ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Lelik
А Вы все-таки правы. Мужчины скорее относятся к женщинам не как к бешенным собакам, а как к котятам. Пока милые и хорошие можно и поиграться, а начнут раздражать - головой об косяк. Да?
А Вы все-таки правы. Мужчины скорее относятся к женщинам не как к бешенным собакам, а как к котятам. Пока милые и хорошие можно и поиграться, а начнут раздражать - головой об косяк. Да?
Не всегда можно уследить.
Мужчина гадит попросту, насрал где попало и дальше побежал.
Женщина тщательно готовит место, потом аккуратно закапывает, как будто и ничего не было.
Мужчина гадит попросту, насрал где попало и дальше побежал.
Женщина тщательно готовит место, потом аккуратно закапывает, как будто и ничего не было.
аалекс
Ха! Так даже не интересно. Все-то АБФ-ские мужики знают и понимают...
КТхизист
А поварешкой по лбу в ответ не желаете получить?
Ха! Так даже не интересно. Все-то АБФ-ские мужики знают и понимают...
КТхизист
А поварешкой по лбу в ответ не желаете получить?
Зачем об косяк-то? Мы же не живодеры - садисты. Берешь за шиворот и выкидываешь за ограду без причинения физической боли :D
- Учитель Истории
- модератор
Вот она - мякотка. Баба позора боится куда как больше, чем закона.
А вот закон надо менять для мужчин, не для женщин. Перекос в законе в стороны бабы лишь позволяет ее бесстыдству вырваться наружу безнаказанно.
Я, говоря по правде, в этом плане рассуждаю более приземленно.
Муза же заставляет двигаться, расшевеливает нас. А уж что мы при этом делаем - картину ваяем или развиваем бизнес - как бы и не суть.
ОСТАП
Ну вот же ж. Стандартное решение проблемы с достающими тетками! Золотые слова!
А то все ОМП такие белые и пушистые. Одни бабы виноваты.
Зачем? За ограду. Я если, что не согласная...
А мужики все-таки САМИ ДУРАКИ! Вот!
Ну вот же ж. Стандартное решение проблемы с достающими тетками! Золотые слова!
А то все ОМП такие белые и пушистые. Одни бабы виноваты.
Зачем? За ограду. Я если, что не согласная...
А мужики все-таки САМИ ДУРАКИ! Вот!
Участвующие в теме, думаю, или спасли активы или не совсем спасли. Для будущих поколений стараемся.бесприданница писал(а): ↑28.01.18 13:07Все спасаете бешАные активы от алчных российских самок?
Нтересно что официальный брак тут рассматривают в качестве подспорья женщине обогатиться после развода.
Лично мне, жена, через месяц после рождения ребенка, в диалоге на который я ее плавно вывел произнесла фразу, голосом ейной мамы - "от каждого мужа нужно получить квартиру", если что, то я был первым в этом списке каждых :D
И как вам, здорово, да?
Да, если что, то женился по залету, как честный человек :D
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не виновных за ограды не выкидывают
Отправлено спустя 17 секунд:
С чем?
Отправлено спустя 30 секунд:
Почему?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Старший сын Лагреты угодил в бабью яму. Результатов нужно ждать после рождения ребенка. По прогнозу, если в старшем сыне присутствует мужское начало, то расход состоится примерно в возрасте 1.5-2.5 года ребенка.
Нищебродка - золушка? Кто родители его бабы? Более подробно напиши.
ОСТАП
Дураки потому, что виноватых в своих бедах вокруг ищут, а не в себе.
Дураки потому, что виноватых в своих бедах вокруг ищут, а не в себе.
Да? Кто ищет виноватых?
Может быть ты мне расскажешь, в чем именно виноват я?
Вины никакой нет вообще, есть ошибки. Которые нужно уметь понять, разобраться в причинах их появления и в дальнейшем не допускать. Опыт. Опыт, с которым нужно делится с теми мужчинами, которые следуют за нами.
Чёй-та? Среди нас двоих - уже, два имеются!
"Я (мы) ввергну этот город в пучину разврата!"(с)
Не! Два! Два города!
И, насколько я помню, музы здесь ни при чём?
В свое время французская королева Анна, которую знаменита в основном своим васьком Бэкингемом, со вздохом определила разницу между кардиналом Мазарини и кардиналом Ришелье. Первый говорил - "я сделаю", второй - "я сделал".
Так шо давай сначала предъявим наши шедевры, интересные кому-то кроме нас. 8)
Вообще, крайне рекомендую внимательно прочитать посты аалекс в данной теме. И если что-то в них не понятно, то постараться задать вопросы по существу.
Обычная тетка с точки зрения окружающих и чем-то особенная конкретно для тебя. Как минимум ты выполняешь ее просьбы, как максимум - ради нее хочется сделать больше, чем она просит. В идеале то, что она просит, должно соответствовать и твоему желанию.
Зануда, ну, блин, можно более конкретно? У меня не было и нет цели каким-либо образом тебя задеть или причинить какой-либо другой вред, честно тебе говорю, не жди никакого подвоха.
Музы - они же шедевры, они таки от Творца. Не мы их создаём. А вот те, что выдают себя за них и рьяно отстаивают потворствующее блядству, стяжательству и воровству законодательство, они, действительно, родом из товарно-денежных отношений, откуда-то с рынка и там же приобретаются, есть наших рук дело, как людей имеющих возможность писать буковки на бумаге.
МУЗА
Муза у творца бывает передняя и задняя.
Задняя муза это реальная женщина.
При обнаружении ей видимого бездействия обмузываемого мужчины задняя муза ощущает мучительную попоболь.
Делай же наконец что нибудь, начинает она причитать.
Что конкретно делать она не знает, да и зачастую не представляет,
чем конкретно занят мужчина, ей мучительно именно его видимое бездействие.
Сизиф был бы для неё идеальным мужем.
Мужчина, просчитав события, видит в будущем два варианта, расстрел или виселицу.
Из-за неконфликтности или лени ругаться мужчина уступает напору задней музы.
Начинает, спустя рукава, делать что-то или изображать деятельность.
Как правило итог этой деятельности печален, мужчина умирает уставшим.
Бывают и исключения, мужчина, как та лягушка в молоке, выкарабкивается из жопы.
Таких случаев немного, поэтому все они на виду.
Впоследствии задняя муза с гордостью хвастается:"Я его сделала."
Надо признать, что это так, во всех смыслах.
Передняя муза это мифическое существо,
виртуальная персонификация подростковых мечтаний,
воображаемая морковка перед реальным носом.
Голодный и несчастный творец в стремлении к сытости и сексу
наиболее вероятно внесёт весомый вклад в культурный код.
Муза у творца бывает передняя и задняя.
Задняя муза это реальная женщина.
При обнаружении ей видимого бездействия обмузываемого мужчины задняя муза ощущает мучительную попоболь.
Делай же наконец что нибудь, начинает она причитать.
Что конкретно делать она не знает, да и зачастую не представляет,
чем конкретно занят мужчина, ей мучительно именно его видимое бездействие.
Сизиф был бы для неё идеальным мужем.
Мужчина, просчитав события, видит в будущем два варианта, расстрел или виселицу.
Из-за неконфликтности или лени ругаться мужчина уступает напору задней музы.
Начинает, спустя рукава, делать что-то или изображать деятельность.
Как правило итог этой деятельности печален, мужчина умирает уставшим.
Бывают и исключения, мужчина, как та лягушка в молоке, выкарабкивается из жопы.
Таких случаев немного, поэтому все они на виду.
Впоследствии задняя муза с гордостью хвастается:"Я его сделала."
Надо признать, что это так, во всех смыслах.
Передняя муза это мифическое существо,
виртуальная персонификация подростковых мечтаний,
воображаемая морковка перед реальным носом.
Голодный и несчастный творец в стремлении к сытости и сексу
наиболее вероятно внесёт весомый вклад в культурный код.
Да а мне и нечего добавить, честно. Я так это вижу. То, что я сам хочу - я сам и так сделаю и получу свои ништяки в виде удовлетворения от работы, бабла и блабла. Получал ли я удовольствие в 90-х, когда за копейки чинил видеомагнитофоны ? Да, мне нравилось, при том, что сейчас даже паяльник в руки лень брать. Получал ли я удовольствие от создания достаточно навороченного бизнеса ? Да, получал, хотя наскучило и это.
Но сейчас я куда чаще пересматриваю фотографии дочери и семейных пикников, а не модели светильников образца 2010 года. У меня реально - был хороший задел, который я же и профакал из-за недостатка квалификации и общего понимания - куда я иду и зачем. А тетка - что тетка ? Она шла куда ее вели. А раз никуда не вели - пошла сама.
Мне и сейчас неплохо. Я занимаюсь чем хочу, есть определенные планы на будущее. Но я четко понимаю - обычная тетка чисто для секса и хозяйства меня не устроит. А совсем без тетки - можно, но уныло как-то.
Извини, я реально не готов развернуть это подробнее. Просто потому, что сам еще до конца все не понял. Слишком много стереотипов в голове ломать приходится. Слишком много информации, ранее недоступной, я почерпнул за это время. С момента попадения на форум я последовательно эволюционирую в своих размышлениях. И иногда от, скажем, Трактора до чуть ли не Макдака. Потому как концепции неприятия на форуме с избытком присутствуют, а вот концепций гармоничного сосуществования нет. Однако точно вижу, что это пути тупиковые, они не вызывают в душе отклика. Ну, решу я, что тетки просто животинки, и обращаться с ними надо соответственно. Ну - не вызывает это в моей душе приятия, хотя вроде вся логика размышлений об этом говорит. Но также я понял, что надо отучаться в подобных вещах от привычки использовать логику.
Нет у меня связного ответа, есть только концепция. Но думать в этом направлении мне нравится, а это уже о многом говорит.
Но сейчас я куда чаще пересматриваю фотографии дочери и семейных пикников, а не модели светильников образца 2010 года. У меня реально - был хороший задел, который я же и профакал из-за недостатка квалификации и общего понимания - куда я иду и зачем. А тетка - что тетка ? Она шла куда ее вели. А раз никуда не вели - пошла сама.
Мне и сейчас неплохо. Я занимаюсь чем хочу, есть определенные планы на будущее. Но я четко понимаю - обычная тетка чисто для секса и хозяйства меня не устроит. А совсем без тетки - можно, но уныло как-то.
Извини, я реально не готов развернуть это подробнее. Просто потому, что сам еще до конца все не понял. Слишком много стереотипов в голове ломать приходится. Слишком много информации, ранее недоступной, я почерпнул за это время. С момента попадения на форум я последовательно эволюционирую в своих размышлениях. И иногда от, скажем, Трактора до чуть ли не Макдака. Потому как концепции неприятия на форуме с избытком присутствуют, а вот концепций гармоничного сосуществования нет. Однако точно вижу, что это пути тупиковые, они не вызывают в душе отклика. Ну, решу я, что тетки просто животинки, и обращаться с ними надо соответственно. Ну - не вызывает это в моей душе приятия, хотя вроде вся логика размышлений об этом говорит. Но также я понял, что надо отучаться в подобных вещах от привычки использовать логику.
Нет у меня связного ответа, есть только концепция. Но думать в этом направлении мне нравится, а это уже о многом говорит.
Было где то выше про судей. Вот что подумалось:
Просто и несложно.
Закон. Федеральным судьей может стать только мужчина старше 40 лет. Высшие должности он может занимать только после 50. Без ограничения по возрасту, но: Дополнительно обязательна ежегодная медицинская проверка как у пилотов авиации.
Глядишь бы и порассудительнее было бы много чего. А то на иконостасы российских судов страшно взглянуть. Бабы судьбу покалечат любую и не поймут что сотворили.
Просто и несложно.
Закон. Федеральным судьей может стать только мужчина старше 40 лет. Высшие должности он может занимать только после 50. Без ограничения по возрасту, но: Дополнительно обязательна ежегодная медицинская проверка как у пилотов авиации.
Глядишь бы и порассудительнее было бы много чего. А то на иконостасы российских судов страшно взглянуть. Бабы судьбу покалечат любую и не поймут что сотворили.
А когда я в теме Трактора озвучила мысль, о том, что друг без друга жизнь наша не имеет ни вкуса, ни смысла, вы же первый на меня ополчились.
Я вот смотрю по сторонам и вижу, что можно жаловаться на жену, на ее тупость, вынос мозга, что ей всего мало и что ей все время что-то нужно и много еще на что, но вот люди разводятся и взгляд тухнет. Потому что по факту получается, что вся эта движуха, даже со знаком минус и есть жизнь. Конечно когда негатива больше, инстинкт самосохранения диктует, что нужно соскакивать, но в конечном счете все опять же сводится к поиску той, с которой можно почувствовать себя живым. Поэтому и женятся, не чтобы сделать любимой приятное, как ту писали, а чтобы застолбить свое право на тетку, семью, т.е сделать приятное себе.
Мы все от творца. И сами - творцы. В том числе своих Муз. Кто-то берет готовую, но имеет головняк. Ведь эту музу кто-то делал под себя. Чужая муза может быть с тобой только на время. При этом мозг иногда выносит так, что даже твои великие творения могут быть следствием того раздрая, который она вносит в твою жизнь. Хотя если ты Есенин, Маяковский, Пушкин и тыпы - это имеет право на жизнь. Сам ты помучаешься и помрешь молодым, но зато поработал на благо человечества.
А кто-то делает музу сам. В моем вот случае - бж2 мне досталась совсем девчонкой, 19 лет. И мне, 35-летнему дядьке, не составило труда вылепить из нее именно такую женщину, которая была мне комфортна во всех смыслах. Это получилось, и получилось на славу.
Печальная ирония в том, что я не ценил свое собственное творение. То есть со временем я не поднял ее статус в своих собственных глазах. В моих глазах она осталась той, 19-летней бестолковой девчонкой, каковых пруд пруди. И привело это к тому, что я сам потерял к ней интерес. Да его и не было никогда, если уж честно -мало ли что по жизни приползло. Ну а дальше все получилось как получилось.
Была ли она при этом красавицей или умницей в общечеловеческом смысле ? Неа, обычная тетка. Но конкретно для меня она была максимально комфортна. И под комфортом я понимаю прежде всего комфорт душевный, а не мягкое кресло под жопой. И хотя она изначально была хорошим материалом, в том, что она могла бы быть музой конкретно для меня - бОльшая часть моей заслуги.
Так что готовую музу мне не надо. Я человек иного склада, нежели Маяковский. Мое предназначение - посеять поле и собрать урожай, а для этого любовные пиздецы совершенно ни к чему.