Интересно девки пляшут.
"Среди них самые близкие к президенту – руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин и президент Сбербанка Герман Греф"
И как ты его определяешь, в противовес трескучему?
А к чему тогда был этот демарш?
Нет, ты по-бапски набросила и спряталась в норку.
Нсли верить статье, Путин ни Шойгу ни Герасимова в грош не ставит.
Это даже на евроньюс было.Шелдон Планктон писал(а): ↑02.04.22 17:18высокоинтелектуальной высоконравственной высокодуховной Европе - ТОРГУЮТ ЛЮДЬМИ.
В частности беженками с Украины
А что, это такая большая новость, что на фоне войны и стихийных бедствий происходят ужасные вещи?Шелдон Планктон писал(а): ↑02.04.22 17:18Ключевое - в Европе мафия на фоне военного конфликта замутила торговлю людьми.
Я твои вот эти вот высеры на молекулы должен разбирать? ЕМНИП ты обрадовалась, что скоро все закончиться и ты своего аленя за ухо по магазинам потащишь. А РК раскритиковал это предложение от США.
Точно. На работе ежедневно ценники меняют. Про изменения можете послушать Зубаревич в ютюбе. А в целом изменения будут происходить постепенно, в экономике быстро не бывает. Безработица, инфляция, общее длительное снижение уровня жизни, дефицит некоторых товаров, аресты несогласных.
Разумеется, обрадовалась. Конечно, я хочу чтобы перестали гибнуть люди. Что в этом политического или военного?
Я каким-то образом обсуждала его критику?
Так это ты отмазываешься. Сболтнул не подумав, теперь выкручиваешься и тянешь сову на глобус. С кем не бывает
Флай, не спорь, не переубеждай.
просто шест поставь, она сама вокруг него крутиться начнет.
Це все потому, что ты тупая дура. США предложили не мир, они предложили заморозить конфликт до первого майдана. Они пока подвезут туда еще оружие.
Тебе виднее, что ты имела ввиду своим тем высером.
Забавная реальность. Государство же может решать теперь на какие темы её гражданам высказываться можно, а на какие нет. Доносы сейчас снова входят в моду.Volga-volga писал(а): ↑02.04.22 18:05жутко забавна твоя фантазия о том, что можешь решать, на какие темы мне высказываться
А кто говорил о преступлении?Volga-volga писал(а): ↑02.04.22 18:00С каких пор кликушество - это преступление, в котором кого-то можно обвинить? Это всего-навсего мое оценочное суждение стиля ее писанины.
А чё за предъявы тогда Рине на тему провокаторов?Volga-volga писал(а): ↑02.04.22 18:00В смысле съехала? Ответила прямо и однозначно. Могу ещё раз ответить: безусловно, есть.
А вот ты мне не нравишься. Не из-за твоего мнения, а манеры изложения. Ощущения, будто читаешь чьи-то мыслительные процессы, именно процессы а не четкую, сформированную мысль. Потому, не стоит мне отвечать, я пропускаю твои посты.
У меня сестра тож не замечает. А потому что в магазин только за хлебом и молоком (условно) ходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя