Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Anty, ты все знаешь, повангуй, когда?
- Repka
- посвященный
Знаешь, не хотел я писать, но, блин, душа болит за ребят.
Как весь путь начинается с первого шага, так и военная компания - с первого сражения.
А его мы проипали. Я это понял на второй день.. Я рад, если буду сильно не прав, но, знаешь, побывав в таких местах, начинаешь многое чувствовать спинным мозгом.
Пока молод был, все покую было, а сейчас, когда сыновья и внуки, уже все иначе))
реальная ситуация это вывод войск рф из киевской, сумской, черниговской областей
а судя по другим лентам в телеге - вам капец, иа здесь наступает перемога.
- Repka
- посвященный
Ну ты, блин, даёшь!))
Я уж обрадовался успел, три раза))
Отправлено спустя 46 секунд:
Пожуем - увидим.
Мне где-то попадалась информация, что у америкосов, на ракетных шахтах, целенаправленно обходятся без компьютеров, и вся их элементная база состоит из простейших микросхем. Никакого интернета, все на обычной телефонной связи. Чтобы злобные хакеры не не влезли.
нам еще Украину кормить, у них все плохо, будет продовольственный кризис ( хотя у кого его не будет)
Мы вступили в тяжелое военное время практически с пустым Госрезервом, где хранится зерно 30-летней давности, изрядно попортившееся плесенью и грызунами. А за пару недель до т.н. «спецоперации» из Украины вывезли рекордные объемы пшеницы, кукурузы, ячменя и т.д. Но на самом деле все еще хуже — в стране практически нет семян овощных культур. Об этом свидетельствует письмо экс-министра аграрной политики Романа Лещенко к еврокомиссару сельского хозяйства Янушу Войцеховскому. В своем обращении Лещенко попросил у ЕС семена капусты, свёклы, моркови, помидоров, огурцов и картофеля, так как посевная находится на грани срыва. И в то время, как замглавы Минанрополитики Тарас Высоцкий вещал на телемарафонах, что овощная группа готовится к высадке, всего на 2% территорий страны якобы из-за заминированных территорий, теперь ситуация прояснилась и мы понимаем реальное количество семян, оставшихся на посевную. И пока украинские чиновники будут продолжать голословно заявлять, что стратегических запасов продовольствия в Украине хватит на 2 года, необходимо готовиться к самому страшному — голоду. Готовы ли к такому сценарию у Зеленского — сомневаемся, ведь там где голод — заявления политиков превращаются в пустышку, равно как и их рейтинг.
https://t.me/krioggen/1760
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что фермеры отказываются начинать посевную, из-за высоких цен на топливо и отсутствие 100% гарантий, что в случае военных действий все кредиты погасит государство. Фермеры не хотят тратить свои деньги в той ситуации, когда понимают, что через месяц могут начаться боевые действия в регионе и посев будет уничтожен.
https://t.me/rezident_ua/11331
Repka, тоже кажется что МТО ВС не успевает за колонами
Лео Гетц, Стерегущий "гуманитарку" передал? , или все под контролем?
Лео Гетц, Стерегущий "гуманитарку" передал? , или все под контролем?
Так это, там ВСУ тоже оттягиваются. Походу все-таки на восточный фронт все перебрасывается. Где-то там намечается большой замес. И правильно наши за границу отходят и грузятся на ЖД. Погоди, щас хохлы колонны сформируют - наши еще и на марше их нормально покрошат скорее всего.
Мне тоже понравилось
Стало интересно ещё и другое - они где деньги возьмут? Военный бюджет вычерпан ещё с неделю назад на 90% - какоя-то высокопоставленная дама из финансовой сферы Украины объявила
Тот миллиард, который Штаты пообещали недавно - прошел слух, что его уже не только выделили, но уже и попили. Опять нету.
Т.е.выкупать нашу технику хотят Штаты иди ВБ, у Украины этих денег тупо нет.
Насчёт перебежчиков - в принципе исходно было сомнительно. Другой типаж людей, другая мотивация. Да и вообще....
О перебежчиках им надо было раньше пытаться думать, а не после того, как показали, что делают с нашими пленными.
Наши очень замотивировадись.
Так что один шанс из 10 млн. Учитывая, что армия у нас поменьше - то вероятность отрицательная
Она уже месяц как наступила
Судя по темпам перемоги - ВСУ послезавтра захватывают Дальний Восток победным маршем
А в реальности пару дней назад Арестович сообщил, что военная промышленность Украины уничтожена как класс.
Все будет нормально.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Желудок подумал,что рот сошел с ума
Repka, Repka,
Жгут пацанов, партизаны..
упс, вот бы 2 армии обьеденить и европу заипашить..
А пока только 200 сотых считаем по регионам РФ и Украины.
Жгут пацанов, партизаны..
упс, вот бы 2 армии обьеденить и европу заипашить..
А пока только 200 сотых считаем по регионам РФ и Украины.
Други, братья и прочие не/сознательные.
Я пойду. Спасибо всем, что выслушали.
Был рад выслушать вас.
Храни вас всех Бог. Не серчайте, если кого обидел.
Я пойду. Спасибо всем, что выслушали.
Был рад выслушать вас.
Храни вас всех Бог. Не серчайте, если кого обидел.