все начиналось. Мне в ту пору какая-тотстаться в Науке и жизни попадалась. Там расписывались, что можно подсчитывать какие,-то хозяйственные нужды, бюджет рассчитывать - типа того.
Паря писал(а): ↑01.04.22 15:10
Гражданские в полный цикл?
Как меня задолбали самолёты с полным циклом, автомобили с полным циклом и ещё херпоцмичто с полным циклом.
Давайте, откроем комплектующие для Айфона, с которым все носятся, как курица с яйцом.
И посмотрим, что больше половины комплектующих - из Китая, часть - с Тайваня, часть - из России. Из самих Штатов, похоже - толькотнадкусанное яблоко на заду.
Давайте, построим полный цикл айфонов в Штатах - или не будем тыкать России все по очереди про "полный цикл".