С чего вдруг? Регулярно публикуются реальные данные. По Москве за Единую Россию проголосовало 37%, написали 68. Это никто особо не скрывает.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
onlypinguin писал(а): ↑02.04.22 21:07Вашу ссылочку пожалуйста на хоть какой вменяемый источник инфы. Буду аппелировать
это куев. перед пиздюлиной. достаточно?
ну пошли виляния
начало 2015, подписаны минские соглашения-2. рф, франция, фрг подписывают чего-то там в полную поддержку. сб оон отдельной резолюцией легализует эти соглашения уже как международно признанный документ
15 долбаных пунктов, всего 15. в четко прописанной последовательности.
ни единого выполненного пункта недоговроспособной в принципе стороной, включая прекращение огня. 7 лет, ни единого.
недоговороспособная сторона.
Посмотрим. Сейчас больше всего я опасаюсь превращение конфликта в долгий вялотекущий. Заморозка, кмк, всё только ухудшить может.altayshaman писал(а): ↑02.04.22 21:03Я больше всего жду конца СВО, или, как минимум, острой фазы, чтобы посмотреть дальнейшие шаги
думаю да, с задачей раскатать под 0 ЛДНР ваши справились бы до начала посевной, если б не РФ. Учитывая, что подтянуто было 120 тыс. голов контингента
Возможно
Удар «Искандера» уничтожил штаб обороны в Харькове, ликвидировав более 100 украинских нацистов и западных наемников
/Минобороны, РИАН/ Телеграм-канал Операция Z
- Товарищ Баба
- аксакал
По случайному совпадению,
все 4 цели расположились
в самых русских городах Украины.
Пришлось расхерачить их в хлам.
Куда деваться.
Цели сами себя не уничтожат.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ты там лично присутствовала или ты тут просто тупо воздух из вагины выпускаешь? Я про тебя могу и не таких небылиц сочинить.
Отправлено спустя 28 секунд:
Ты бы справилась лучше с нацбатовцами и 16 000 наемниками.
- onlypinguin
- аксакал
Если Вам там не нравится, может переедите в более лучшее место?
Ваше право, но я бы таким не хвастался.
Полностью.
Учитывая вышенаписанное, даже не хочется спрашивать, кто этот маленький человек на фото, но если Вы напишите, что это Наполеон, то треуголки не вижу.
Люди как раз могут. Конечно к тебе одному какие претензии. На самом деле я понимаю, что народ апатичен и ему в принципе все равно, насколько хуже он станет жить. Большинство активных людей уезжают, а те, кто остается - не имеют силы воли в принципе. Будем как Косово в результате.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Так план был, как в 2014. Что все быстро. Не прям совсем, как Крым. Некоторые объекты разбомбят, конечно. А потом ВСУ сдастся, правительство Украины сдастся. США и ЕС за это время не успеют напихать больших санкций. А Путин всем покажет кузькину мать. И США и ЕС и это проглотят, как Крым, хоть и со скрипом. И внутри страны рейтинг вверх, как в 2014, когда Крымнаш.
Я сначала тоже думала, что Путин умом тронулся. Развязал бойню в угоду своим амбициям.
Но аналитики предполагали ход его мыслей и почему так вышло. Он 20 лет у власти. Однозначно, политик сильный, даже можно назвать лидер нации. Как любой лидер такого масштаба, очень харизматичный. Достаточно почитать, так тети тут некоторые от него писают кипятком. ДА и не только. Вон Кердык прям чуть не молится. Такого уровня лидеров Путин в США и Европе не видел. Может, их и нет. Все приходят и уходят, а Путин 20 лет рулит. Он ни одного политика не воспринимал не то что равного себе, а даже достойного внимания. Он уверен, что всех сделает. Про Украину вообще молчу. Там даже мыслей не было, что она сможет споротивляться.
Окружение Путина несменяемое, они уже давно просто говорят боссу то, что он хочет услышать. Лишь бы при кормушке быть. То есть информационый вакуум.
Вот это переоценка себя, недооценка других и неверная инфа от окружения и привела у такому решению. Но в голове Путина это было очень логичное решение, потому как картина мира другая.
А какой у него уровень? У мужика в какой-то момент было всё - деньги, телки, поклонение электората, максимум власти в стране, средства управления населением, которые позволили бы сохранять эту власть почти гарантированно. Захотелось большего. Ну и электорат надо кормить победами. Побед экономических при его системе быть не могло, олигархические экономики с отжимами и силовиками всегда проигрывают более конкурентным. Как бы экономисты не тужились, сохранить систему и достигнуть экономического прорыва в принципе невозможно. Невозможно также поставить везде своих людей и при этом не получить высочайший уровень коррупции. Оставались "геополитические" победы.altayshaman писал(а): ↑02.04.22 21:07Пля, ну не смешите, уровень не тот. Уж кому-кому, но не Путину страдать синдромом вахтера.
Кроме того, я знаю, что в среде ФСБшников и прочих службистов весьма специфические взгляды на мир. Людям из другой среды они могут показаться странными и даже безумными. Чего только стоят их тренинги и рассказы о том, что они мысли Олбрайт читали. Но тут мне уже точно никто не поверит, слишком всрато)
Ну и потом характер. В душе он всегда оставался закомплексованным мальчиком на побегушках. Эти его пынеходы, настоящемужиковатость на камеру. Он ведь даже пост получил не сам, его поставил Ельцин и его олигархи. А он уже поставил своих, а тем, кто его поставил и не хотел лизать ноги - отомстил.
Мне больше интересно, люди, которые думают, что он делает что-то для благополучия населения, для процветания страны - почему? Когда такое было?
Что тут смотреть? За двадцать лет не насмотрелись? Серьезно?altayshaman писал(а): ↑02.04.22 21:03Пока - 50/50 за и против его способности навести таки порядок. Я далек от мысли, что ему прям "не давали" "злые бояре". Но вот ставку делать не на то, что надо он вполне мог и сам. А война хорошо показывает, кто чего стОит.
У народа такое же влияние на ситуацию, как перегорание лампочки подсветки номера на работоспособность автомобиля.