Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Диагноз - вообще очень личная вещь. Кому охота его на весь форум озвучивать? Тем более, цель вопроса - очень вряд ли желание помочь. Скорее, аргумент в споре.
Sawko один из самых умных, ироничных и хороших людей на АБФ.
Самое прекрасное в нем - это искренность и любовь к своим детям, жене, родителям. Нежность и благодарность к покойной бабушке.
Его аргументированные посты очень интересно читать.
Я его люблю и искренне ему в этой любви признаюсь.
Я?
Извините, но ,ёлочек несколько раз упомянул, что не может найти два препарата из пяти.
И что он из покупает.
Названия препаратов - это прямо вот "над ним будут издеваться злые люди"?
Оспидя, что у вас в головах..
ЛеоГетс совершенно спокойно пишет, что проблемы с поставками эутирокса. И что? Какой в этом криминал? Над ним кто-то поиздевался, в нос тыкнул. - хо-хо, Лео, у тебя щитовидка - того, оказывается!
Никому даже в больной фантазии не приснилось подобный бред.
Но у вас "ах, его обидят, если кто-нибудь узнает название препаратов".
Ну, плачьте тогда вместе, кто ж вам доктор.
цитаты можно?RinaRi писал(а): ↑02.04.22 14:47Ты даже не можешь определиться, где ты живёшь: парой страниц назад ты пишешь, что живёшь в Новосибирске и твоя фирма загибается в марте от отсутствия заказов
Но несколькими страницами позже формулировка менеется и в Новосибе вы уже - "жили, тогда и общались с Сашей".
Мы ЖИЛИ - потому что Саша - уже не живет.
это ровно то, что тебя бесит.
При этом контраргументов - ноль целых, куй десятых, ток ура-патриотизм и попытки объяснить мне, что я какой-то не такой.
Отъепись ты от моего ребенка. Диагнозы - не секретная информация. Это личная информация. Моя.
Где ты была, когда я у каждого встречного-поперечного спрашивал, что это, чем лечить, чем дженерики отличаются от нормальных лекарств, что значат полученные результаты анализов, как расшифровываются все ваши птичьи медицинские термины и т.д.
Причем спрашивал везде - у друзей, родных, у друзей-родных и на всех интернет-ресурсах, где зарегистрирован - от автомобильного форума до АБФ - тоже.
У меня было несколько случаев, когда я скидывал сканы выписок, заключений, эпикризы, результаты реабилитаций, последние анализы людям, которые они говорили, что они врачи. Ну т.е. 10-15-20 листов сканов и к ним 2-3 страницы текстом анамнеза, что было, когда началась и как протекало и резюме в виде вопросов, ответы на которые мне нужны.
И знаешь, что я получал в ответ? " Аааа, ну этаааа.... Теперь я тебе верю. Ну ты эта, держитесь там с женой. Семья у вас хорошая зато, ога. А вообще я взрослый врач, не моя конечно специализация... Да все хорошо у вас будет, они в этом возрасте такие пластичные" Чтоблядь?
Я те чо, псина цирковая? Веру свою засунь в свою старую жопу.
Моя реакция становилась все более спокойной, чем больше ребенок взрослел и становился функциональным.
Сейчас мой ребенок пойдет в общеобразовательную школу, своими ногами.
Мне от тебя не нужна ни вера, ни консультация, ни сочувствие - ничего.
Причины, по которым ты это колупаешь - это твое банальное любопытство и желание максимально больно меня подъепнуть.
Если тебе прям так надо - в моей личке не заперто, можешь скинуть мне сканы твоих дипломов про учебу и ординатуру и конечно копию трудовой, подтверждающей, что ты не ушла из медицины 15 лет назад и вообще в курсе актуального положения дел( в чем я сомневаюсь. Я имею честь быть знаком с несколькими отличными Врачами и ура-патриотизма в них нет ни грамма, только ужас от бесконечных оптимизаций, отчаяние от невозможности помочь и непроходящая боль за своих пациентов) и если вдруг выяснится, что ты не стоматолог, не торакальный хирург и не фельдшер скорой помощи, а работаешь в педиатрии и именно по моей специализации - то может я тебе скину информацию о диагнозах, но это не точно.
Не многовато претензий к постороннему человеку?
И нет, я тебе ничего не должен.
Ты можешь обсуждать и опровергать мои аргументы, ты можешь высказывать противоположное мнение, но ты выбираешь доказывать мне, что я "какой-то не такой и ващенимужик" и прочие оценочные суждения обо мне, как о личности. И этот человек называет МЕНЯ провокатором.
А я пока вернулась в Киев.
Войска отвели, кинули на Донбасс. Пока Киев трогать не будут. Бомбежки стали реже. За сегодня еще ни одного сигнала не было.
Город понемножку оживает. Открываются кафе, салоны. Спрашивала у таксиста, что тут. Продукты есть, очередей нет.
Пока ехала, наблюдала кучу ежов на дорогах, мешки с песком. Но видно, что их уже немного подразобрали (было распоряжение). Почти рядом с моим домом на дороге какую-то халабуду построили, даже не знаю из чего. Прям типа домика без крыши, с узким проемом - для автомата. Стоят 2 военных с автоматами.
Ну то есть город живет, но все равно это военный город, не мирный.
Сейчас дома затеяла уборку всего, стирку. Еще бы маникюр где сделать.
Пока буду в Киеве - пока войска на Донбассе. Потом, если вдруг дальше пойдет, кота оставлю папе (уже договорилась). Сама за пределы Украины махну.
Такие пока планы.
Войска отвели, кинули на Донбасс. Пока Киев трогать не будут. Бомбежки стали реже. За сегодня еще ни одного сигнала не было.
Город понемножку оживает. Открываются кафе, салоны. Спрашивала у таксиста, что тут. Продукты есть, очередей нет.
Пока ехала, наблюдала кучу ежов на дорогах, мешки с песком. Но видно, что их уже немного подразобрали (было распоряжение). Почти рядом с моим домом на дороге какую-то халабуду построили, даже не знаю из чего. Прям типа домика без крыши, с узким проемом - для автомата. Стоят 2 военных с автоматами.
Ну то есть город живет, но все равно это военный город, не мирный.
Сейчас дома затеяла уборку всего, стирку. Еще бы маникюр где сделать.
Пока буду в Киеве - пока войска на Донбассе. Потом, если вдруг дальше пойдет, кота оставлю папе (уже договорилась). Сама за пределы Украины махну.
Такие пока планы.
Автомобильный форум - это самое то место, где имеет смысл проконсультироваться о препаратах.
Напомни, когда ты мне лично задавал вопросы и я на них не ответила.
Или хотя бы в какой теме и кому ты их задавал
Истерические простыни не надо, потому что так себя ведут люди, которы поймали за руку на чем-то.
Ты пилон установи ещё.
И потребуй, чтоб я тебе вокруг него танцевала, чтобы ты назвал пару препаратов, которых, якобы, твоего ребенка, не снабжают.
А на арапа меня брать не надо. Это бесполезно, я не ведусь на манипуляции.
Даже на такие, как ты сейчас продемонстрировал.
Согласен, зря я ляпнул
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Она таки того, вырезали что смогли, остатки дожгли йодом, с 2 попыток
И?
- Шелдон Планктон
- посвященный
У меня есть смешной ФЕЙК про Украину.
Ребята из Украины - не обижайтесь, плиз.
Украина потребовала от Непала не пускать русских альпинистов на Эверест. Непал, правда, не послушался.
Украинское посольство в Дели направило непальским властям письмо, в котором просило выгнать русских с горы. Непальцы в ответ выдали разрешение на восхождение 9 российских альпинистам, а украинцам ответили: Эверест он для всех Эверест.
Ребята из Украины - не обижайтесь, плиз.
Украина потребовала от Непала не пускать русских альпинистов на Эверест. Непал, правда, не послушался.
Украинское посольство в Дели направило непальским властям письмо, в котором просило выгнать русских с горы. Непальцы в ответ выдали разрешение на восхождение 9 российских альпинистам, а украинцам ответили: Эверест он для всех Эверест.
а теперь покажи всю степень своего лицемерия - и скажи черным по серому, что нет, неврология и психиатрия(а еще проктология, урология-андрология) у нас не стигматизированы.
Щитовидкой болеть прилично.
Сифилисом - нет.
Аппендицит вырезать можно, и рассказать вслух коллегам в лицах, красках и с хохмой.
Геморрой в курилках не обсуждается, особенно, если ты ОМП.
К стоматологу ходить раз в полгода - прилично, к психиатру - нет.
Еще раз - ты выпытываешь про диагнозы - только с целью меня подъебнуть, причем максимально больно, как тебе кажется.
- Шелдон Планктон
- посвященный
И местные истерички угрожают покинуть Россию, словно на них всем не по#уй. Только почему-то не покидают, ибо нах#й не кому там не вперлись.
Седая слушком старая уже для невесты.
А перерезатель пуповин умеет только ныть и жаловаться.
Седая слушком старая уже для невесты.
А перерезатель пуповин умеет только ныть и жаловаться.
болталки есть везде. Люди есть везде. Врачи есть везде.
Я много грешил, но не настолько, чтоб я был вынужден это наблюдать.
Не по теме
А ты ни одной пуповины не перерезал.
Но яд с твоего раздвоенного языка капает и капает.
Марк, ты не задолбался?
Давай-ка мою цитату, где я это хоть раз написала.
Марк, тебе повторить мой пост про тебя?
А то пока тебя вы отхлестаешь хотя бы словесно, ты не можешь отстать?
Любишь, чтобы с тобой пожёстче?
Это не ко мне.
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
ЧО?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Я могу хлестать.
Но не буду тешить твоё раздутое эго и удовлетворять твои низменные потребности.
-
Volga-volga
- аксакал
Насколько я поняла, она занимается административной работой в области фтизиатрии. Но могу ошибаться, конечно.
И сюда по тому, как она высказывалась на тему «чёрных трансплантологов» и «биологического этнооружия» - у меня очень большие сомнения в уровне ее врачебной квалификации.
На прямые вопросы, связанные с практической медициной - предпочитает не отвечать.