Ты.
Не скромничай. Страна должна знать своих героев.
К какому достижению ты стремишься сегодня?
Расскажи плиз.
Всем очень интересно узнать о твоих творческих планах.
https://t.me/RUSanctions/3306Павел Сухой уходит с поста генерального директора ПАО «ОАК» — управляющей организации АО «АХК Сухой»
«Я не могу и не желаю стоять у руля компании, которая сегодня создает оружие для убийства мирных граждан. Я не хочу быть причастным к уничтожению славного имени Сухой. Я не разделяю решений, которые сейчас исходят из кабинетов руководителей РФ.
На фоне критических санкций мы не сможем вести деятельность на прежних мощностях, а также, содержать существующее количество сотрудников. Принятие решений об увольнении сотрудников и конструкторов, это финал истории Сухого» — заявил он.
А не фейк ли?Sibir писал(а): ↑02.04.22 13:43Павел Сухой уходит с поста генерального директора ПАО «ОАК» — управляющей организации АО «АХК Сухой»
«Я не могу и не желаю стоять у руля компании, которая сегодня создает оружие для убийства мирных граждан. Я не хочу быть причастным к уничтожению славного имени Сухой. Я не разделяю решений, которые сейчас исходят из кабинетов руководителей РФ.
можно. Прям целое видео можно https://t.me/vzglyad_ru/49163
и тут же
так в чём причина ухода?
Очень похоже, что это фейк, поскольку нигде больше этой информации нет.Sibir писал(а): ↑02.04.22 13:43Павел Сухой уходит с поста генерального директора ПАО «ОАК» — управляющей организации АО «АХК Сухой»
На фоне критических санкций мы не сможем вести деятельность на прежних мощностях, а также, содержать существующее количество сотрудников. Принятие решений об увольнении сотрудников и конструкторов, это финал истории Сухого» — заявил он.
Это какое то недоразумение.Sibir писал(а): ↑02.04.22 13:43Павел Сухой уходит с поста генерального директора ПАО «ОАК» — управляющей организации АО «АХК Сухой»
Я бы сказал сильнее, - вредноносный фейк.
На кого?
ОйфсЁ (с).
"Гендиректор ОАК Слюсарь сообщил о хакерской атаке на сайт «Сухого». Он заверил, что корпорация продолжает выполнять задачи гособоронзаказа и поставлять самолеты в Минобороны России"
Да это всегда так. Активные деятельные уезжают (либо на время). Не хотят "пересидеть, затянуть пояса, смириться". Короче, ищут варики.
Ок, читаем ПОДРОБНЕЕ. Ключевое, - выделяю.
Так зачем же ты, с апломбом рассуждая о том, о преимуществах Боингов и Эйрбасов перед нашими Ил76 ил86, ил 96 и Ту-214, и говоря, как эксперт, об авиастроении, - распространяешь ЗАВЕДОМЫЕ фейки, если даже ФИО ген.директора ОАК, - другое!? Это, в принципе, легко узнается?Генеральный директор Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Юрий Слюсарь опроверг сообщение о своем уходе с поста, увольнении сотрудников и конструкторов компании «Сухой».
«Это фейк. Хакерская атака на сайт «Сухого». Пример информационной войны против России и нашего авиастроения.
А тебе какая разница?
Не дружественные страны должны иметь в ГПБ два счета - евро и рубли.
Так курсом на бирже командует ЦБ. Есть принципиальная разница? Если есть - объясни.
Я к тому, реально лечит или бумажки перебирает. Хотя и так понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей