Причем тут армия, или чей-то достаток.... Я говорю о том, что в этой теме личного больше гораздо, чем конкретики. А личная неприязнь между людьми - дело наживное, и весьма частое.
Мало ли кто и кому не нравиться, мне вот бухгалтерша с работы не нравиться, и если за ней явиться Харон, я не расстроюсь даже, а только рад буду, как бы кощунственно это не звучало - это данность. Мне не нравиться зам одного из учредителей, жополиз и подхалим, да и список из таких людей у меня довольно не из кратких. Наверно под сотню челиков.
Вот и Стерегущий противен двум модераторам, а они в свою очередь противны самому Стерегущему. Вот и весь смысл сабжа темы ИМХО.
А если говорить честно и откровенно, подобные начинания (сбор средств) - требуют строгой отчетности.
Це факт, и я склонен думать, что АБФ результат благотворительной сей акции увидит.
Вот такое вот мое скромное мнение, а там посмотрим.
Отправлено спустя 54 секунды:
Це да...
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
То, что люди часто бесят друг друга, это обыденность не новость. Но человека обвиняют в том, что он в крысу присвоил себе средства собранные на благотворительность.
А прямых этому доказательств - я тут не увидел. Домыслы, софистика, передергивание, и притягивание. Ну с ссоры да скандалы, куда без этого.