Lelik писал(а): ↑13.05.22 22:47
Они не были направлен в его адрес и, соответственно, им приняты.
Я считаю принятием соответствующий пост Лео о том, что деньги им переданы в распоряжение Стерегущему. Если бы такого поста не было, я бы считал иначе. А так заявление Лео есть в известной степени аналог векселя, выданного Стерегущему от Лео. Соответственно, претензии жертвователей должны быть направлены в первую очередь к Лео, как к акцептору собранных средств.
Эта тема любопытна прежде всего с точки зрения того, насколько чревато может быть легкомысленное отношение к какой бы то ни было ситуации, когда дело касается денег. И понятно, что та же самая Maktub бьется не за какие-то потраченные ей средства, а просто не желает быть жертвой мошеннической схемы. То есть это дело принципа, а не вопрос затрат. Ну так я со своей стороны могу сказать, исходя из общих ощущений, что ТС - не мошенник. Но, к сожалению, ддолбоёб. Извини, Коля. Если ты такой окуенный - дерись в одну харю. Если же ты привлекаешь людей со стороны - будь добр, что называется. Потому что за твои действия могут отвечать другие люди, репутационно. Понятно, что ты спасаешь Вселенную и все такое. Но - либо в одну каску, либо учитывай вот такие вот нюансы. Тут люди уже взрослые и всякой куйни навидались. Поэтому
третий раз - не пидораз если и сейчас выяснится, что доехать до передовой тебе помешали злобные имперские гвардейцы, злые собаки, травма колена и неправильное ФСБ - уж извини.