дык и я не вывезу, но если не в одну каску - то не так противно. Возьмем попкорна, потрындим за жисть.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
У скрепунцов просто нет машин.ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.04.22 18:23Кто автозапчасти заказывал и последние пару недель? От цен никто не покрылся пенисами? Или тоже "не вижу, значит ничего нет"?
Из-за цен на расходники и следовательно на обслуживание должна вырасти стоимость проезда.
Как меня уже дополнил из-за увеличения стоимости грузоперевозок из-за тех же запчастей вырастет стоимость всех товаров даже без подъёма цен на бензин.
И кстати фуры все или почти все зарубежные и эти фирмы вроде тоже сотрудничество с нами прекратили.
Так что без роста цен никак не обойтись.
Просто ещё времени мало прошло и этот рост не заметен в таком масштабе, как будет заметен позже.
И ничего с этим не поделать.
В РФ неотвратимо с 2014 года падал уровень жизни.
Рост цен сочетался с падением доходов населения.
Нам долго пели песни про то, что это пендосы и иже с ними виноваты.
А Крымнаш. И это главное.
Теперь на десятилетия вперёд есть объяснение нашей херовой жизни.
Удобно, чО.
Внешний враг, санкции, эти суки пендосы с их европризвостнями. А так - то - мы на нашем особом российском пути.
Всё идёт по плану.(с)
#сарказм
-
ВолосыНазад69
- аксакал
давайте не будем упаднические настроения внедрять в массы? Я лично думаю, что проблемы с поставками некоторых препаратов временны. По крайней мере, сейчас происходит восстановление поставок. Я всё-таки работаю в этой сфере. Можно я буду верить своим глазам? Почему препараты
только собираются пропасть у Вас я не имею понятия.
сонный джо собсной персоной. здрасьте
тот, правд, про 19 век говорил. ну хз, другую перфокарту зарядили
сеанс телепатии наяву.
хорош украинские новости ретранслировать. кста, неделю как появился
-
ВолосыНазад69
- аксакал
давай ты попесдуешь, а, душно от тебя становится. Хоть бы представлял из себя что-то ...
-
Schnelldenker
- любитель
Ты больная? у меня в платежках цена на электричество второй раз с начала месяца подскочила, теперь уже вдвое. Ветряки и прочая фигня не работают при определенной погоде. 30 го марта по всей Германии прошли мощные снегопады, засыпали солнечные панели, электрички останавливали на несколько часов из-за нехватки электричества. Про ветряки, даже писать не хочу, такая задница с ними.
-
pleiotropy
- любитель
1. Отскок увидите через 4 месяца, реальный отскок (а не ажиотаж долбаебоа) и новые закупки по новым ценам, а то что сейчас, это паникеры скупающие сахар с прокладками. Он будет печальным, готовьтесь, помидоры например в трое дороже.
2. И что, дальше-то что? У вас есть ведь отличная перспектива уехать и не мучаться, но вы здесь предпочитаете ныть -- зачем?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
вот все у тебя так. присунуть низя - сразу женись.
Марк, обрати внимание как часто ты аппелируешь к гопникам.
Это твоя ролевая модель?
в Европе наверняка, Макрон уже анонсировал
не соответствует действительности
Но что вы все о нас, расскажите лучше как у вас вна Украине? Говорят Госрезервы пустые и посевная срывается, господин Зе опять с протянутой рукой семена просит, а о чем он раньше думал? Только и делает что просит-просит-просит, его уже скоро откровенно посылать будут, позорище. Вы же 8 лет к войне готовились и чет хреново подготовились, вторая армия гейропы
-
pleiotropy
- любитель
Гораздо хуже, когда к тебе приходят и штаны спускают. Под разговоры о плюрализме, свободе слова, перестройке и прочих демократических ценностях. Гораздо.ВолосыНазад69 писал(а): ↑02.04.22 18:22в ситуации военных действий всегда так. Сплотиться вокруг лидера и плотным кольцом держать оборону, второй рукой придерживая штаны
Навеяло: «Тебя сразу прикончить или желаешь помучиться? Лучше конечно помучиться.»pleiotropy писал(а): ↑02.04.22 19:05У вас есть ведь отличная перспектива уехать и не мучаться, но вы здесь предпочитаете ныть -- зачем?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я лишь намекаю тебе, чтоб ты не склонялась к несправедливым обобщениям.
Говоря, что ВСЕ почувствовали на себе.
Вот гопники с моего района ничего подобного не почувствовали. Ибо это тебе нужен хамон, пармезан и на выходные в Рим.
А этим вот благородным донам чья жизнь движется уже к сороковнику, ничего этого не нужно. Сигу в зубы, и чтоб обязательно бутылевич был на столе, и чтоб шмара была под боком, чтоб с ней шпилли-вилли.
Ты какими санкциями хочешь например вот этот контингент напугать?
Что касаемо мня, я все необходимые дорогостоящие покупки сделал еще в начале СВО, ибо в отличии от троллей кричащих про три дня и тухлые сухпайки, я все прекрасно понимал.
В рестиках конечно цены поднялись, и в магазинах поднялись, что было ожидаемо. Я в этом не вижу легендарного "все пропало!"
Ребят, Леди Кошка молчит и не отзывается
Есть у кого контакты?
Есть у кого контакты?