Точно!
Но лучше бы был немым, а также неграмотным. А то от злости скоро лопнет. Надоел с свои враньём и злобой
Точно!
обычно же отказ подписывают от лечения в стационаре.
Ага. Она и подписала отказ. Только потом голосила, что варчи должны были ее за руки-за ноги хватать, потому то она - не врач и не могла поверить, что ребенок может умереть.
"17 ноября нам выдали справку о смерти, где причиной смерти указана "пневмония неуточненная". При том что легкие у него были абсолютно чистые, как вы помните. Кровью они заполнились, уже когда он умирал. Кровотечения – это же последствия, а какая причина? Написали заявление. Они [Следственный комитет] полмесяца молчали. Ни звонка, ни-че-го. А как только мой пост о смерти брата набрал тысячи просмотров, репостов – тут же объявился Следственный комитет. И о проверке объявили, и нас, наконец, на опрос вызвали", – cказала сестра погибшего Дарья Лазарева.
Когда все это вводили - согласия и отказы, нам это было все в диковинку. И в это время мне попался текст американского согласия на проведение ЭКГ. Это было хуже, чем инструкция к микроволновке о том, что кошку в ней сушить нельзя.
Эх, подтверждаю.
Что пытались - похоже, пытались. Вот эти все переезды из больницы в больницу - это о том, что пытались сообразить, что происходит. Определенно, проаодились какие-то обслдваня. Результаты могли быть неоднозначны - либо искали немножко не там. Бывает сложная клиника. У моего одного пациента, поступившего с диагнозом полиартрит оказалась врождённая опухоль спинного мозга, но для того, чтобы ее отловить я такие танцы с бубнами проворачивала, страшно вспомнить. Бывает совершенно нехарактерная клиническая картина. И при цейтноте не всегда возможно сориентироваться.
Рина, не все врачи такие, к сожалению. Я бы тоже хотел видеть светлый мир вокруг и добрых людей в нём, но, ска, жизненный опыт не позволяет. Самому приходилось, чтобы расшевелить врачей, звонить в страховую и краевой минздрав, и только после звонков движ начинался.
Вертухаи в Освенциме тоже всего лишь выполняли свою работу.
Вопрос не в прививках. А в том, что объевшиеся ухи власти заявляют права на Вашего ребенка.
Вообще то речь шла об опыте партизанкрй борьбы с полицаями, служащих оккупантам.
Самому себе доказать, что сделал правильный выбор. КТож признается, что страдает он не от ОРЗ, а от поноса вследствие испуга: а ну как накажут за неповиновение! Вот и доказывают всем и себе в первую очередь, что таки страшный вирус есть.
ВНестадные особи, свободомыслящие и не нуждающиеся в пастухах - вызывают опасение, потому как - бесконтрольны. В отличие от соседей по стаду:
Лучший способ продезинфицировать от короновируса западные окрестности Беларуссии.
Есть такая версия.
Ну вот тут опят же тот же вопрос:
Да и без профессора очевидно наростание быдлядства в социуме в геометрической прогрессии.
А вот хрен Вам, а не свобода!
Роботы. Оны дешевле обходятся, не плодятся, как полоумные, не потребляют природные ресурсы, принадлежащие элитам.
Ну так и защают. СВОЮ родину, не нашу. Путем уничтожения нашей Родины и наших людей.
А если телевизор отключить?
Так за то борьба и идет.
Там коммунисты у власти. К ним доверие есть.