Меня аж передергивает, когда необходимость надевать иногда маску ставят в один ряд с убийством людей в газовых камерах. Вы это серьезно, блджад???
Эпидемия
Эпидемия
Констанция, Все начинается с малого.
Эпидемия
Брат во Христе, разве тебе не приходили в голову более радужные мысли, помимо АпокалипсисаСолнечный Круг писал(а): ↑11.12.21 08:31Всем печать без которой «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, кто имеет это начертание»
И потом 42 месяца до Второго Пришествия
Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
На мой взгляд, уже давно пора снимать нагрузку с врачей и младшего персонала. Ну не возможно находиться в состоянии напряжения годами. Не война же. Да, нет плана лечения, да люди мрут. Но медики не виноваты. Это сильнее. Люди делают что могут
Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Что там тебя передергивает,? Надо будет обществу и гандон наденешь, когда речь о здоровье гражданКонстанция писал(а): ↑11.12.21 09:33Меня аж передергивает, когда необходимость надевать иногда маску ставят в один ряд с убийством людей в газовых камерах. Вы это серьезно, блджад???
-
Констанция
- старейшина
Эпидемия
Иди проспись.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
С какого малого? Вас корежит от временных ограничений в возможностях потреблять, вот и все. Право ходить в рестораны и спа вы ставите в один ряд с базовым правом на жизнь, вы в своем уме?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Ну так актуально же
На мой взгляд, Иоанн Богослов блестяще в метафорах показал технологии сегодняшнего дня
Сам посуди
«Начертание антихриста, без которого нельзя будет не продать не купить» - технологии цифрового контроля и учёта
В глобальных финансовых кругах, на их форумах и конференциях постоянно поднимается вопрос отказа от физических носителей денег
Как только это претворится в жизнь - купить или продать можно будет только за цифровые носители денег
Контроль над которыми обычный человек осуществить уже не сможет
Или вот это замечательный отрывок
«Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки»
Отличная метафоричное описание атомной бомбы
Как известно, многие пережившие взрыв в Хиросиме потом умерли в течении нескольких лет от последствий радиоактивного взрыва
Да и посмотри, что в мире творится
Нравственность обнуляется
Интернет - главный проповедник расчеловечивания подрастающего поколения
Моргенштерн, Даня Милохин - кумиры миллионов
Державы бряцают оружие и готовятся к большой заварухе
Чем тебе не коллективные Гог и Магог?
Эпидемия
Ну было же уже это.
Ну каждый толкователь толкует мутные предсказания так, как больше нравится.
Например, вот этот отрывок вполне четко привязывали к аварии на ЧАЭС, т.к.еще и географическая прияэзка имелась. - полынь=Чернобыльник.
Не дай бог, ещё где-то что-то произойдет - туда начнут подтягивать все эти падающие звёзды и трубящих ангелов.
Давайте ещё Нострадамуса почитаем? Там все в катренах расписано. Как дочитаем - к календарю майя перейдем, чтобы понять, в каком году пандемия закончится
Не, мне просто интересно - реально кто-то верит, что государство озадаченно контролем за бабой Машей из Нижне-Змеюкино, поэтому требует,чтобы она при входе в Пятерочку предъявила код и надела маску? И что государство при этом узнать хочет? Капит ли баба Маша своему деду Пете поллитру или пошлет его в очередной раз? Или просто государству нравится подавлять бабу Машу и воспитывать в ней раба? Так бабе Маше похер на эти меры государственного подавления: она всю жизнь отработала дояркой и особо не заметила, кто там во власти чем руководил все эти годы.
Реально кто-то считает, что использование вакцинации для снижения смертности - это злодейский план государства по истреблению населения - при том, что государство уже по полмиллиона платит за каждого ребенка и не знает, какие ещё льготы выдумать, чтоб только население увеличивалось?
Правда, кто-то думает, что государство изобретает всяческий шмурдяк, чтобы побольше народу заразить, потому что ему нравится тратить деньги на оплату лечения, больничных, зарплату медиков, пособия на похороны и компенсации семьям медиков, умершим в результате профзаражения? Может,государству нравится искать врачей и медсестер,которых теперь остро не хватает повсеместно?
Нет, вот просто скажите - вы во все это верите?
Последний раз редактировалось RinaRi 11.12.21 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
При чем здесь какой то чернокнижник и Святое Писание Нового Завета?
Не оскорбляй чувств верующих!
Эпидемия
Солнечный Круг, как известно - каждый, по большому счету, верит в бога.
Одни верят, что он есть, другие - что его нет. В любом случае, каждый остаётся при своих убеждениях.
Но вот Библия и все остальные священные книги - написаны людьми. Хоть на каком языке они написаны, хоть узелковым письмом индейцев.
И вся эта информация, в частности - в Библии, написана значительно позже описываемых в ней событий. Поэтому достоверность описания прошлого определенная имеется, но со многими допущениями.
А вот достоверность описания будущего, предсказанная пусть даже очень продвинутыми людьми того времени - она значительно ниже, чем даже описания прошлого. Поэтому рассказы о трубящих ангелах - вполне возможны, но не являются неоспоримо реализующимися в обозримом будущем. Более того - я не очень уверена, что подобные события произойдут а течение жизни ближайших нескольких поколений. Т.е.пара-тройка веков, скорее всего, в запасе у человечества имеются.
А к тому времени что-нибудь придумают, чтобы падающие звёзды и трубящих ангелы не поставили под сомнение дальнейшее существование человечества.
Или не придумают. Одно из двух.
У нас пока и без ангелов с трубами головной боли выше крыши.
Эпидемия
Я -то в своем в отличии от вас.Констанция писал(а): ↑11.12.21 11:00Право ходить в рестораны и спа вы ставите в один ряд с базовым правом на жизнь, вы в своем уме?
- Солнечный Круг
- старейшина
Эпидемия
Не по теме
Maktub, чё уж там.
Например на авиа-рейсах атеистов - нет (с).
Особенно на внутренних линиях на короткие расстояния.
Например на авиа-рейсах атеистов - нет (с).
Особенно на внутренних линиях на короткие расстояния.
Эпидемия
Уржаться можно
Вообще - это цитата из очень известного, раздерганного на цитаты, фильма "Берегись автомобиля".
В тот момент, когда Деточкин продает служителю церкви ворованную "Волгу" - они и ведут сей теологический разговор на тему о существовании бога.
И духовное лицо, представитель церкви, сообщает продавцу следующую истину:
"Все люди верят. Одни люди верят, что бог есть, другие — что бога нет. И то, и другое недоказуемо."(с)
Так что высокопарная фраза про "отучаемся говорить за всех" - это не ко мне. Это к Брагинскому и Рязанову, а также к герою классической комедии
Эпидемия
Кто-то верит, а кто-то знает
Эпидемия
Вопросов больше не имею.Старик Похабыч писал(а): ↑10.12.21 20:58Если же окажется, что вирус вовсе не хочет всех завалить, а проводит какие-то важные для Природы мутации, то вообще глупо бегать от него. Другой разговор, что он может отправить меня на тот свет. Так смерти нет, это смена мерности.
Эпидемия
Интересно. Надо погуглить.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.21 22:24Вроде, в голодные времена именно доходяги и выживали. Здоровяки умирали первыми.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Еще и заражают своей уверенностью окружающих, скорее всего.Учитель Истории писал(а): ↑10.12.21 22:24Вы думаете, заболевшие и умершие от ковида не верили в себя? Думаю, ещё как верили!
-
Катерина 80
- посвященный
Эпидемия
Так не надо все средства в электронных деньгах держать. Есть ещё недвижимость, золото, монеты.Солнечный Круг писал(а): ↑11.12.21 11:23Как только это претворится в жизнь - купить или продать можно будет только за цифровые носители денег
Контроль над которыми обычный человек осуществить уже не сможет
Продукты некоторые, вещи можно впрок покупать.
Не одну пару обуви, а несколько, например. Лет на 10 вперёд.
Вариантов хватает, кмк. Чтобы не зависеть настолько от денег.
Эпидемия
Anty, не, все так
"Нет смерти для меня..."
Тоже откуда-то цитата, стреляй - не помню - откуда, но звучит красиво..
"Нет смерти для меня..."
Тоже откуда-то цитата, стреляй - не помню - откуда, но звучит красиво..