Эпидемия
Эпидемия
Старик Похабыч,
Ну и плюс привитый незаразен для окружающих по причине вакцинации, а больной - заразен (не важно, был он вакцинирован в прошлом или нет).
Ну и плюс привитый незаразен для окружающих по причине вакцинации, а больной - заразен (не важно, был он вакцинирован в прошлом или нет).
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Перефразирую. "У человека получившего вирус может развиваться реакция в виде общего недомогания, повышения температуры, миалгии и т.д. Но это не проявление болезни, которая могла бы развиться при определенных условиях, а реакция на сам вирус. Она кратковременная и неопасная." Бывало такое? Сплошь и рядом.
Дело в терминах может быть?
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Свой нос и слизистую вакцинированный не сдает в камеру хранения. Так что разносит только так.
Отправлено спустя 20 минут 21 секунду:
Да я не сторонник, что туда что намешивают. Смысл тайности, когда уже , при желании, можно делать это явно. А если подождать, даже попросят сами вакцинированные, судя по страхам как результата пропаганды.
Другой разговор, что идут эксперименты с редактированием человеческого генома. Так называемый Crispr. Вот тут , на волне всеобщего привыкания к вакцине и неспособности без нее обходиться, в силу запущенности ситуации, могут произвести и всеобщую "модификацию" . На словах красивую ( устойчивый иммунитет, избавление от недугов, сверхспособности т.п.), а на деле еще более сильная зависимость от иглы, находящейся , в общем то, не важно в чьих руках.
Эпидемия
Вирус и вакцина по-разному взаимодействуют с организмом. Действие вакцины направленное, ограниченное и предсказуемое. А действие вируса - нет. Конечно, есть те, кто болеет легко и не заболевает вовсе. Но определить заранее, как пойдёт, невозможно.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
_Katrin_, Но это смотря с какой стороны смотреть. Для создателя оно всегда предсказуемо.
Конкуренция она такая, обзывательства в ходу, видимо. ))
Определить зарание невозможно, если нет желания. А нет желания потому, что тогда сорвется задумка.
Проще сказать , отмахнувшись, "невозможно определить". Это вера такая? Убеждение? Позиция официальных органов?
Конкуренция она такая, обзывательства в ходу, видимо. ))
Определить зарание невозможно, если нет желания. А нет желания потому, что тогда сорвется задумка.
Проще сказать , отмахнувшись, "невозможно определить". Это вера такая? Убеждение? Позиция официальных органов?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Старик Похабыч, а внутри паровоза шайтан сидит. И Земля не может быть шарообразной, потому что тогда в Австралии люди с неё вниз бы падали.
Вы бы лучше вникли в то, что Вам говорят.
Вы бы лучше вникли в то, что Вам говорят.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Учитель Истории, Во что мне надо вникнуть? Перестать верить себе и собственному опыту и прагматично сесть на иглу?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Уже есть назальный вариант
Йогурт на подходе
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Дык был жи уже ?
ЭпивакКороной кличут
Али ты про нечто неосязаемое?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Сосед. Молодой. 40 лет. Семья. Дети. Работа.
Температура. Так как обычно. Вызвал врача. Больничный нужен на работу. Припёрлись. ПЦР тест. Положительный. Термометр к руке. Сатурации херовая. Он. А больничный можно? У меня всё норм. ? Ему говорят нет. В больницу. Поехал. Там термометр опять. Сатурации падает. Мы вас спасём.
Он. А я вроде не помираю. Ему. Помираешь Сцукко. И на ИВЛ. Полежал на ИВЛ. Спросил можно домой? Ему. Ну иди домой. Достал тут всех. Поехал домой на такси. При входе в подъезд замешкался. С камер сняли показания и 2 штрафа за прогулку на улице . Он. А я домой ехал с ИВЛ. Ему. А ниипет плати десятку.
Он идите в направлении мужского полового органа со своим больничным. И зачем это я все затеял. Ему. Положено. Плати штраф.
Отсидел дома 2 недели. Жене и детям вообще ничего.
Сейчас думает что это было? То ли спасли то ли просто не...ли.
Температура. Так как обычно. Вызвал врача. Больничный нужен на работу. Припёрлись. ПЦР тест. Положительный. Термометр к руке. Сатурации херовая. Он. А больничный можно? У меня всё норм. ? Ему говорят нет. В больницу. Поехал. Там термометр опять. Сатурации падает. Мы вас спасём.
Он. А я вроде не помираю. Ему. Помираешь Сцукко. И на ИВЛ. Полежал на ИВЛ. Спросил можно домой? Ему. Ну иди домой. Достал тут всех. Поехал домой на такси. При входе в подъезд замешкался. С камер сняли показания и 2 штрафа за прогулку на улице . Он. А я домой ехал с ИВЛ. Ему. А ниипет плати десятку.
Он идите в направлении мужского полового органа со своим больничным. И зачем это я все затеял. Ему. Положено. Плати штраф.
Отсидел дома 2 недели. Жене и детям вообще ничего.
Сейчас думает что это было? То ли спасли то ли просто не...ли.
Эпидемия
Не всё зависит от одного желания. Работа идёт, исследования ведутся. Это небыстро.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Старик Похабыч, начать верить специалистам. Свой собственный опыт уж слишком часто нас подводит, увы.
Эпидемия
К сожалению (а может к счастью) редактировать геном придется на стадии эмбриона, потому что отредактировать ДНК триллионов клеток взрослого человека никаких вакцин не хватит. Что выросло - то выросло.Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 17:38идут эксперименты с редактированием человеческого генома. Так называемый Crispr
Тут надо не вакцину, а вирус типо онкогенного, чтоб неконтролируемо реплицировался в организме, все клетки инфицировал и в ДНК встраивался.
Вакцина не умеет неконтролируемо реплицироваться, а вирус могет. Поэтому, когда рептилойды решат человечество модифицировать, скорее всего вирусом это делать будут, а не вакциной.
-
Margaritaya
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
видимо вакциной
Так, ребятки, подхватив ковид, я стала ярым ваксером
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Добавлю, подхватив ковид и схватив нехилый шанс заразить дочь
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а могут и спасти тебя, им ноги целовать надо, в каких условиях они работают и что делают и памятники ставить при жизни. Я так считаю.
Эпидемия
Ну посмотрим, какая ситуация будет, когда время подойтет. Что-то там понаблюдают по бустерным дозам- будут рекомендации соответствующие.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Margaritaya, выздоравливайте!
Эпидемия
Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Они её уже переделали. Советую всем перевакцинироваться.Солнечный Круг писал(а): ↑10.12.21 18:36«Вектор» заявил, что их вакцина надёжна
Даже не нужно допиливать до Омикрона
Эпидемия
Anty,
Наша песня хороша! Начинай сначала. А потом ты меня в жопу и Гинзбургу сосать пошлешь))
Наша песня хороша! Начинай сначала. А потом ты меня в жопу и Гинзбургу сосать пошлешь))
- Panzerbear
- модератор
Эпидемия
_Katrin_, бывает, но надо ж его отблагодарить.
Работает же.
Работает же.