Тебе виднее, кто ссыт у тебя в подъезде. У меня в подъёзде чисто. Ты волновалась за наши удобрения, я тебе ответил, что у нас они не только есть, но их ещё и сша покупает, точнее покупала до недавнего времени. Кто там с тобой трётся за амеров, мне неведомо.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Уже обсуждалось это.altayshaman писал(а): ↑01.04.22 12:03гражданские конкурентоспособные самолеты на отечественной базе,
Мне до сих пор не понятно, кто стоил за, эээ...приостановлением производства отечественных Ту214 и Ил96, в угоду Боингу и Эйрбасу.
Они производятся, но весьма в ограниченных количествах. Более того ФГБУ «Специальный летный отряд "Россия" Управления делами Президента Российской Федерации» составляет 48 самолётов и 23 вертолета, из них только 2 самолета и 1 вертолет, - импортного производства. А остальной летный парк, - сплошь отечественный. У Путина, тот самый "Борт №1", - Ил 96 300 ПУ
Так почему же обычный авиапарк, практически по всем направлениям, сплошь состоит из Боингов и Эйрбасов???
народ, а че ваще за военные телодвижения? в харьковской-сумской областях войска рф местами на границу откатились. в киевской области отошли неслабо.
кто в теме, просвятите, плз.
кто в теме, просвятите, плз.
те же славяне. с огоньком, на авось, и ипись оно ве конем.
да. цитата была из меня, но приписалась к Паря
Начнем с этого
В смысле - неработающая.
Ещё и с ребенком проблемы.
Ещё и здоровых двое на руках.
И ноющий муж
Ей куда деваться, бедолаге? Если ты ноешь дома точно также как на форуме - то, извини, но это отрава, а не семейная жизнь. Ей и без твоего нытья невесело, а тут ты являешься и - пааннеслось! "Дождь закрыли, машины не производят, завтра наступит голод, заказов нет, мы поссорились со всем миром и у нас нет своих компьютеров...."...гипс снимают, клиент уезжает, все пропало, шеф...
От того, чтобы удрать от такой обстановочки, ее может удерживать только полная невозможность саму себя и детей обеспечить.
и Москва переедет в Новые Васюки.
АнклБоб,
Дорого, шумно, (по двигателям) ..
Мс21 хотят , Пермский завод, но если не ошибаюсь уже лет 10 хотят, а летают только экспериментальные.
Слушал эксперта , военного летчика.
Хоть мы и отжали лизинговые самолеты, но на один летающий, нужно 2 донора (на запчасти) поэтому если рынки запчастей не найдут, будут пилить и пилить...
Дорого, шумно, (по двигателям) ..
Мс21 хотят , Пермский завод, но если не ошибаюсь уже лет 10 хотят, а летают только экспериментальные.
Слушал эксперта , военного летчика.
Хоть мы и отжали лизинговые самолеты, но на один летающий, нужно 2 донора (на запчасти) поэтому если рынки запчастей не найдут, будут пилить и пилить...
там, похоже, что-то вроде курской дуги по масштабам назревает
переброс перебросом, но аж на границу на кой отходить? даже стоять на занятом уже сил не хватает?
я реально не понимаю, военного образования нет, в армии не служил.
не начнем.
Ровно потому что я с тобой не хочу обсуждать мою семью.
в самом прямом смысле. Доходов у нее нет. Это наше совместное решение.
так невесело, что она доверяет мне уже 12 лет и сейчас беременна 4-м ребенком.
И вообще, что мы все обо мне да обо мне7
А что если, это тебе просто невыносимо шевелить мозгами.
А что если ты просто пребываешь в иллюзиях, что РФ, в котором добывают всего 14% мирового экспорта нефти не так уж всемогущ?
Мне не сложно аргументировать свою позицию и я не пострадаю, если все пойдет по позитивному сценарию
А что будет с тобой, если все пойдет по плохому сценарию?
дорого - вряд ли. шумно - для европы актуально с ее плотностью населения. хотя, когда им нада - и через закрытое небо ил76 фигачит как малошумный, экологичный и разрешенный.
основное: лоббизм. или мздоимство тех, от кого зависел состав авиапарка.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о возможном уходе президента в отставку.
Подробности по ссылке: https://vk.cc/c0oxUh
Подробности по ссылке: https://vk.cc/c0oxUh
Блестящий анализ.
И перейдет на ветряки
Или раскопает назад шахты? Как там с детством Греты Тунберг?
Или снова АЭС запустят, их сейчас снова экологически чистыми признали? Дык урань- тоже наш..
Вообще, помнится мне из школьного курса физики - была такая фиговина - динамо-машина. Абсолютно экологически чистая штука. И может немного каких-то там разрядов давать.
Если немного ее усовершенствовать, приставить к ветрякам и приспособить к ней граждан, освободившихся от труда на заводах, требующих большого количества энергии и всяческих разных штук типа металлов, то да, запад вполне себя сможет обеспечить чить энергией для отопления домов и освещения улиц..
Правда, промышленность накооется - но зато РФ накажут.
Но, вот такая странная штука - Штаты втихомолку наращивают с каждым днём закупку нефти у нас. Например - на этой неделе на 40% больше курили, чем на прошлой, а он и вполне так покупают...
Хммм, если немножко отвлечься от темы, сделать, так сказать, - "музыкальную паузу", то сразу вспоминаются "Песни атомных городов". К.м.к, это лучший медийный проект последних лет, действительно убеждающий людей в "мирном атоме".
https://www.youtube.com/watch?v=N-bm-JNKvzA
Nura Berg, эх, Нюра Нюра.
Сердца у тебя нет.
Сердца у тебя нет.