zloi2019 писал(а): ↑27.03.20 17:45
Катерина1980, ты что реально это так думаешь ? Человек все время твердил с первого дня президентства что надо соблюдать конституцию т законы ,а как осталось до конца срока 4 года и вариантов нет никаких выбираться снова стал мутить с конституцией ,
Вчера только с мужем эту тему обсуждали около часа, - действия и обещания Путина

(причем раньше он его поддерживал, а я наоборот, - критиковала). Теперь поменялись местами. я, наверное, благодаря ему и стала что-то узнавать про политику - постоянно эти темы жует дома.
Знаете, я Вам так скажу: Поменяет конституцию и посмотрим. Именно это и собираюсь сделать. Еще Федоров говорил, что дескать из-за конституции у Путина руки связаны.
Не может он ничего в свое стране, а во внешней политике, - может. Вот и посмотрим.
(Еще раз повторюсь - я не фанат Путина, и никогда не была. Многие его критикуют по поводу того, что у нас старики выживают, медицину-образование угробили и т.п., а приближенные Путину - жируют и имеют и огромные з/п и недвигу за границей.
А я вот думала по этому поводу - не может он иначе, если бы не позволял всего этого тем "прикормышам", что во власти сидят, то он бы сам во власти долго не продержался. Подсидели бы уже. В политике друзей нет. Приходится быть хитрым.)
Сталин вспоминается. Который еще не успел дух испустить, а уже власть стали делить.
Но тема про вирус. Поэтому больше не буду на этот счет писать.