азов не может, всу может. азоф не в всу. ты дебил?onlypinguin писал(а): ↑02.04.22 22:15Почему Вы мне не написали, что Азов сейчас в Мариуполе и он не может не быть в жилых кварталах?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Так. Господа нытики.
Начинаю немного понимать вашу точку зрения.
Один из разработчиков темпоральной капсулы вас сдала.
Серьёзно?
«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад» - Н.А. Бердяев
Начинаю немного понимать вашу точку зрения.
Один из разработчиков темпоральной капсулы вас сдала.
Вы решили что вам правительство должно?
Серьёзно?
«Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад» - Н.А. Бердяев
а можете пояснить кого тролят и главное - с какой целью??
Потому что можно "окопаться" с техникой в районе отселенных домов, например. А жителей перед этим всех эвакуировать и тем самым не ставить их под удар. А можно наоборот не выпускать никого и при этом с верхней з этажей обстрелы вести или из дворов, провоцируя побольше жертв среди мирных. Как там на самом деле сейчас я достоверно не знаю.onlypinguin писал(а): ↑02.04.22 22:15Почему Вы мне не написали, что Азов сейчас в Мариуполе и он не может не быть в жилых кварталах?
Как раз про Мариуполь больше всего сомнительной информации с обеих сторон. И вообще про Мариуполь мне очень трудно писать. Там ад.
Кстати, про фейки Азова. Тот самый "роддом в Мариуполе" же именно они разгоняли.
Тут интервью с той самой блоггерша со снимков. Источник ангажированный (это сейчас как раз проправительственные СМИ русские распространяют), но на видео явно она.
https://www.google.com/amp/s/amp.ura.ne ... 1052542933
какой класный парень.
внедорожники или РСЗО. обозначь.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Гость1000,
Если была бы настоящая война, ты бы не то что к любовнику старому в Гермашку уехать, ты бы и шептуна подпустить не успела бы.
Если была бы настоящая война, ты бы не то что к любовнику старому в Гермашку уехать, ты бы и шептуна подпустить не успела бы.
Это да. Но сейчас его в угол загнали после самоизбрания. Теперь вообще на милости у Путина. И сейчас от "себе на уме" перешел к "петляет как может".altayshaman писал(а): ↑02.04.22 21:47Лукашенко там тоже не пальцем деланный и вполне себе на уме.))
Действительно. С чего это мы решили, что суды должны судить честно, налоги должны тратится на людей, а не разворовываться, а правитель не должен превращать нашу жизнь в бардак, просто потому что ему последний всплеск тестостерона в голову ударил. Нужно же просто потерпеть!
на слово поверишь, что машинка поехала, выполнила задачу и вернулась на базу. а потом "устала".onlypinguin писал(а): ↑02.04.22 22:24ео Гетс, они оттуда не стреляли, да и нечем было, и не в кого.
От прилёта тоже не прятались.
Что они там делали?
какая нахрен рф? минск-2, 15 пунктов
выполни подиписаннное и все.
случалось
я предполагаю, что ты в этих вопросах ноль. но раньше на военные же вопросы ты пишешь, что не шаришь, а теперь вдруг шаришь. пару страниц назад ты еще не читала _разные_ источники? напоминаю, это все в пределах суток.
я понимаю, что проще закрыть глаза. я чуть выше упоминал, было видео с беспилотника рф: град отстрелялся, приехал в ретровить, и скоро прилетело
а так да, не оттуда, стреляли нечем, да и не в кого.
суть вопроса непонята. ну ок, мне фиолетово
мы этого знать не можем, ну да вам виднее. Люся Арестович еще пару недель назад говорил, что у РФ закончилось какое-то там оружие. Поверим ему)
а дальше что? Нам точно нужен Киев?
Слышала, за прошедший месяц резко уменьшилось количество суицидов в сравнении с аналогичными периодами ранее - всем интересно, чем все это закончится. Фейк наверное
- onlypinguin
- аксакал
Для Вас это боги? Да ВСЕ могут ошибаться. Даже профи. Что ж вы считаете, что Путин, разведка и тд - непогрешимые боги?altayshaman писал(а): ↑02.04.22 21:37Какие аналитики, какая переоценка-недооценка, какая неверная инфа? У профессионала внешней разведки?
Ну вон Наполен в свое время промахнулся в России. А ведь военный гениальный был. Но, "меня победила не русская армия. Меня победила русская зима". Не учел...
Всякое бывает.
В её посл. посещениях - прочерк.
Надо в её бложике вычислить с кем она активно общалась. М.б. есть контакты.
Она хорошая. Добрая тетька.
Ну Я такой.
У меня не "зацвело", у тебя, полагаю, тоже не "завяло".
Бегаешь тут - кукарекаешь.
Я вот уже писал в этой теме.
Что все беды от вас, на самом деле.
От вас "всепропальщиков".
И эта тупость/дурость:
Переживать за то, что у Вас - отродясь не было, Нет и не будет никогда, вне зависимости от полит/экономической обстановки.
Тут понимай - доллАры, сбережения, прочие фичи.
Обычные голодранцы. Как и большинство.
Или м.б. у тебя какие-то мутки в Швейцарии?
Сомневаюсь.
- onlypinguin
- аксакал
А наши, что наоборот. И тех, и тех читала.onlypinguin писал(а): ↑02.04.22 22:38Например наши пишут в офиц изданиях, что ваши не дают гумкоридоры из Мариуполя
"На войне первой погибает правда" ©
- onlypinguin
- аксакал
Конечно. А ты до сих пор чтоли не врубилась?
На самом деле у него под кроватью машина времени, перебирающая варианты завтрашних дней и он выбирает - самый оптимальный. Прикинь, какие были бы остальные.
-
pleiotropy
- любитель
Это не так, но мне тебе не обьяснить. У нас довольно много чего было, чего вы там не видели. И лишаться этого очень не хочется. Определенная инфраструктура, привычные магазины и т.п.
Во дворе у мужика Тесла стоит... Вот куда он ее теперь денет?