Эпидемия
Эпидемия
Maktub, смотря что в нем делать))) Я умудрялась там алгоритм для РЛС расчитывать. Тогда ещё Микрософта не было, Билл Гейтс его ещё не придумал. Но были таблицы Lotus1-2-3, прообраз экселя.
Эпидемия
У меня через 5,5 месяцев после вакцинации КовиВаком, 300 BAU(сколько было сначала, увы, не в курсе).
У брата после болезни/больнички с 418 до 94 за 4 месяца свалилось.
Я, скорее, "ваксер", чем "антиваксер". Привит, не болел (официально). Как по факту, не знаю. Надеюсь, что вся эта хрень завершится за ближайший год.
Напрягает - только закрытие границ(и цены). В остальном, мелочи, маловлияющие.
Эпидемия
Diona, Я делаю в нем аналитические таблицы для финансового анализа, типа БДР, БДДС и т. д.
Lotus не помню, помнювот программу Lexicon.
Lotus не помню, помнювот программу Lexicon.
Эпидемия
Anty, 
Эпидемия
Лексикон это отечественный тестовый редактор, аналог ворда. А вот отечественных таблиц не помню, были ли.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Да, недельку до, недельку после надо быть поаккуратнее.
Спасибо.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Думаю, 2-3 года. Если не больше.
Эпидемия
Сенат США заблокировал указ Байдена о правилах вакцинации для работодателей.
https://www.wsj.com/articles/senate-tak ... 1638984181
Кстати, во Флориде, уже давно, даже маски не обязательны...
https://www.wsj.com/articles/senate-tak ... 1638984181
Кстати, во Флориде, уже давно, даже маски не обязательны...
Эпидемия
Болели год назад с мужем. В феврале- марте вакцинировались, осенью ревакцинировались, не болели больше. Мои родители вакцинировались по такому же графику - не болели до сих пор. Побочек не было. Родители мужа вакцинировались весной, в начале осени переболели легко.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Разве вакцинированный не является автоматически заболевшим? С той или иной степенью тяжести или исходом.
Эпидемия
Чем заболевшим?Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 12:58Разве вакцинированный не является автоматически заболевшим?
Эпидемия
Я прививку от столбняка делала. Я считаюсь заболевшей столбняком?Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 12:58Разве вакцинированный не является автоматически заболевшим?
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
_Katrin_, Тем, от чего ожидаются антитела.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Diona, нуда, в бессимптомной или легкой форме, как принято говорить.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Diona, нуда, в бессимптомной или легкой форме, как принято говорить.
Эпидемия
Тогда определенно нет.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Старик Похабыч, вариант, о котором Вы говорите, был при вариоляции: здоровых людей прививали содержимым оспенных пузырьков больных натуральной оспой. Привитые переболевали в более легкой форме, но не всегда. Этот метод применялся до дженнеровской вакцины.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
_Katrin_,
У человека, получившим вакцину, могут обостриться другие заболевания?
У того, кто подхватил вирус " на улице" аналогичная ситуация может быть?
Человек, получивший вакцину может чувствовать себя плохо или температурить некоторое время? Является ли это болезнью, пусть и кратковременной?
У человека, получившим вакцину, могут обостриться другие заболевания?
У того, кто подхватил вирус " на улице" аналогичная ситуация может быть?
Человек, получивший вакцину может чувствовать себя плохо или температурить некоторое время? Является ли это болезнью, пусть и кратковременной?
Эпидемия
Однозначно - да. Называется "болезнь дала осложнение на...".Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 15:02У того, кто подхватил вирус " на улице" аналогичная ситуация может быть?
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Lelik, В случае "на улице", то что дало осложнение называется болезнью.
В случае "из пробирки", то что дало осложнение как называется тогда?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Как там у УИ с подсчетами, интересно. Тетрадка поди распухла.
В случае "из пробирки", то что дало осложнение как называется тогда?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Как там у УИ с подсчетами, интересно. Тетрадка поди распухла.
Эпидемия
Так же.Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 15:29В случае "из пробирки", то что дало осложнение как называется тогда?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
А, вот вы о чём.Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 15:02получивший вакцину может чувствовать себя плохо или температурить некоторое время? Является ли это болезнью, пусть и кратковременной?
Обычно, это называют побочные эффекты. Это не то же самое, что заболевание. Ну, это, как в каждом лекарстве лежит инструкция, где перечислены возможные побочные эффекты от приёма препарата, которые, сами по себе, не являются заболеванием, но лишь ответной реакцией организма на препарат. Там же список, при каких заболеваниях тот или иной препарат применять не следует, дабы не спровоцировать резкое развитие уже имеющихся заболеваний и/или ответную реакцию организма не совместимую с имеющимся заболеванием.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Lelik, Медики могут что-нибудь на придумывать. Не болезнь, например, но адаптация организма к ... или период выработки антител (ПВА).
Эпидемия
Старик Похабыч, или вот, скажем, тётки многие любят колоть себе ботекс. А ботекс - это мёртвые бактерии ботулизма. Они вызывают ответную реакцию организма человека в виде желаемого результата, но это же не означает, что эти люди больны ботулизмом.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Могут, конечно. Правда, не думаю, что медики, но всё равно могут. Тут главное - понимать суть процессов и явлений. Чисто для себя.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
не видел поста.
Вот,получается, придумали давно.
Значит один и тот же результат ( просто один в один) вызывается разными причинами?
Удивительное несовпадение.
У одних легкая форма, недомогание, это болезнь? ( " естественный").
У других, побочный эффект? ("пробирка")
Но как ни назови, суть процесса одинакова, ведь так?
Ботулизм. Бактерии всё-таки не программа, коей можно назвать вирус. Этот просто совершенный механизм. Причем в нем как программа размножения, так еще может быть прошито все что угодно.
Эпидемия
Старик Похабыч,
У человека, получившего вакцину может развиться поствакцинальная реакция в виде общего недомогания, повышения температуры, миалгии и т.д. (описано в инструкции к препарату). Но это не проявление болезни, от которой прививают, а реакция на вакцинный препарат. Она кратковременная и неопасная. Обострения хр. заб. не должно быть, если вакцина не живая. Там свои нюансы и органичения. От короны нет живых вакцин.
У человека, получившего вакцину может развиться поствакцинальная реакция в виде общего недомогания, повышения температуры, миалгии и т.д. (описано в инструкции к препарату). Но это не проявление болезни, от которой прививают, а реакция на вакцинный препарат. Она кратковременная и неопасная. Обострения хр. заб. не должно быть, если вакцина не живая. Там свои нюансы и органичения. От короны нет живых вакцин.
У этого человека разовьется болезнь, ну или нет, в зависимости от ситуации. Но если заболеет, то это будет именно инфекционный процесс. Как он потечет и что обострит трудно спрогнозировать на берегу. Может абортивно пройти, а может привести к смерти и инвалидизации, индуцировать аутоимунные процессы.Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 15:02У того, кто подхватил вирус " на улице" аналогичная ситуация может быть?
Эпидемия
Обычно, прививки проводятся вирусами и бактериями не способными к размножению. Иначе, это была бы не прививка, а намеренное заражение.
Может, конечно. Но тут - либо доверяй, либо проверяй и доказывай существующую реальность.
Как по мне, именно в эту вакцину подмешивать "всё, что угодно" нет смысла. Гораздо проще подмешать что-то в банальный аспирин.