Это не только с ними. Это вообще общечеловеческое в состоянии конфликта на своих и чужих делиться. Думать некогда, спорить тем более. Сплотились быстренько и айда единым фронтом палками махать. А то человечество не выжило бы. Мы же коллективный вид.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что-то ты на мне зациклился сисянист. Ну смеюсь я над тобой придурком и чё? Почему ты перестал пламенные свои простыни постить.
Ты так протев кремлеботов и вечера не продержишься, слабоват-с ты умишком и силой воли.
Может тебе какое другое занятие для себя найти, ибо оппозиция не твоё.
ну так и не кидайся ссылями на иносми с умным еблищем. если не можешь в простую критику и диалектику, то узбакойся.
сцук, мем про глобус укры - это пять. русские подьебали хохлов, хохлы проецируют..
-
ВолосыНазад69
- аксакал
- Шелдон Планктон
- посвященный
И проблем нет, и вопросов нет. Это Антибабский форум, не нравиться тебе что-то - иди жалуйся администрации. А покамест сядь и засохни.
Скорее нас загнали под плинтус.
Измените жизнь к лучшему, вы, несогласные.
Я как бы тоже много где и в чем не согласен, но только на моё мнение плюнут и разотрут.
Скажите надо объеденяться и выходить на митинги? Так никто не согласует и в тюрьму или штраф.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ну всё же в наших и моих руках в частности.
Я ведь лично могу изменить направление в политике нашей страны, а если не могу значит и не хотел, а если не получилось значит плохо пытался.
Ну справедливости ради, паникеры вредят не Путину, а таки нам всем и самим себе в том числе. Мне вот нужен был обычный ежегодный запас сахара, я беру оптом мешок, на все летние варенья и остальное - на год. На 6 человек нам как раз. А сейчас по 2 кг в руки продают, не из-за санкций или СВО, а ТОЛЬКО благодаря Дионам энд компани.
И при этом паникеры не врубаются, что ухудшение (реальное, не выдуманное) - только на 10% результат санкций, а остальное - следствие мирового капиталистического кризиса, или последнего, или одного из последних. "Старые" капстраны закономерно стараются слить его последствия на "новых", мы вот решили в свое время поиграть в капитализм, и ЗА ЭТО хлебаем полной ложкой. И некоторыми мерами пытаемся, кстати, противостоять тому же известному "экспорту инфляции", когда некоторые самые умные имеют валюту отдельно для внутреннего хождения и валюту с тем же названием, но которую рисуют сколько ИМ надо, и весь остальной глобус пользуется именно ей.
Господи, тут свои-то территории, кроме Москвы, не устроены.
Хотели присоединить Украину как Крым. А когда не вышло, поздно было сдавать назад. Нет там уже никакой великой цели, воссоздание империи провалилось, теперь цель "сохранить лицо" перед собой и своим электоратом. Отступить - значит проиграть. Нужно сделать вид, что добились своих целей. Каких-то там. Щаз придумают.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Украину купили США накачали оружием и отправили бычить на Россию, Россия на стрелку явилась, и завертелось...
Ударило ли это по моим доходам? ДА!. Но я вот сейчас ищу выходы из ситуации, и даже нахожу. А тут в теме пора уже пи3дулечкину партию собирать бабам, целое море налили.
Еще один мамкин такое себе оппозиционер чем-то не доволен.
Ну и пьющий вместо чая холодную воду истерик Sawko тут бегает со своим "КАКОГО? АААААА все пропало АААААА".
Ударило ли это по моим доходам? ДА!. Но я вот сейчас ищу выходы из ситуации, и даже нахожу. А тут в теме пора уже пи3дулечкину партию собирать бабам, целое море налили.
Еще один мамкин такое себе оппозиционер чем-то не доволен.
Ну и пьющий вместо чая холодную воду истерик Sawko тут бегает со своим "КАКОГО? АААААА все пропало АААААА".
Теперь Украину накачивать оружием будут пока она не лопнет. Если лопнет, накачивать оружием будут её осколки.
Нацики становятся легитимными, даже торнадовцев из тюрем повыпускали и оружие рораздовали им (на минуточку, это люди, осуждённые самой Украиной за военные преступления, совершенные во время участия в АТО – пытки, изнасилования, убийства некомбатантов). Озлобленность вплоть до ненависти толкает в их ряды всё больше народу. Крайние националистические и нацистские идеи перестают вызывать отторжение.
Гибнуть его там стало больше, чем в предыдущие 8 лет, открытое военное вторжение отталкивает многих, кто был искренним сторонником России
Только при постоянной экономической и военной подпитки от России. А значит,и полной политической зависимости от неё же. Какая уж тут самостоятельность?
Так что либо просрали всё, ради чего это затевалось. Либо озвученное – это всё-таки невнятные попытки замаскировать реальные цели вторжения.
-
sunrise136
- старейшина
а что, сильно вджобывает
Если это именно паникёры, которые в ужасе хаотично мечутся, то да. Так и есть.altayshaman писал(а): ↑02.04.22 20:39Ну справедливости ради, паникеры вредят не Путину, а таки нам всем и самим себе в том числе
И это справедливоaltayshaman писал(а): ↑02.04.22 20:39мы вот решили в свое время поиграть в капитализм, и ЗА ЭТО хлебаем полной ложкой
Действительно, напала РФ, обстрелы. Конечно, посевная срывается. Но виноват Зеленский. Не, РФ тут не при чем. Без вторжения у нас все было бы в порядке с посевной.
- Шелдон Планктон
- посвященный