Обычный дефейс, на хакерскую атаку не тянет.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
pleiotropy
- любитель
Гурьян, это не я писала.
Знаешь, что в тебе странно?
Вот вроде ты мужчина, вроде даже бизнесом занят, люди в подчинении есть.
Опять же - жена дети, которые вроде бы на тебе...
Т.е.определенный набор лидерских качеств быть должен. Мужской набор лидерских качеств, который включает определенное прямодушие
Но ты крутишь и изворачиваешься на любой прямой вопрос. И постоянно тебе все не так.
Ты даже не можешь определиться, где ты живёшь: парой страниц назад ты пишешь, что живёшь в Новосибирске и твоя фирма загибается в марте от отсутствия заказов
Но несколькими страницами позже формулировка менеется и в Новосибе вы уже - "жили, тогда и общались с Сашей".
Причем каждый раз ты какие-то подробности вытягиваешь, как шулер - туз из рукава.
Про то, что у твоего ребенка проблемы со здоровьем ты только в этой теме упомянул раз пять. И это вполне объяснимо - у родителей болит душа за своих детей.
Но как только я задала вопрос, что с ребенком и какими препаратами его не снабжают - в ответ понеслось твое возмущение и ты моментально слился с темы. Причем данные о диагнозе и препаратах - абсолютно не секретная информация, она не позволяет персонализировать человека.
И чего бы не коснулось, любых тем, ты ноешь, как все плохо, как все разбегаются. С пресловутой Сашей, забаненной пару лет назад: выяснить в реальности, сбежала она, подхватив трёхмесячного ребенка и Лапу в связи со внезапно возникшими политическими несогласия и, не сбежала - мы выяснить не можем. Хотя в период пребывания на форуме никаких особых политических пристрастий за ней не водилось. Но ты проявил осведомленность, для остальных - абсолютно бездоказательную. И попытался сформировать мнение "активные люди бегут из РФ в Грузию, несогласные жить в стране, напавшей на Украину".
Понимаешь, ты ведёшь себя как провокатор.
И ведёшь так себя в системе.
И что бы мне ни говорила моя тезка, пытаясь разжалобить и обосновать - но поведение провокатора остаётся таковым вне зависимости от его личных обстоятельств
И ещё: у тебя женский стиль поведения и изложения. Именно поэтому я акцентировала внимание, что вроде бы ты должен быть мужчиной, но свойства личности - не мужские.
Мимо ушей, если прям о будущем более-менее отдаленном говорить, то про переезд думаю. Но на контракт, на работу.
В идеале хорошо бы пару лет поработать за границей. Не обязательно Европа. Не вижу в плане заработков в Украине перспективу на ближайшие пару лет как минимум. Даже после окончания СВО.
А дальше - смотреть. В принципе, прям эмигрировать не планирую. Выезжать на работу на контракт - да. Но это пока планы. Надо работу найти, пожить там, поработать и потом делать выводы. И смотреть что тут.
У меня есть одна пока типа мечта, чем я могла бы зарабатывать. Посмотрим, получится ли. Теоретически нет ничего невозможного. Но надо пробовать.
В идеале хорошо бы пару лет поработать за границей. Не обязательно Европа. Не вижу в плане заработков в Украине перспективу на ближайшие пару лет как минимум. Даже после окончания СВО.
А дальше - смотреть. В принципе, прям эмигрировать не планирую. Выезжать на работу на контракт - да. Но это пока планы. Надо работу найти, пожить там, поработать и потом делать выводы. И смотреть что тут.
У меня есть одна пока типа мечта, чем я могла бы зарабатывать. Посмотрим, получится ли. Теоретически нет ничего невозможного. Но надо пробовать.
Вот! Я писала, что айти будут на коне. В РФ. А они, похоже, и в Украине на коне.
В Украине рассматривают принять закон об отмене всеобщей мобилизации для работников айти сферы. Чтобы предотвратить отток мозгов из страны.
Также планируют создать айтишникам такие условия в стране, чтобы им не было нужды уезжать в Европу.
Гость1000 писал(а): ↑02.04.22 14:49Мимо ушей, если прям о будущем более-менее отдаленном говорить, то про переезд думаю. Но на контракт, на работу.
ебаря найти.
-
Margaritaya
- посвященный
ну это реально так. Я не тот специалист который везде работу найдёт.
И родители многих держат тоже, да. И молодые легче адаптируются.
Хотя из тех кто знакомые уехали, есть и не очень молодые преподаватели.
Мимо ушей, я в провинции живу, Вы вроде тоже далеко от столиц. У нас мало кто уезжает, а там прилично
Не менее странная позиция, чем Родина это Путин.
Не Павел, а Юрий, и не Сухой, а Слюсарь. И не уходит, а продолжает оставаться. И был взломан сайт, где и опубликовали фейковую информацию.
https://www.ntv.ru/novosti/2700068
https://news.ru/technology/v-oak-soobsh ... jt-suhogo/
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А, уже разобрались ...
RinaRi, я не о том. О фразе:
Несколько лет назад довелось пообщаться с ярыми противниками глобализации.
Есть такое выражение, - "почвенники". "Наши" немцы, уехавшие в Германию лет 15 назад. Семейная пара, оба врачи.
Так вот, они говорили, - "мы уехали на историческую Родину, где наши предки жили, и наши корни".
А всяких, эээ, выходцев с Ближнего востока (Меркель их тогда начала завозить), называли "цыганами", которые кочуют по всему миру, и везде халяву ищут. Типа "жили бы у себя, свою страну обустраивали".
Но что самое интересное, винили они не Меркель, а всемирную глобализацию, и себя считали ярыми антиглобалистами.
Как мне сказал муж из этой пары, Павел (ну, или Пауль), приведя русскую поговорку, - "где родился, там и пригодился. А глобализация, - это всемирный бардак и засилье цыган".
Они реально на демонстрации ходили антиглобалистов, с плакатами. Фотки показывали.
...С тех пор, для меня синоним слова "глобализация", - это "цыганизация".
https://www.youtube.com/watch?v=CAwiyQTA4s0
Ну Я так понимаю, Ты женщина свободная. Детей нет.
Значит все дороги - открыты.
Тебе повезло больше чем Скорпи.
а зачем такое спрашивать? Чтобы что? Я вот тоже не могу сейчас достать жизненно-необходимые лекарства ребёнку. Это факт. Нет на складе. Нигде. Да, есть аналоги, но мы не можем резко переходить на аналоги. Вот я спрашиваю - зачем Савве рассказывать о диагнозе и препаратах? Чтобы накидал аналогов? И нахера?
Зачем вы передёргиваете, Рина?RinaRi писал(а): ↑02.04.22 14:47Но как только я задала вопрос, что с ребенком и какими препаратами его не снабжают - в ответ понеслось твое возмущение и ты моментально слился с темы. Причем данные о диагнозе и препаратах - абсолютно не секретная информация, она не позволяет персонализировать человека.
Писать точные диагнозы ребёнка на любом открытом сайте совершенно излишне не из-за деанона, а совершенно по другим причинам.
Потому что в эти диагнозы будут тыкать и это будет больно.
Я знаю, я такую ошибку совершила один раз и меня размазали с диагнозами ребёнка так, что мне мало не показалось.
Я и ещё имела глупость написать, что у меня умер первый ребёнок. И даже за это мне прилетало.
Да, бОльшая часть людей сочувствует и ведёт себя цивилизованно. Даже на анонимных форумах.
Но есть и другие.
Поэтому Sawko совершенно прав, что не пишет диагнозов сына.