Ну, факт что в одном городе АЭС остановлена, да еще и свалку ядерных отходов там сделали, не делает АЭС чем-то зловещим, в остальных городах, где они работают, и все в порядке.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
50км от города отъезжаешь - 80% нищеты.
Страшной, с матерями-одиночками 5Рс6П, с хатами без сортиров, с повальным алкоголизмом.
Но если гулять по Академу, то да, не заметно. Люди приятные, улицы широкие, освещения яркое и асфальт есть почти везде.
может сам поищешь, что они прогнозируют без газа из рф? каждый день кто-то оттуда высказывается на тему
в новостях есть, поисковики индексируют и находят
Отправлено спустя 46 секунд:
мне ж ты не поверишь, на кой ляд мне лишние телодвижения совершать?
Не факт. Просто про один город владею информацией. Возможно из этого списка ещё такие же есть.
Ведь закрывали АЭС по указке США в свое время.
Так что возможно там бывшие атомные города с такими же могильниками. По крайней мере ЗАТО.
Sawko,
И чья эта проблема бро? 4, 5, 6 рсп...алкоголь..? Причем тут Путин .
У меня куча знакомых ребят в Новосибирске конкретно, начальник бывший
.. Закроем тему. Алкоголизм и война не одно и тоже. Те кого я знаю, хорошо получают. И спортики и семьи нормалек. А кто то и пьет, но пенсии заипок, потому, что в тайге заработали и право имеют .
И чья эта проблема бро? 4, 5, 6 рсп...алкоголь..? Причем тут Путин .
У меня куча знакомых ребят в Новосибирске конкретно, начальник бывший
.. Закроем тему. Алкоголизм и война не одно и тоже. Те кого я знаю, хорошо получают. И спортики и семьи нормалек. А кто то и пьет, но пенсии заипок, потому, что в тайге заработали и право имеют .
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Зато ты в курсе, да. Про станкостроение ты в курсе, про удобрения, вакцины и семена, ога. Твоя цитата была на продажу за рубли газа, удобрений и прочего. Если тебе и это видится нереалистичным, что ж, убеждать тебя мне лениво, ибо твоего неверия всё равно ничего не изменится.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Sawko,
Sawko,
Перерезатель пуповин, ты не только махровая аленятина и эталонный пример бабораба, ты еще и истеричка, нытик и паникер.
И как тебе самому не противно быть таким придурком, или ты это все делаешь мне на потеху...
Sawko,
Перерезатель пуповин, ты не только махровая аленятина и эталонный пример бабораба, ты еще и истеричка, нытик и паникер.
И как тебе самому не противно быть таким придурком, или ты это все делаешь мне на потеху...
ВолосыНазад69,
и..? Тебя Путин тащит в КБ ?, Кружки, и прочие сетевые?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Даже относительно нейтрального зрителя вроде меня под#ае#ало читать мифические перемоги и зрады, и как надо воевать, и #баных всепропальщиков и всепропальщиц бегающих в теме с горящими пердаками.
Я вот ничего против Украины как не имел так и не имею, но мне было жалко донбасян 8 лет и жалко тех мирных мариупольцев и прочих, кто сейчас в эпицентре.
Россия в той экономической ситуации, что если уж начали это дело, то надо довести его до логического завершения своих планов. Все полумеры, уступки, я расцениваю как конкретный обсер. В любом случае нам за все платить, но если ещё Сверхдержава жидко сходит, то это будет несоизмеримо гораздо хуже.
Я вот ничего против Украины как не имел так и не имею, но мне было жалко донбасян 8 лет и жалко тех мирных мариупольцев и прочих, кто сейчас в эпицентре.
Россия в той экономической ситуации, что если уж начали это дело, то надо довести его до логического завершения своих планов. Все полумеры, уступки, я расцениваю как конкретный обсер. В любом случае нам за все платить, но если ещё Сверхдержава жидко сходит, то это будет несоизмеримо гораздо хуже.
ты еще вопрос помнишь, на который отвечаешь? ну подсмотри, там букв мало
о просветленная! открой тайну сирым, неразумным
Отправлено спустя 35 секунд:
она ж уже умерла раз 8, не меньше. и что, опять умирает?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Sawko,
2 Ох#еть ты истерик...
Отправлено спустя 37 секунд:
ВолосыНазад69,
Сдрисни отсюда, только тебя здесь и не хватало.
2 Ох#еть ты истерик...
Отправлено спустя 37 секунд:
ВолосыНазад69,
Сдрисни отсюда, только тебя здесь и не хватало.
дергается в конвульсиях, все никак не прикончат старушку.
Вы мне тут ребят так все грамотно расписали, что я вот завтра проснусь и буду жить по новому, у нас в стране же все заепись, проблема только в моей голове. Если я перестану "ныть", как ты говоришь, и доллар по 30 станет обратно и люди не станут гибнуть и производства наладятся.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а чем эти свои хуже тех?
Почему за тех можно мальчишек отправлять умирать, а для этих нельзя элементарно инфраструктуру простроить?
да. Закроем.
Я тебе задаю вопросы не по зарплате.
И ты на них не можешь и не должен отвечать.
Sawko, зачем утрируете?
Закроете свое направление, дальше посмотрите
Закроете свое направление, дальше посмотрите
Опять экономика умирает, пздц. Но Ок, если тебе нравится верить в худшее и печалиться, вперёд, я тебе не доктор.
Pal-SD, я просто апну тему через год.
Приходи. Будет первое апреля 2023. Поржем вместе, каким я был пессимистом.
Приходи. Будет первое апреля 2023. Поржем вместе, каким я был пессимистом.
Ну, все писец. Блогеры, айтишники, "сталкеры" всех стран переселятся теперь в новую реальность.
Это ж сколько ещё неизведанных горизонтов и невыротых могил!
Старая тема, с Припятью которая, уже изрядно замусолена, себя изжила.
Зато в Волгодонске атомное производство живёт, развивается и здравствует. По последним достижениям слова. Как и сами работники с жителями города. День ото дня.
Наверное, как рейдерским захватом государство отжало у частника-олигарха (кажись, Волшебник рассказывал). Все на благо народа.
Вполне возможно, что они и трезубцы свои заклеили, и взамен белым скотчем букву Z налепили.altayshaman писал(а): ↑01.04.22 18:07МИ-24 одинаковые у них и у нас. Наземные радары не засекают, если над землей летит, тем более по оврагу. А кто увидели - поди подумали, что свои с задания идут. Думаю, кто надо свое получит. Хотя ВСЁ предусмотреть никак не возможно.
Запросто.
...Меня все-таки поразил закон, который Рада приняла, - о выкупе у предателей за хорошие деньги российской техники.
За боевой самолет, - лимон баксов дают. За вертолет, - 500 тыщ.
Вот и подумалось, - найдутся предатели, или нет, которые позарятся на это?
Такие были всегда, и в советское время. Угоняли боевые самолеты последних моделей куда-нибудь в Турцию или Израиль.
А потом до конца жизни на западе безбедно жили.
...Если конечно, их КГБ СССР там не "доставал".
Сложно.
Но можно
ПервыеиАЭС вполне благополучно действовали без компьютеров.
Более того - ядерное производство без них обходилось. Были огромные щиты, заполненные приборами, контролирующими ситуацию, и были при них операторы.
И происходило это все в докоопьютеоную эпоху, когда ЗП считали на арифмометрах, а первые появившиеся ЭВМ занимали примерно зал площадью 40+ кв.м
Короче - чуть позже середины прошлого века.
Если точнее - 1964 год. Калужская область. Город Обнинск
Второй была Белоярская АЭС.
Как ты понимаешь, в 1954 никаких ещё компов не было..