Трипса писал(а): ↑16.07.20 19:58
С какого перепугу у неё ничего нет?
У нее окуительный старт в жизни...
Эпично.
Трипса писал(а): ↑16.07.20 19:58
главное, не надо замуж спешить...нах ей упёрся М со своим ГБ?
Знаете, каждую осень я провожу несколько десятков собеседований, молодых специалисток подбираю.
Типичная картина: диплом получила, летом отдохнули с МЧ, потом свадьба и выход на работу.
Почему же в отличие от Ваших фантазий - молодые девчонки так спешат замуж?
Может потому что половую жизнь они начинают ещё в школе?
Может потому что сроки "дружбы" со своими парнями - небезграничны, подружки выскакивают - и я выскакиваю?
Но замуж - берут ПОКА. А в Панаме - перестали. И вот чтобы голожопый "окуительный старт в жизни" превратился хоть во что то реальное - идут и в ГБ, и рожают. Или Вы думаете, что ВСЕ выпускницы - будущие синежопки?
4%
В буквальном смысле.
Проведёшь два-три десятка собеседований, две штуки выберешь, заранее по опыту зная, что одна из них не выдержит и соскочит в течение испытательного срока в три месяца, в прошлогоднем выводке также было, и в позапрошлогоднем.
Останется одна, т.е. 4% - которую можно чему-то учить дальше.
Фантом писал(а): ↑17.07.20 09:48
Midfield, Да все они понимают. Плиать, хотят сильное плече, а доминанта не хотят. Что у них в голове, куй его знает. Вся Ж сложена из противоречий и замешана на эмоциях. :D
1. Да ничего тут сложного - инфантилизм. Хочется чтобы муж был как папочка. На шею сесть и ножки свесить. Любил - безусловно. Разрешал собой манипулировать. Прощал всё, любую гадость - не убъёт же. А вот когда за гадость - нависает именно угроза убийством - пуканы и рвёт. Как так то мол, нас то за что?
Отсюда случаи когда особо тупые из них друг другу пишут "девачки, мужа люблю, но как родственника что ли".
Это когда аленя прогнули, самца доминирующего в нём уже не видят, а роль папочки он исполняет исправно,
"девачки, что делать, изменять вроде не хочу, но на работе такой мачо яйки подкатывает - ведь лябоффь фсё оправдывает, правда?"
2. И таки да - если инфантилизм давно и прочно вьелся бабе в мозг, то она может искренне не отдуплять.
Настолько вошло в привычку желание выдавать желаемое за действительное, что постоянный самообман - становится образом мышления. А когда в этот образ мышления вторгается посторонняя идея, противоречащая инфантилизму - мозг ОЖП стремится от неё избавиться, и ниипёт. Избавиться, а не понять!
3. Так собственно и развивается саморазнос психики.
Я всегда права - приводит к бреду величия.
Избегание - приводит к бреду преследования.
К вполне среднему возрасту, ещё не старому - это и приводит к саморазносу психосоматики. Рак с усами.
Доминируйте, девочки, доминируйте!