Хотя директор сказал, что повые... ся дня 2-3, потом все нормализуется, не первый раз.
Эпидемия
Эпидемия
Я и дома могу посидеть, хоть 2 года, пофиг, главное сидеть есть на что 
Хотя директор сказал, что повые... ся дня 2-3, потом все нормализуется, не первый раз.
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
те, кто протестовать осмелился.
Хотя я за прививки. Но, только что бы я мог выбрать. Например, Пфайзер не рекомендуется людям после 45 колоть, как пишет комитет по надзору за вакцинацией США. Т.е. не только шмурдяк должен быть представлен.
выходят. Я это вижу по отчётам. Обосрали людям Рождество, вот и терпение кончилось.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
не вижу связи с тромбозом и отеком лёгких.Старик Похабыч писал(а): ↑06.12.21 16:21Смерти в основном среди тех, кто остановился в развитии. Типа все уже знает или ничего не интересно.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
можно предъявить QR code замороженной курицы. Они, что, считыватели поставили?
Эпидемия
Да в каждом смартфоне есть читалка куаркодов. Вылезает интернет-ссылка. Тыкаешь на нее и видишь ФИО, д.р., номер паспорта. В достаточном для идентификации формате.Panzerbear писал(а): ↑06.12.21 18:16можно предъявить QR code замороженной курицы. Они, что, считыватели поставили?
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
Нет, ты же сам показываешь код. И по идее, предъявлять его надо вкупе с удостоверением личности. Иначе вдруг ты КК своего другана показываешь.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
спорить не буду. Просто наблюдение. Правда, не только мое.
Зожники среди знакомых ни одной смерти, и даже тяжелого нет. Правда это неординарные люди. Сознание - не просто уткнуться в телевизор.
Эпидемия
Это не мешает установить (не)привитость гражданина. Что еще надо-то?Panzerbear писал(а): ↑06.12.21 18:29К тому же эти проги не конектятся к мос.ру или госуслугам. В рфии нет официально одобренной читалки кодов
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Местная МакГрей - тренер по единоборствам. Часто бывает на свежем воздухе. Неординарна настолько, что дальше некуда. Болела - максимально тяжело.Старик Похабыч писал(а): ↑06.12.21 18:43Зожники среди знакомых ни одной смерти, и даже тяжелого нет. Правда это неординарные люди. Сознание - не просто уткнуться в телевизор.
Прекращай свой ковидо-фашизм.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Так нет фактов ключевых. Например, заключения о причине смерти. Вдруг умерший после прививки принял в подсобке литр водки. Или его сбил погрузчик. Разное случается на заводах. Незря на проходных нормальных предприятий висит табло типа "Сегодня 108-й день без несчастных случаев".
Эпидемия
О народе беспокоишься? Не сцы, народ разберётся.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Без сцылки уж не умер? Попроси могилку показать.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ипанутые сцыкушки.
Эпидемия
В СМИ не появится, это точно. Ульяновск. У нас уже о трех умерших женщинах писали в соцсетях. Официально писали, что смертей нет.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А у нас на проходной второй некролог за месяц
Эпидемия
в смысле? Я для себя инциденты собираю, потому что это не первый подобный. Чисто для себя
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
у нас некрологи не вешают, но каждый месяц от 1 до нескольких "уволен по причине смерти". По разным причинам, но раньше было 1 в несколько месяцев. Штат около 6 тыс
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
каким образом не мешает. У меня, допустим электронная медкарта и она подтянута к мос ру, а читалка только бд госуслуг сверяет. Технически у меня нет кода, а на деле есть.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только недавно писали про профессионального спортсмена умершего от первой прививки.
Отправлено спустя 53 секунды:
а на каком основании?
Эпидемия
думали они... А аборигенов без иммунитета ко всякому европейскому гуану в резервации кто пихал?
Эпидемия
Зато теперь иммунитет появился. Дело случая и везения.
Куку не повезло больше всего, утверждал В.Высоцкий. Вопросами озадачивался в небезызвестной песне.
Но почему аборигены съели Кука?
За что - неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука!
Есть вариант, что ихний вождь - Большая Бука -
Сказал, что - очень вкусный кок на судне Кука...
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука:
Хотели - кока, а съели - Кука!
Тяжело, к сожалению, до людей доходит, что после не всегда значит в следствии. Городские легенды то нужны. Детей пугать и жути нагонять.
Про местный хим.завод прикол. Должен был как-то ЕИВ пролетать над нашей местностью, различными предприятиями аккурат. Руководство естественно расстаралось, набелили все что можно, землю в клумбах покрасили в зелёный цвет. Фасад лицом в общем выставили посимпатишней. На всякий случай.
Не знаю, пролетело ли правительство, заметили ли красоту. Не суть.
На следующий день делегация иностранная напросилась с экскурсией в гости. А тут первый снег осадками выпадает и весь зеленью пропитывается.
Представители как увидели - сами лицом позеленели, за сердце стали хвататься и СИЗы требовать...
Экскурсовод так и не смогла об'ьяснить приколы нашего городка. Иностранцы домой отправились в крепкой уверенности страшно запущенной экологической обстановки в регионе.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Именно. Более того, профессиональные заболевания определенного вида спорта никто не отменял.
Эпидемия
Dimona, это неизвестно достоверно, в смысле, что съели. Ритуалы у туземцев порой странноватые, а Кук, с их точки зрения, был достоин погребения как вождь - мясо от костей и все такоэ...Куку не повезло больше всего
Эпидемия
В принципе для здорового человека литр водки доза не смертельная. То есть, если ранее с достаточной степенью регулярности литр употреблялся без критических последствий, а после прививки пациент сдох, то сделайте вывод не удобный, а правильный.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 01.07.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.12.2021)
УК РФ Статья 163. Вымогательство
► Показать
Не благодарите