Выбор женихов (реальный)
Re: Выбор женихов (реальный)
Я его написала) Что ты можешь предложить консервативной ж? Почему тебя должны выбрать?
Кто бы сомневался, после встречи с тобой, я понимаю почему у учителей такие низкие зп, будь моя воля, вообще всех вас к множественное число мужских пловых органов в дательном падеже разогнал бы.
Поэтому выбирать надо м со стабильной психикой и доходом)
И который не лезет в образование ж, которое должно быть достаточным для того, чтоб думать своей головой.
По 8 миллионам есть что сказать, хоть одна растянутая вагиня стоит столько?
Очередная комичная ситуация, когда куй к носу подвели, бабы всячески пытаются увести тему :D
С чего это ты вообще решил, что можешь кого-то купить?
Отправлено спустя 40 секунд:
Сколько стоят суррогатки, не секрет, на это наскреби хотя б, миллионер.
Отправлено спустя 40 секунд:
Сколько стоят суррогатки, не секрет, на это наскреби хотя б, миллионер.
- Мано Вардас
- аксакал
Перевод: НАВЯЗАЛИ, под угрозой насилия!Whale-calf писал(а): ↑26.11.20 17:09
Муж меня не покупал, такое сокровище досталось ему "безвозмездно" (с).![]()
Отправлено спустя 46 секунд:
Сегодня лучше отказаться!
Потому, что вы продаетесь, и даже подсчитываете всем курятником, сколько стоите, кто демпингует.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Как идиотом стану, обязательно буду скребсти на вагиномечты.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А не получится, возьму кредит и рс4п, буду вджобывать на семейные ценности, запах засранных подгузников и сырых пельменей с магнита :D
Ты можешь хоть 10 мультов ввалить, но ничего не купить. Но верить, что купил))
Только не все покупатели осведомлены о скрытой стоимости -- вот это нужно довести до каждого :D
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И это тоже нужно доводить до каждого покупашки, что через лет 7 он вполне может остаться без товара, который покупал, но кредит за него обязан выплатить
Ж не товар и её нельзя купить, она ничего не предлагает. Если м этого не понимает, то кто ему доктор?
- Мано Вардас
- аксакал
Раздача бескорыстных пилоток производилась с 18-20 лет. Кто не успел, тот опаздал. Довольствуйтесь меркантильными.
Такого не бывает, баба либо изначально шлюха, либо нет, хоть до старости
Ну а выкупать ли шлюху с рынка за 8 миллионов, когда кругом предложения гораздо дешевле, каждый сам решает.
Никто не говорит, что необходимый уровень жизни М должен один обеспечивать. В любом случае нормальных нужно искать среди 18-20 летних, если уж есть такое условие. Но никак не 30 летних. Они не меньшие торгаши пилоткой, чем меркантильные недевственницы.
Дело не в торговле, а в том, что вагини себя слишком докуя переоценили и не вывозят :D
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот как найдете, что предложить кроме писи за 8 миллионов, тогда создавайте темы о выборе покупателей)
Отправлено спустя 55 секунд:
Пока индекс вашей писи пробивает дно
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Вот как найдете, что предложить кроме писи за 8 миллионов, тогда создавайте темы о выборе покупателей)
Отправлено спустя 55 секунд:
Пока индекс вашей писи пробивает дно
Чьей вашей? Вроде на тебя тут никто не претендует. Чтобы думать, чтобы тебе такое эдакое ещё предложить.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вообще большинство Ж работают. Никто не предлагает тебе брать её на содержание. Это ты сам придумал.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
И вообще большинство Ж работают. Никто не предлагает тебе брать её на содержание. Это ты сам придумал.
Вашей, вашей, настолько дно пробило, что приходится скрывать обязательные допы, крутить демки и т.п.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне безразлично, работает ж или не работает, а вот неумение готовить, это серьезно, это прям маркер тп.
- Мано Вардас
- аксакал
Их еще сварить нужно -- не каждая додумается из современного поколения макдоналдс
Если слышите "готовить не люблю" -- бегите, лжет, ее просто не учили этого делать вовсе. Бабы такие существа, мало что умеющие, потому, если уж чего умеют, то гордятся этим, демонстративно, на фоне неумеющих конкуренток.
- Мано Вардас
- аксакал
Да, это Куйня вопрос!
НебезИзвестный сериал ,, Воронины" лен надцать пропоГАНДировал, что это ваще фигня!
Какая готовка?
Получил раз в месяц доступ к телу, при условии правильного поведения, жизнь удалась!
Обработка ОМП в нужном ключе, идёт по всем фронтам!
Кинофильмы, сериалы, газеты, журналы, современная литература, детсад, школа, ну и само государство наконец!