Тостожопая порося, так объясни им иди. Или боишься, что они тебя не поймут и ты от них по сусалам своим мордатым выхватишь и пней подсрачников еще в догонку.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Шелдон Планктон
- посвященный
Блин, ну вы тяжелые, лишь бы спорить.
Говорит Лавров, но "мы, Россия".
Не хозяином мира. Путин понимает, что США под ним не будет. А поделить зоны влияния ВМЕСТЕ с США. Но Байдет не хочет, они да, хотят быть страной №1. О чем и дал понять Путину.
И завертелось.
Да-да, начни с себя. Покрась лавочку во дворе, пока Вова Путин говорит твои налоги)Шелдон Планктон писал(а): ↑02.04.22 23:07Не хочешь уезжать, начни что-то делать для того, чтобы твоя жизнь стала лучше. Толку от твоего бабьего нытья на Антибабском форуме?
Наверное потому что хохлы всему миру показали что ряженные чеченцы воевать умеют только в тиктоке, а от обычного одиночного выстрела разбегаются по кустам. И что Рамзан Ахматович как оказалось полный ноль. Это хохлы так пишут если что.
-
pleiotropy
- любитель
В Грозном по началу так же было, танки жгли, отходили взяв в кольцо (чтоб эта сука ельцин в гробу перевернулся) , а потом (когда нашим уде плевать было на приказы) покрышка минимум на спину. Мне жаль только жителей и всу как ни странно, да, всу тут не при чем как и полиция, они сами готовы им глотку перерезать и знают много подробностей.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да, безусловно. То, что жертвы среди мирного населения будут и много, было понятно сразу. Тот, кто принимал решение о вводе войск, заранее согласился на их смерти.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я такого не писала, цитата не моя. Опять форум глючит.
Лавров прямо так и сказал?
- США , давай разделим мир пополам.
- Тебе половина и нам половина.
- По братски.
Не ну чё? Это по пацански ,я считаю.
А этот США быкует, сцуко. Не по понятиям.
У вас там мозги совсем атрофировались?
Заменены методиками.
Ты говори за себя.
Я тебе "лично", сообщение писал.
У кого у "Вас"??
Что было??
Конкретно ТЫ, что потеряла?
В металлолом. Ващет тесла на электричестве ездит.
И почему тебя е6ут проблемы владельца теслы?
У кого у "Нас"?
Чего Я "не видел"?
Дорогуша.
Сейчас собираюсь завтракать - бутерами с красной икрой, которую кст. солил сам.
Так и чего-же особенного, Я "там" (блэд. а где это вообще) Я - "НЕ видел"?
Активов уже заморожено чисто отечественных физических лиц на несколько десятков миллиардов долларов, это яхты, особняки и вклады.
Хоть бы задалось чтоли родное правосудие самым примитивным вопросом - откуда столько бабок вообще у физиков российских за рубежом? Это же с ума сойти, причём сколько размещено под активами юрлиц, страшно представить. Лёха всех сто раз предупреждал, ребята, пистят так, что нереально представить даже, свели на нет, западный агент и прочее. Сейчас веерные заморозки всего и вся, хоть бы кто вопросом задался...
Хоть бы задалось чтоли родное правосудие самым примитивным вопросом - откуда столько бабок вообще у физиков российских за рубежом? Это же с ума сойти, причём сколько размещено под активами юрлиц, страшно представить. Лёха всех сто раз предупреждал, ребята, пистят так, что нереально представить даже, свели на нет, западный агент и прочее. Сейчас веерные заморозки всего и вся, хоть бы кто вопросом задался...
-
Schnelldenker
- любитель
Не хочет Байден, а то бы Путин уххх!
Чуваки. Путин за 20 лет не смог отойти от ресурсной экономики. Его из стран поддерживают Беларусь, Сирия, КНДР и Эритрея. При этом войсками пока не поддержала даже Беларусь. Да если бы ему лично Байден сколотил и вручил этот "второй полюс", то из него большинство бы через несколько лет переметнулось на "первый"
врешь. опять.
твои друзья - умрут. а ты будешь, опять, диван двигать. сгинь
Гурьян, Шелдон Планктон, ВолосыНазад69, Diona, fara - флуд, флейм, оффтоп, переход на личности. Групповой бан 1 месяц.
Возможно, если их отселять из зоны обстрела вокруг военной цели или не лупашить изнутри города, а сосредоточить войска на подходах к городу.
Всё это вопросы боеспособности армии и цены жизни собственного населения.
Хорошо. Выбираем позиции не по принципу отстоять город любой ценой, а по принципу максимального снижения жертв. Какое количество жертв приемлемо?
Войска РФ возьмут город, у них численное и, возможно, техническое преимущество. Что дальше?
разбань, брат, братишка..