ссылка на подфорум Разное.
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
известно. Мне предлагали помощь в ЛС, после моего позорного малодушия в теме про войну. Я с благодарностью отказался.
АнклБоб, надеюсь, что невольная.Какая ОПЛОШНОСТЬ
именно по этому он какахами бросался в любого несогласного?
Так то, согласен. Но оперирую только той информацией, что может быть получена в рамках форума АБФ. ОРД здесь не представляются возможными, да и могут быть осуществлены только с санкции представителей специальных организаций.
Да, есть. А также судебная практика и множество комментариев юристов. Можете поискать самостоятельно. Сам лично специально интересовался этим вопросом ибо задался им также, как и вы. Кроме того, приведённая вами цитата не присутствует в перечне фактов. _Ferdinand_, если у вас есть возражения/дополнения по фактам, а именно установлено/не установлено, то задавайте вопросы, а если по источникам на которые ссылаюсь, то это к владельцам источников.
Вы точно до конца текст дочитали?
Да.
Не мошенник( здесь,без решения органов)
Не рукопожатный( потерявший доверие)
Да, разумеется. Те, кто хочет проведения ОРД и должны обращаться к субъектам ОРД.
Документ - "договор юридически оформленный между сторонами"Lelik писал(а): ↑12.05.22 21:35_Ferdinand_, вы о чём речь ведёте? О документах, подтверждающих перевод средств в адрес ТС? Конечно, они имеются и могут быть получены любым, кто осуществлял этот перевод, в т.ч., просто скриншотом экрана банковской программы, не говоря уж о выписке из банка. Или вы о каких-то иных документах?
Всё верно поняли.
В какой-то мере. Вон, Лео Гетс с форума ушёл, например. И какими словами будет его кому вспоминать, тоже не ясно. Однако, не считаю нанесение ущерба репутации форуму, ввиду чего бы он ни был нанесён, существенным и требующим к-либо других активных действий, кроме, как закрытие всех имеющихся тем ТС в трёхдневный срок.
Как мне тогда показалось, - он вообще был НАЗНАЧЕН на форум, извне.Уберите, плз, как можно быстрее, по-возможности, "Куратора" с форума.
Все понятно, военная операция.
Но, как только объективные обстоятельства будут устранены, - уберите его.
Или, пока, попросите о смене кандидатуры.
Этот, - наглый, тупой, и бОрзый.
Чрезмерно.
Подтверждаю._Ferdinand_ писал(а): ↑12.05.22 21:30Любые переводы между физ. лицами - окончательны и разбору, обсуждению, оспариванию и прочих дальнейших действий не подлежат (без юридических документов).
Без документов, переводы необсуждаемы, конечны, "архивны".
Обилие ругани и неприкрытого хамства, исходящее от сабжа, тоже форуму баллов не добавляет.
ну вот и мнение админа. спасибо
только от сабжа? когда другие фонтанируют норм?Учитель Истории писал(а): ↑12.05.22 22:59Обилие ругани и неприкрытого хамства, исходящее от сабжа, тоже форуму баллов не добавляет
ТС не может быть куратором. Мозги, точнее их остатки не те.
Мало того, имеющий делопроизводства по линии ФССП. На кругленькую сумму. Если, что это мой делопут расследование устроил. Может и далее раскручивать клубочек, а клубочек ооочень интересный.
так надо было в суд. Свыше 10 тр уголовка, Мыкола, прювед!
пожалел оперов и написал волшебную фразу,после которой дело было закрыто.
неуплата алиментов?Panzerbear писал(а): ↑12.05.22 23:32Мало того, имеющий делопроизводства по линии ФССП. На кругленькую сумму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей