Буду в курсе. Благодарю.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
интересный поворот сюжета, наблюдал я его не так и давно
объявить себя и со схожими мыслями "воинами света" (Ц) юлия тимошенко, украина, 2007
единственно думающими, единственно моральными, единственно демократичными
это начало пути. почти финал:хуту объявляют тутси не людьми, тарканами, а насекомых не жалко. итог резни, натуральной, кровькишкираспидорасило, 1 млн чел из 6+ млн населения
Указ Президента Российской Федерации от 31 марта 2022 года № 172 "О специальном порядке исполнения иностранными покупателями обязательств перед российскими поставщиками природного газа", п.7. Обязательство по оплате иностранным покупателем поставки природного газа в соответствии с подпунктом "а" пункта 1 настоящего Указа считается исполненным с момента зачисления средств, полученных от продажи иностранной валюты, осуществленной в порядке, предусмотренном пунктом 6 или подпунктом "а" пункта 10 настоящего Указа, на открытый российским поставщиком в уполномоченном банке рублевый счет.
Так понятнее? Оплатой считается зачисление рублей на рублёвый счёт после продажи евро на ММВБ, а не поступление евро на валютный счёт от покупателя газа.
Ни звизди, сегодня 1-е апреля. Давай своё обещания - и в твёрдой валюте - то бишь в рублях или общей валюте по курсу, которая будет ходить в Евразии (по типу сегодняшнего евро). Завтра пиши, во сколько там свой бриллиант оцениваешь. И заскринь. Через год вместе посмеёмся, а я напомню.
И расскажешь заодно, что обклеил(а) своими Евро. (Насчёт долларов у меня пока ещё есть сомнения, вывернуться может).
А что в Белгороде с нефтебазой случилось? С неба прилетело?
Верю. IT направлений много. Действительно талантливых ребят почему-то по пальцам пересчитать. И так было всегда.
Согласна. Есть знакомые инженеры. Годами работают на островах.
Там по контракту работают, здесь имущество покупают. Последние года стало быть доживать домой возвращаются. Там и своих пенсионеров хватает.
У спецназа интересный шеврон , серп и молот, на красном фоне.
-
Margaritaya
- посвященный
"вот сегодня вы в столовой хлебом бросались, а завтр человека убьете или родину предадите"
пох на белила совсем не равно пох на ве остальное. хотя, если у тебя фантазия бурная - запрещать бесполезно.
Не, в этом-то и фишка. Т.е как я понял они хотят так изменить контракты, чтоб пока рубли не зачислятся, считать поставки неоплаченными.
Чтоб "по дороге" платежи под санкции не попали. А то получается газ поставили, покупатель оплатил - а бабло не пришло. И ничего не сделаешь.
-
Margaritaya
- посвященный
Не только.
Производим мы действительно много чего. Но из этого много чего мало чего высокотехнологичного,плюс большая часть импортного в остальном и к тому же средства производства зарубежные.
Хотя говорят в мире все от всех зависят, но кто-то больше, а кто-то меньше.
Мы походу из первых. Ну и не только мы такие по справедливости.
Есть гораздо, гораздо более отсталые, чем мы