Почему цыгане? Если у них есть возможность зарабатывать, то в принципе все равно где жить.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
https://youtube.com/shorts/3mEzFgoivgE?feature=share сдирают георгиевскую ленточку с бабушки
RinaRi, а кем вы работаете?
-
Margaritaya
- посвященный
ой, да и пофиг
Цыганам да.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А откуда они сбежали?
А в их жизни многое резко стало ненормальным, начиная с 24 февраля?
Ага.
Мне тоже понравился рассказ про массовое бегство из Новосиба.
Потому что в пределах видимости - все на месте
Кто производил - производит.
Кто торговал - торгует
Все идёт своим чередом, обычным, никто никуда не сбегает в никуда, схватив в охапку семью и любимую кошку....
И никто не ломанулся спасаться от непонятной "опасности".
Но ряд людей пытаются все же найти тех, кто уехал "от войны".
Видимо, враги сожгли родную хату в Новосибе, и дачу разбомбили тож....
Да запросто,о, благородный лыцарь
Но, как всегда, этодругое, верно?
Каэшн, не читай, не забивай се голову. Если для тебя проблема отличить понятия "напали" и "объявили войну", если ты считаешь, что для покупателей газа ничего с 1 апреля не изменилось, то кто ж тебе доктор.
Омг. Ларчик раскрывается просто. Программисты ("активные с жизненной позиции и пожалуй самые толковые из тех, кого я знаю"
-
Margaritaya
- посвященный
Margaritaya, само собой, у меня не самые распространённые взгляды. Но где написано, что все люди должны быть одинаковые?
Отправлено спустя 53 секунды:
Собаку бы точно не стала привязывать...
Отправлено спустя 53 секунды:
Собаку бы точно не стала привязывать...
слушай, ты в серьез хочешь у меня получить ответ об истинной мотивации поступков ДРУГИХ людей?
Есть люди, которые считают, что жить в стране, которая нападает на другую страну - безнравственно.
Ровно тех же, кого ты называешь цыганами некоторые люди называют космополитами.
Каждому свое.
Ринари сказала о Новосибирске, как о Мекке всероссийского благополучия и почему-то вспомнила, что ДАЖЕ Саша Македонская здесь живет (почему даже?). Так я написал, что по случайности о судьбе Саши я знаю, и она - сбежала.
Ни о каких массовых выездах я не говорю.
Однако, сильной картинки благополучия не вижу.
Перспектив для себя тоже особо не вижу.
Вчера был срач на тему импортозамещения и острой потребности в собственных производствах примерно всего.
Вот он я, занимаюсь проектированием производств. Готов импортозамещать прям здесь и сейчас. в направлении мужского полового органа мои услуги никому не нужны, проекты заморожены, от объектов отказываются все кто может.
Этот месяц еще допиливали то, что было. Что я в апреле буду делать - понятия не имею. Объектов по стройке пару возьму, это точно, потому что людям платим чем-то надо.
Возможно надо радоваться тому, что есть - что мою хату таки не спалили - это же только своя хата важна, а что в Украине гибнут мирные жители и наши мальчишки
(у меня три сына, напомню) и что у Скорпи хаты больше нету- так это далеко и какая разница и вообще анисамивиноваты.
Да для кого проблема-то?) тебя, меня или страны?
Мне непонятно что у людей в мозгах, если их понесло в русофобную Грузию, только лишь потому, что они против войны. Нравится видать быть людьми третьего сорта.
Либерахам вообще нравится унижаться, они считают, что русскими быть стыдно. Ну да пусть страдают, если хотят.
Один чмошный репер встал на колени в русофобной Польше, берет пример с тех белых, которые на коленях моют ноги неграм на улицах США.
Ну там на лице все написано. Если человек петух, то это вряд ли лечится.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Ну там на лице все написано. Если человек петух, то это вряд ли лечится.
► Показать
Так они не одни такие. Я уже не про первых программистах такое слышу, которые уехали жить в Грузию
Оплата будет происходить после перечисления рублей с их счета на наш счет в нашем банке. Если для них это "незаметно" и "ничего не изменилось", то и ок.
Это как перед покупкой чего-нибудь в Стамбуле тебе надо сначала поменять свои рубли на лиры, а потом уже за лиры покупать магнитики. В принципе, ты тратишь свои рубли на данное мероприятие по итогу. Но это не торговля в рублях с тобой. Потому что через обменник.
В данном случае "турецкий торгаш" поставил в своей лавке обменный пункт. Иди в него и меняй. Затем внеси сумму в местной валюте и получи магнитик.
То, что иностранцы теперь будут покупать рубли, это очень круто. Придет время, и цены на нефтегаз будут зафиксированы в рублях.
Наоборот, в массе у людей именно воинственные настроения.