Хорошо, если происходит восстановление поставок.
Но вопрос - когда они восстановятся и по каким ценам?
А так, все хорошо, конечно и даже замечательно.
Я пишу свое мнение о происходящем и не указываю вам, что вам чувствовать и что писать.
Хорошо, если происходит восстановление поставок.
Я пишу свое мнение о происходящем и не указываю вам, что вам чувствовать и что писать.
Экономика дело медленное (не все моментально чувствуется), но да, будет плохо (с новыми контрактами), вы к этому готовы? Нет -- чемодан, вокзал, гейропа.
Сомневаюсь. У нас в регионе мало кто голосовал за. Ну тебе видней. Сейчас вообще голосование будет не нужно, ввели закон про электронное - нарисуют сколько потребуется. Так что можно расслабиться. Пожизненно теперь.
Пардон, я вас неправильно понял выше.
Бывает, что и на "своё государство" приходится "нападать".
Неверное утверждение из-за недалёкости. Благодаря таким действиям твоя семья жива и будет жива. Уровень планирования - как у рыбки.
Я могу понять врагов. Они нас ненавидят по принципу ,что мы им враги.
Причём тут процент от энергетики Германии и засыпанные снегом ветряки? У тебя снегопад круглый год идёт? У нас тоже бывает, что населенные пункты без света сидят, но это не значит, что наша энергетика лучше или хуже. Если есть ссылка на оф. источники, сколько у вас чего от ветряков, бурого угля и пр. - с удовольствием почитаю.
Присоединяюсь к вопросу.Sawko писал(а): ↑02.04.22 18:43Уважаемые ура-патриоты, вы могли бы объяснить, как в ваших головах одновременно живут идеи о том, что можно нападать на другое государство, потому, что там есть некие "свои", которых бросать - никак нельзя и надо их защищать до последнего и в то же самое время забивать большой и жирный куй на своих сограждан, мотивируя это тем, что лично вы в порядке, а те которые не в порядки - сами виноваты.
Никто не ноет. Люди пишут в ответ тем, которые говорят, что у них ничего не изменилось. Я сколько раз спрашивала, ты такой восторженный, у тебя в регионе все зацвело что ли? Никто не ответил. Интересно, может и правда кто-то жить лучше стал.
А кто ещё? У нас вся купля-продажа, весь товарооборот работает на их доллар, так что считай вкалываешь всю жизнь на пиндосовских негров-нариков.
Конечно. Куй кто в Чёрное море влезет. И базу не успели построить. Кстати, Очаково под Одессой тоже не успели построить, орки в первый же день разъипошили.
Жизнь будет горааздо прекрасней, чем в пустой голодной Европе, они подписались. Про штаты пока есть сомнения.
Ну так и есть, несмотря на твойсарказм. Но поскольку ты туповата, то этого не понять, нормально.
Ты, разработчик межпланетных станций, много берёшь на себя.
Это ответ на мой вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей