Firefly писал(а): ↑02.04.22 16:11
не буду
На улице тупые гопники, с 9 классов образования и слово "Украина" пишущие с ошибками, и они вообще не знают точно где она находиться. Но тем не менее это никак не препятствует им обсуждать животрепещущие события, на сложных щах сурово сдвинув брови в стиле "всем пи#ды, всем по е#алу".
А на АБФ е#аные всепропальщики, бегают туда сюда по этой теме с воплями "АААААААА все пропало" "ААААААА мы все умрем".
Я вот мягко говоря не в восторге от всего происходящего, но не бегаю тут и не ною. И мне хватает мозгов понять то, что раз уж Россия начала спецоперацию, то надо её закончить. Иначе украину раз за разом будут вооружать "высокодуховные" европейцы, и они раз за разом будут превращать её в АнтиРоссию со всеми вытекающими последствиями.
Да и Донбасс уже настрадался за 8 лет, и сейчас он получил такой неожиданный подарок как возможность наконец отвязаться от Украины, и стать как минимум аналогом Республики Сербской.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ты свои сообщения почитай, переполненные долбоебизмом, твое занятие это аленю своему картошечку жарить, это лучшее шо ты можешь.
В политику лезть и военные действия обсуждать - не твое.