Эпидемия
Эпидемия
_Katrin_, вы меня с Димоной перепутали. У меня был бан на неделю. Правда, не знаю от кого, не написал.
Эпидемия
У нас во всех магазах без масок ходят, в некоторых перед кассой одевают, после кассы снимают. А в некоторых без масок обслуживают.
Сегодня передо мной кассирша обслужила 2 луноликих гостей ближнего зарубежья, а потом здорового мужика без масок, а ко мне прицепилась. Я ей сказала, что ж вы побоялись у них маски спросить, боитесь что нах .. пошлют, а ко мне прицепились. У меня смартфон был в руках, я ей сказала, что засняла это на камеру. Она тут же стала вежливой. Вот так-то, ибо нефиг.
В маске нет никакого смысла, она ни от вирусов, ни от чего другого не защищает. Маска как и куриный код -инструмент геноцида населения.
Эпидемия
Maktub, как нет смысла? Штраф от Собянина вполне реальный.
Отправлено спустя 53 секунды:
В Европе та же фигня, помогают не помогают, а если не надел - штраф 300 евро.
Отправлено спустя 53 секунды:
В Европе та же фигня, помогают не помогают, а если не надел - штраф 300 евро.
Эпидемия
Ну. Он об этом точно не думал когда из больнички на такси ехал. Просто типа домой ехал. Вряд ли думал о чем то сложном. Ну это мне кажется после разговора.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Не командует? О, расскажите это ВОЗ.
Недавно глянул развитие американской Merck. Впечатляет. Откуда деньги, Зин?
Наши Гамалеи неплохо на протяжении двух десятков разрослись. Да и в целом за время существования. А сейчас интересно каковы потенции. ))
Эпидемия
Maktub, да фиг его знает, японцы, говорят, масками победили дельту. В любом случае от раздолбайства точно пользы нет.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Вирус (программа) в вакцине может ужиться при желании, в чем проблема. Клиенты уже наготове, типа "пришел, укололся, ушел". Дохлый вирус станет чуть живым. Только не вирус, а что-то иное. Думаю, для нового вируса у них ни мощностей, ни способностей. Вирус это Природная прерогатива.
Лезут супостаты в геном.
Но вряд ли им позволят залезть в геном без согласия. Закон такой. Свободу воли никто не отменял. Обязаны предупредить. Вот тому кто даст добровольное согласие, тем впаяют . Сейчас репитипитиция, возможно. Хотя согласие берут тоже. Обязаны.
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
себя, но того, другого. Который струхнул и поставил таки вакцину. И теперь в ожидании следующей. Но о ней специалисты ему говорят - доля вероятности такая то, может сработать, а может и нет. ))
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Старик Похабыч, а Вам нужна 100% гарантия? Ее нет. Специалисты об этом и говорят. То есть - не врут.
Специалисты лишь говорят, что резко снижается риск смерти и тяжёлого течения болезни.
Специалисты лишь говорят, что резко снижается риск смерти и тяжёлого течения болезни.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
Учитель Истории, конечно сто. И кроме меня мне ее никто не может дать. Только я сам. О чем и речь. Зачем мне менять свои 100 на 50/50 чужих?
Ведь себя то я знаю. Проверил. Так ведь?
А вы мне предлагаете шаткий вариант, получается?
Ведь себя то я знаю. Проверил. Так ведь?
А вы мне предлагаете шаткий вариант, получается?
Эпидемия
По воде не ходите?
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Да, шаткий.
Но Ваш - ещё более шаткий. Ведь у Вас тоже нет 100%, что не заболеете.
Предположим, Вам предлагают сыграть в «русскую рулетку». В одном револьвере 5 патронов из 6, а во втором - 2 из 6. Какой из них выберете? Условие: Вы стреляетесь первым.
Но Ваш - ещё более шаткий. Ведь у Вас тоже нет 100%, что не заболеете.
Предположим, Вам предлагают сыграть в «русскую рулетку». В одном револьвере 5 патронов из 6, а во втором - 2 из 6. Какой из них выберете? Условие: Вы стреляетесь первым.
Эпидемия
А есть какие-то исследования на эту тему? Где посмотреть статистику?Учитель Истории писал(а): ↑10.12.21 23:54Специалисты лишь говорят, что резко снижается риск смерти и тяжёлого течения болезни.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
В казанском МФЦ посмотрите.
- Старик Похабыч
- бывалый
Эпидемия
_Katrin_, Сотка это на берегу. А там насколько духу хватит не слышать советчиков в белых халатах. Приятель УИ не смог. Я вот тренируюсь. На кошках. Знаю вас немного. Родственники, друзья. Подкованы. Специальность обязывает. Особенно когда в лапы попадешь. Если есть кому сдать на руки, скорую вызвать, например. Вот там жёстко. ))
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд:
А вы из-за неуверенности бегом занялись?
Вообще, вирус взбадривает, как я погляжу. Пусть и заочно.
Но все же непонятно зачем? Зачем вакцина? Ради близких? Так это оказалась замануха, сми ввели в заблуждение на первых этапах упертых и легковерных .
Отправлено спустя 19 минут 57 секунд:
Почему более шаткий? Перенес в легкой форме. Обоняние и все. Неделя дома. Так еще курил тогда.Учитель Истории писал(а): ↑11.12.21 00:28Ваш - ещё более шаткий. Ведь у Вас тоже нет 100%, что не заболеете.
А вы из-за неуверенности бегом занялись?
Вообще, вирус взбадривает, как я погляжу. Пусть и заочно.
Но все же непонятно зачем? Зачем вакцина? Ради близких? Так это оказалась замануха, сми ввели в заблуждение на первых этапах упертых и легковерных .
Последний раз редактировалось Старик Похабыч 11.12.21 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Это троллинг?
Эпидемия
В месте введения вакцины образуется повреждение мышечной ткани. Туда благодяпя хемотаксису поступают иммунокомпеиентные клетки, растаскивают препарат на части. Антиген из межклеточной жидкости попадает с током лимфы в лимфатические узлы; там происходит его презентация и дальнейший каскад процессов по выработке иммунного ответа. Более крупные молекулы поглощаются макрофагами, что-то выводится из организма в неизмененном виде. Как-то так.
Какие? Про сосуды штоле?
Неплохо бы это доказать.
Эпидемия
Причинно-следственная связь то какая , сестра? Ты хочешь времен Черной смерти? Надеюсь тебе известно о чем я говорю. Или ты просто шалабушка, которой языком почесать надо
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Да, УИ- это вопрос Веры. Без Веры человек слаб. Как говорил Варлам Шаламов- кони дохнут на Колыме, а люди продолжают жить. Что-то внутри духовное поддерживаетУчитель Истории писал(а): ↑10.12.21 23:54Вам нужна 100% гарантия? Ее нет. Специалисты об этом и говорят. То есть - не врут.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Да, да. Давайте звонить в колокола по всей Руси, болезнь и отступит. Ударим крестным ходом по коронавирусу!Да, УИ- это вопрос Веры.
Эпидемия
Продавцы на кассах в той же лодке, трудно что ли на минуту напялить для оплаты, соблюсти формальность? Ну и на входе тоже. Все всё понимают же. Нет инструмента репрессий за придуманую куйню. Те же самые полицейские на кую вертели эти маски и никогда не будут цепляться, делать им что ли нех? Теже охранники КР коды чисто формально спрашивают. Не будет работать дурацкая система, если нет поддержки в массах.
- Учитель Истории
- модератор
Эпидемия
Наоборот, из-за уверенности. Сходил к кардиологу и побежал.А вы из-за неуверенности бегом занялись?
Эпидемия
Смирение и бедность- вот основные постулаты христианства. Пережили Черную смерть, переживем и этоУчитель Истории писал(а): ↑11.12.21 07:47Да, да. Давайте звонить в колокола по всей Руси, болезнь и отступит. Ударим крестным ходом по коронавирусу!
- Солнечный Круг
- старейшина