ну ладно тогда. Как раз отпуск у неё через неделю. Просто я так поняла она ещё хотела может физио какие - то процедуры пройти. Пусть платно. Толком лечения то не было. Ей только арбидол выдали.
Эпидемия
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Живой пример работы сознания людей, когда в их головы заброшена определенная мысль. Не важно в каком ключе. Люди на данный момент воплощают в реальность сказанное.
Пока не научатся создавать более хорошие образы будущего, придется проживать вот такие программки. Остается надеялся на то, что будет все непродолжительно. Так как люди возьмутся за создание у себя в голове положительных, позитивных образов.Это касается и ковид 19! ( Да, оказывается это был не флуд!
К положительным образам прикладывать руки и воплощать это будущее в реальность.
Эпидемия
Старик Похабыч, ты, озвучив вчера мысль, на самом не деле не представляешь насколько прав и в тоже время насколько сам далёк от верной её трактовки.
Эпидемия
RinaRi, да, отрицательный пцр. Не знаю, врач послушал и выписал. Надеюсь всё нормально.
Эпидемия
Bembi, У меня отрицательный тест был через чуть больше недели, а больничный месяц. Ещё есть показатели крови (биохимия).
Эпидемия
Отписываюсь в теме, как обещала. Напомню преамбулу - внуку 4.5 лет диагностировали ковид как контактному. Приходили домой, взяли мазок, мы их, собственно, и не вызывали. Прошло что-то около недели. Вчера получили отрицательный результат. Симптомов у него никаких так и не появилось. Так я лично убедилась, что дети могут быть бессимптомными переносчиками ковид. Советую всем иметь это в виду и беречь своих пожилых непривитых родственников!
Мы все время находились с внуком в тесном контакте, в одном доме. Мы - это 4-ро взрослых (привиты, Спутник и ревакцинация Спутник лайт) и внучка 4 г (переболела ковид в мае). Никто не заразился. Тесты сдавали - у всех отрицательно.
Завтра с мужем отдаем своим детям их детей и улетаем в Адлер - 7 ночей, трансфер, завтраки, вай-фай, 100 м до моря 400 м до пляжа и все такое)).
Вообще не собирались, но путевки туры стали такими дешевыми, что просто неприлично не поехать. Возможно, причиной таких скидок стало отсутствие куар-кодов у любителей отдыха на побережьях. Мы не были на море лет 15, посмотрим, наконец, что там в Сочи понастроили к Олимпиаде
Желаю всем здоровья!
Мы все время находились с внуком в тесном контакте, в одном доме. Мы - это 4-ро взрослых (привиты, Спутник и ревакцинация Спутник лайт) и внучка 4 г (переболела ковид в мае). Никто не заразился. Тесты сдавали - у всех отрицательно.
Завтра с мужем отдаем своим детям их детей и улетаем в Адлер - 7 ночей, трансфер, завтраки, вай-фай, 100 м до моря 400 м до пляжа и все такое)).
Желаю всем здоровья!
Эпидемия
А с чего бы вам всем было заражаться? (и причём тут "привитость"?), ведь у внука-ка то и не было никакого ковида -
Эпидемия
Siberia, ааа, ясно. Тогда да, хорошо, что не заразились.
И хорошего Вам отдыха!
И хорошего Вам отдыха!
Эпидемия
Elib-a, Пасиб)))
Эпидемия
Ну, тады и я свою историю) первый заболел муж в конце мая 2020, из симптомов только потеря обоняния. Тест положительный, через неделю отрицательный, обоняние вернулось через три недели, никто не заразился. Через полгода, в конце ноября я. Температура 39.5 трое суток, потеря обоняния на две недели, никто не заразился.
Из последнего: 1,5 месяца назад жуткий бронхит без температуры, кашель до сих пор, тест делать отказались ибо не ковид с их точки зрения, а скандалить мне с ними не до сук, да и верю я им, не он.
Из последнего: 1,5 месяца назад жуткий бронхит без температуры, кашель до сих пор, тест делать отказались ибо не ковид с их точки зрения, а скандалить мне с ними не до сук, да и верю я им, не он.
- Старик Похабыч
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
3 года колонии за стаканчик? Или за запотевшее забрало?
Эпидемия
Siberia, шо такоэ СИЗы?) не, я реально не боюсь есичо)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А, енто костюмы стремные?
Не, не ходим и не ходили
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А, енто костюмы стремные?
Эпидемия
Нет, люди добрые, поглядите, какой неопытный новичок в тему влетел
https://sz27.ru/image?file=/cms_data/us ... me=default
Эпидемия
Siberia, я не тормоз) я медленный газ 
Эпидемия
Люди наконец смогут летать как птицы. Прицепил на спину крылья с аккумулятором размером с авторучку, и работай слегка мускулами, просто намечая нужные движения. А крылья машут себе и машут. Ой, у меня таких идей вагон и тележкаСтарик Похабыч писал(а): ↑03.12.21 19:19Были фото городов будущего из фантастических журналов. Была фотография поселка на воде на каким-то атоле.
Так вот, поделитесь, какое вы будущее видите? Естественно после всех нынешних передряг.
Эпидемия
Забавные костюмы...Siberia писал(а): ↑04.12.21 23:44Нет, люди добрые, поглядите, какой неопытный новичок в тему влетел
https://sz27.ru/image?file=/cms_data/us ... me=default
Я вот подумал.
Теперь ковид не пройдет.
Но.... как они в туалет ходят? В памперсы? Или таки садятся пятой точкой на унитаз по месту работы?
А сзади вид у них такой непривлекательный, да еще в такой пикантный момент, что КОВИД в страхе шарахается!
Эпидемия
Свистну - обязательно, отслеживаю))
А вопрос со своей удаленкой я уже решила, так что очно работаю.
► Показать
Только вот, если у меня всё (и так и так) в целом оки, неужели Вы полагаете, что тогда неуместно за других переживать?
И оправданно спокойно относиться к этой глобальной несправедливости по отношению к непривитым?
Эпидемия
Siberia, та я пОняла, шо в панике народ и не мудрëно енто, учитывая все обстоятельства. Но, поскольку, живу я в деревне и зомбоящик зырю тока фильмы всякие, а новости все отключила - разум мой, надеюсь, чист и светел
Кстати, последний бронхитный вирусняк затронул всех моих, но без особых последствий. Бывало и хуже. Продолжаю вести наблюдение.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я ваще так и не врубилась шо такоэ локдаун. Енто када все низя, но если очень надо, то можна?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я ваще так и не врубилась шо такоэ локдаун. Енто када все низя, но если очень надо, то можна?
Эпидемия
Увлекаешься художественным свистом?
Если ты этого хотела и добилась - хорошо.
Полагаю, да. Радоваться, сочувствовать можно. Переживать - нет.
У каждого своя жизнь, выбор, ответственность опять же персональная.
Хотя у коллективной тоже есть свои плюсы.
Самое забавное, и это понятие, его виденье, крайне индивидуально.