хз, напиши ему, все любим уважаем и ждём. Здесь. Он авторитет .
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
Ты за себя постыдись. Когда мирные жители Донбасса гибли от «кондиционеров», ты здесь слёзы не проливала. Все пыталась отмазать «доблестные» ВСУ.Мне за тебя стыдно. Что на моей земле такая манкуртка живёт.
Краще б тебе мати на кропиву висцяла.
И глумлений всяких сирож с чубирками не одергивала.
Ты вспомни, как было 8 лет назад, в разгар майдана. И я, и Ол, и Ява, и многие другие говорили вам, украинцам: «Ребята, это беда!» Но тебе и многим другим было плевать. Ну, скачут в твоей Виннице «Москаляку на гиляку!» - да и пусть скачут. Дети, греются… Так вы тогда говорили.
И вот беда дошла и до вас. Не нравится. Ты знаешь, я тебя хорошо понимаю. Ведь что такое боевые действия и как они отражаются на мирном населении я узнал задолго до 2014-го. Но знать это и рассказать об этом - две большие разницы. Теперь и ты это узнаешь.
К сожалению.
Писечка, а теперь расскажи как на Руине нет нацистов с карательных бабатльонов Навоз и проичх.
Ты расскажи, как бИндере Героя Усраины дали.
Расскажи поклонникум УНА-УнСО про Волынскую резню.
И про факельные шествия в Куеве не забудь.
И про сожжёных заживо в Доме Провсоюзов в Одессе. Про Алею Ангелов на Донбасе, про "взорвавшийся кондиционер", про убитых детей.
Забыла? Очко играет? Верно забыла. Мы - помним. Мы- Спросим.
Мы уже пришли.
Учитель Истории, ППКС, уважаемый, чуть даже больше, чем ППКС.
- Учитель Истории
- модератор
Лексiy, ещё раз: снизьте градус. Впредь буду такое удалять. Когда надоест - пойдут преды.Лови гранату паскуда.
А где же Старый Конь? Он вроде тоже с Украины.
Убейте всех .. так будет жить вам всем проще. Я не могу понять как можно найти оправдание всему этому???