Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
Ну что тут?
Все пытаются жирную крысу выкурить из полного амбара?
Хлопотно это. Если только сама там от обжорства не сдохнет.
Так ей лучше от сытости брюха, нежели от голода, зато кредитная история в шоколаде.
Все пытаются жирную крысу выкурить из полного амбара?
Хлопотно это. Если только сама там от обжорства не сдохнет.
Так ей лучше от сытости брюха, нежели от голода, зато кредитная история в шоколаде.
- Panzerbear
- модератор
Не ко мне вопрос.
Отправлено спустя 58 минут 9 секунд:
абсолютно наеборот. Да.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Maktub, не пережигайте пожалуйста.
Еще бы по одному стартпосту анализ проводил. В 2014 броники оказались на прилавках, сотни тысяч неизвестно где. В 2017 сотни тысяч и дорогие подарки детям просто испарились. И т.д. Шаблон всегда аналогичен нынешнему.
ТС продолжает сбор от имени ЛГ. ЛГ этому не помешал. Зато кидался на тех, кто требует отчета или возврата. Не виноватая она, раз он сам к нему пришел?
Чем с твоей колокольни этот хохол отличается от тех, кого ФСБ уже повязала с оружием или взрывчаткой? У этих двух украинцев с его личных слов в Москве склад боевого оружия. Про уничтожение "нелюдей" говорил много раз, включая между прочим и тебя. Террорист или нет - ФСБ разберется.
В Курской области задержан украинский террорист с двумя самодельными бомбами
ФСБ задержала очередного одиночку-террориста, планировавшего теракт с человеческими жертвами. Классический набор: агитационная литература и пара кустарных бомб. Раньше такими вещами занимались исламисты, теперь украинцы.
Предотвращенных терактов значительно больше, чем состоявшихся. Ячейки боевиков и одиночки вскрываются и уничтожаются регулярно. Но они почти всегда остаются за рамками фокуса общественного внимания. В лучшем случае типичные комментарии — это что-то типа «нашли каких-то додиков» (можно подумать, террористы обычно выглядят как злой князь Багратион), «какая-то бутылка с непонятной ерундой внутри, куча болтов и мобильник? И это бомба?» (как будто СВУ выглядит как армейский боеприпас), и коронное «просто чекисты палочку срубить хотят».
В действительности, предотвращение терактов — это работа очень тонкая и сложная. И подобные истории будут происходить только чаще: противник не отягощен моральными терзаниями. И есть риск, что рано или поздно «жовто-блакитному ИГИЛ» какой-то теракт удастся. Спецслужбы работают так, как могут, но зачастую предотвращает диверсию просто бдительность граждан и полиции. Нам же, как обществу, нужно быть готовыми к тому, что противник пытается воевать еще и такими методами.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Хвала!
Русский язык мне не родной. Но грамматику нужно подтянуть, нужно подтянуть мой украинский, и выучить греческий, хоть на бытовом уровне.
Осталось только найти на это все время, я что-то последнее время жутко обленился, и отголоски прежнего разгульного образа жизни временами дают о себе знать.
Но вернёмся к нашим баранам...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Тем временем, убедительных и прямых доказательств тому, что Стерегущий спи#дил благотворительное бабло - как не было, так и нет.
Есть только срач Стерегущего с дмумя модераторами.
И переодический в тему забегают какие-то чуваки и чуветты, поднимают свое ЧСВ путем наездов на Стерегущего, и убегают восвояси.
Стерегущий конечно тот ещё "фрукт", и что-то мутит по велению видимо голосов в своей голове, но это все даже близко не похоже на наебалово ИМХО.
Похоже на чувака с комплексами.
- Учитель Истории
- модератор
Уверен, что его у тебя предостаточно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Судя по всему, ты много в чем уверен, Сократ.
Но, кроме как найти время, надо ещё и лень свою побороть, а в моём случае это не так уж и просто. Да...
Темы планируется пока только закрыть. Удаляться не будут.
Теперь только понял, о ком вы вели речь
Нет, это не так. У форума не было и нет к-либо кураторов.
"Кидался" только на тех, кто обвинял его в к-либо сговоре с ТС и причастности к возможному мошенничеству.
-
Ноябрьский
- бывалый
Мое мнение.
Стерегущему нужны были деньги. Кредиты, прицепы, блэк-джек и шлюхи - не важно. Нужны и все.
Зная характер этого форума и форумчан в целом, была разыграна схема с "помощью".
Для этого был найден/подвернулся под руку старожил форума, которому не помешала бы помощь.
Далее крайне эмоционально подается инфа о себе и о ЛГ, наращивается темп сбора и, когда проходит время и начинают возникать неудобные вопросы, разыгрывается ситуация с невозможностью передачи собранных средств. Вероятнее всего ЛГ было сообщено, что передать крайне сложно и даже опасно для его (ЛГ) жизни, и предложено пустить эти деньги на другое "благое" дело. ЛГ предсказуемо соглашается и деньги благополучно идут на цели ТС.
Но в открытую людей кидать СТ тоже не может, так как схема рабочая и может пригодиться в будущем, да и за очко страшновато, мало ли кто попадется. Поэтому на какую-то мелочь действительно происходит закупка, параллельно выдумываются душещипательные истории о его приключениях и невзгодах.
Возможно когда-нибудь что-то и дойдет до кого-то, но когда и сколько – неизвестно.
Лично у меня наглухо подорвано доверие к подобным сборам. Да и форуму нанесен довольно сильный урон. Да, тут были, есть и будут люди, которым действительно нужна помощь, но теперь ее собрать будет в разы сложнее…
Еще раз повторюсь, вышесказанное является исключительно ИМХО и не может являться истиной в последней инстанции.
Стерегущему нужны были деньги. Кредиты, прицепы, блэк-джек и шлюхи - не важно. Нужны и все.
Зная характер этого форума и форумчан в целом, была разыграна схема с "помощью".
Для этого был найден/подвернулся под руку старожил форума, которому не помешала бы помощь.
Далее крайне эмоционально подается инфа о себе и о ЛГ, наращивается темп сбора и, когда проходит время и начинают возникать неудобные вопросы, разыгрывается ситуация с невозможностью передачи собранных средств. Вероятнее всего ЛГ было сообщено, что передать крайне сложно и даже опасно для его (ЛГ) жизни, и предложено пустить эти деньги на другое "благое" дело. ЛГ предсказуемо соглашается и деньги благополучно идут на цели ТС.
Но в открытую людей кидать СТ тоже не может, так как схема рабочая и может пригодиться в будущем, да и за очко страшновато, мало ли кто попадется. Поэтому на какую-то мелочь действительно происходит закупка, параллельно выдумываются душещипательные истории о его приключениях и невзгодах.
Возможно когда-нибудь что-то и дойдет до кого-то, но когда и сколько – неизвестно.
Лично у меня наглухо подорвано доверие к подобным сборам. Да и форуму нанесен довольно сильный урон. Да, тут были, есть и будут люди, которым действительно нужна помощь, но теперь ее собрать будет в разы сложнее…
Еще раз повторюсь, вышесказанное является исключительно ИМХО и не может являться истиной в последней инстанции.
Маркуша,не хочу показаться назойливым,но..
В моё время правильно говорить " чувиха".
Чувак и чувиха.
-
Катерина 80
- посвященный
Стесняюсь спросить - а зачем греческий?)
Имхо: не советую. Сложный язык).
- Шелдон Планктон
- посвященный
Чувихи или чуветты, якая разница...
Если Стерегущий и один модератор знакомы ИРЛ, и ИРЛ что-то пошло не так, а второму модератору Стерегущий нарушил тонкую душевную организацию, и сей модератор был одним из донатеров.
И вообще эти двое на форуме ответственные лица.
Эпичный срач между ними тремя укладывается в моё понимание.
А вот остальные тут развлекаются тем, что приходят в тему фигурально облить помоями Стерегущего, в целях ну хоть как-то отполировать собственное ЧСВ. Це не дело. И ово лошо.
Между тем Стерегущему выдвинуты весьма серьёзные обвинения в крысятничестве, но доказательств прямых я не увидел.
И на мой взгляд у Стерегущего много комплексов, и именно оные мешают ему достойно закрыть вопрос.
Все сугубо ИМХО.
Отправлено спустя 40 секунд:
Сербия и Греция - братья, и очень нравиться одна молодая девушка из Афин.
-
Катерина 80
- посвященный
А, понятно).
Так с носителем языка лучше и учить. Если общаетесь.
Ну хозяин форума сказал своё.Sapienti sat.
Каждый ССЗБ.
Каждый ССЗБ.
На тех, кто требовал от ТС отчета. И в первую очередь на двух модеров, на мой взгляд абсолютно правильно требовавших его.
Лео Гетс писал(а): ↑13.04.22 20:03можем поменять формулировку
я решил потратить собранные деньги на помощь тем, кто остался вообще без всего.
поскольку сам я того сделать не могу, то распорядителем процесса попросил быть камрада Стерегущего.
он согласился. он же предложил подробнейший отчет до копейки куда и сколько он потратит моих денег на помощь тем, кто остался вообще без всего
Лео Гетс писал(а): ↑19.04.22 18:14единственное, о чем бы я сейчас попросил: те кто чисса п3,14здеть зашли, и никаких финансовых отношений со Стерегущим оформить не успели, идите накуй из темы, пожалуйста.
с дополнением: и те, кто вернул свои деньги. вы уже не в этом проекте. посему, будьте так любезны, проследуйте за упомянутыми в п.1.
После чего свалил в закат. А ТС продолжает сбор от его имени до сих пор, предоставив в качестве отчета фотки носков, себестоимость которых завысил в разы, и левое видео.
Да будь даже куплены вместе с жигуленком - он проговорился, что от имени Лео собрал 300 тыщ, носками за 30 тыщ отделаться сложно.
Пляяяя, вот ЧТО я сейчас прочел, а?Катерина 80 писал(а): ↑13.05.22 17:25После России я бы поехала только может в Грецию. И ещё в Италию. На какой-нибудь остров. Средиземноморье, климат хороший, экология, натуральная пища.
Но что там делать мужчинам? Работать сборщиком апельсин (оливок), или на стройке? Ну такое себе..
Простодушно-откровенно, - "мы-то бабы, фездой заработаем, а мужчинам, - руками придется"?
-
Катерина 80
- посвященный
Где я такое писала?).
Я языки знаю, мне - проще. Репетитором могу. В туризме где-то. Много вариантов. Мужчинам сложнее устроиться. В любой стране.
У меня дядя в Германии
Потом тож работать пошел. Водителем. На грузовую машину. Но ему было в разы сложнее устроиться. И язык нелегко давался.
Да это я так рассуждаю.. Не серьезно. Если б пришлось уехать из России. Мы старые уже куда-то ехать)).
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Флуд прекращаем.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Поддерживаю.Да и форуму нанесен довольно сильный урон. Да, тут были, есть и будут люди, которым действительно нужна помощь, но теперь ее собрать будет в разы сложнее…
- Шелдон Планктон
- посвященный
Собрать помощь в разы сложнее будет потому, что вы тут с друг другом пересрались. И постоянно какие-то домыслы, интриги, и попытки софистики.
Ну это все в перерывах между взаимными оскорблениями.
Единственный из вас всех, кто хоть как-то пытается разобраться в сложившейся ситуации, причём не принимая ничью сторону, это Лелик.
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Стерегущего тут обвиняют в том, что он скрысятничал деньги собранные форумчанами на благотворительность.
Причём прямых этому доказательств у его обвенителей - НЕТ.
Все обвинения стояться либо на субъективном мнении, либо на жизненном опыте, либо на личной неприязни к Стерегущему.
Так и кого угодно можно в чем угодно обвинять.
Ну и сам Стерегущий, далеко не только он один собирает деньги на благотворительность.
Многие люди собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты. И не устраивают из этого дешевое шоу.
И отчёт нужен не для УИ, не для мечтающего удрать в США модератора, не для прочих твоих хейтеров.
На форум заходит несоизмнримо гораздо больше, нежели 10 человек.
И все всё видят.
Ну и деньги до Лео не дошли, так что будет справедливо вернуть всем тем, кто хочет вернуть.
Без ссор и без разборок.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:
И я Стерегущего знать не знаю, видеть не видел. И хочу сохранить ИРЛ сей статус кво.
И будь на его месте УИ или Мишаня или ещё кто, я бы в этой ситуации вёл себя аналогично.
Дело не в Стерегущем.
Дело все в том, что хоть какой-то пруф у вас должен быть, господака обвинители.
А не лишь только " я Учитель Истории, мне уже много лет, и в своей жизни я видел множество прохиндеев-наперсточников, и лишь на этом одном основании я делаю вывод, что Стерегущий эти деньги таки спи3дел."
Второй модератор, судя по его писание, не в себе уже изрядно.
Ну а остальная публика, кому делать нечего, кому некуда деть свой ОБВМ, у кого чешется ЧСВ, а кого-то Стерегущий троллил, и они не упустили возможность в этой теме отплатить ему за это.
Срач ваш конечно забавный, но для обвинения сабжа в крысятничестве, нужны весомые доказательства.
Ну это все в перерывах между взаимными оскорблениями.
Единственный из вас всех, кто хоть как-то пытается разобраться в сложившейся ситуации, причём не принимая ничью сторону, это Лелик.
Отправлено спустя 18 минут 56 секунд:
Стерегущего тут обвиняют в том, что он скрысятничал деньги собранные форумчанами на благотворительность.
Причём прямых этому доказательств у его обвенителей - НЕТ.
Все обвинения стояться либо на субъективном мнении, либо на жизненном опыте, либо на личной неприязни к Стерегущему.
Так и кого угодно можно в чем угодно обвинять.
Ну и сам Стерегущий, далеко не только он один собирает деньги на благотворительность.
Многие люди собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты, собирают отправляют делают отчёты. И не устраивают из этого дешевое шоу.
И отчёт нужен не для УИ, не для мечтающего удрать в США модератора, не для прочих твоих хейтеров.
На форум заходит несоизмнримо гораздо больше, нежели 10 человек.
И все всё видят.
Ну и деньги до Лео не дошли, так что будет справедливо вернуть всем тем, кто хочет вернуть.
Без ссор и без разборок.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 51 секунду:
И я Стерегущего знать не знаю, видеть не видел. И хочу сохранить ИРЛ сей статус кво.
И будь на его месте УИ или Мишаня или ещё кто, я бы в этой ситуации вёл себя аналогично.
Дело не в Стерегущем.
Дело все в том, что хоть какой-то пруф у вас должен быть, господака обвинители.
А не лишь только " я Учитель Истории, мне уже много лет, и в своей жизни я видел множество прохиндеев-наперсточников, и лишь на этом одном основании я делаю вывод, что Стерегущий эти деньги таки спи3дел."
Второй модератор, судя по его писание, не в себе уже изрядно.
Ну а остальная публика, кому делать нечего, кому некуда деть свой ОБВМ, у кого чешется ЧСВ, а кого-то Стерегущий троллил, и они не упустили возможность в этой теме отплатить ему за это.
Срач ваш конечно забавный, но для обвинения сабжа в крысятничестве, нужны весомые доказательства.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 13.05.22 20:34, всего редактировалось 3 раза.
- Panzerbear
- модератор
Шелдон Планктон писал(а): ↑13.05.22 19:28так что будет справедливо вернуть всем тем, кто хочет вернуть.
Без ссор и без разборок.
Отправлено спустя 54 секунды:Стерегущий писал(а): ↑29.04.22 20:03Я назад не сдаю.
ДмиДон перечисли бегуну деньги без моего согласия
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я немного не понял вот это "сдал назад".
Что за бред?
Деньги собирались с определенной целью, помочь Лео. Цель эта достигнута не была.
И эти деньги не пренадлежат Стерегущему, он лишь ответственное лицо.
И всем тем, кто не согласен с тратой этих денег на другие цели, надо деньги вернуть.
Л- Логика.
Что за бред?
Деньги собирались с определенной целью, помочь Лео. Цель эта достигнута не была.
И эти деньги не пренадлежат Стерегущему, он лишь ответственное лицо.
И всем тем, кто не согласен с тратой этих денег на другие цели, надо деньги вернуть.
Л- Логика.
- Panzerbear
- модератор
на колу мочало, начинай сначала.
не для ТСа. Если б вы всё же взяли себе за труд прочесть всю тему, а не акцентировались на двух "подлых модерах".
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я никого из вас таким словом не называл, я лишь сказал, что у УИ тонкая душевная организация, а ты с чуваком ИРЛ поссорились.
Я бы деньги вернул, всем кто не согласен тратить их на новую цель.
Тут Стерегущий странно себя повёл, но в любом случае я не улавливаю корреляции с крысятничеством.
Nema veze...
- Panzerbear
- модератор
Тогда стоит почитать ссылки на другие форумы, где ТС проворачивал точно такие же схемы.