Lelik писал(а): ↑14.12.21 15:28
подомовые обходы»
Подомовые обходы - совершенно обычная практика и никаких сверхновых методик в ней нет.
.
А что касается подходов к вакцинации с реверансами - то в итоге маемо то, шо маемо.
Если бы в старопрежние времена интересовались гражданской позицией и мнением артистов-балалаечников по вопросам "как нам ликвидировать вспышку холеры" - то у нас бы пол-стрвны выкосило ещё в 20-40-е годы.
А в те времена примерно так и действовали. Потому что необразованных зашуганных людей, пугающихся любого медицинского вмешательства в силу собственной ограниченности было ещё больше, чем сейчас. Имеет смысл открыть и почитать книги, написанные врачам в те времена. Просто, как дитё умирает на руках у темной мамаши, а она вопит "не дам кровинушку всяким зельем поить/ножами резать" - и все в таком духе. Обычно дитё забирали, мамашу за дверь,чтоб под ногами не путалась и спокойно ребенку оказывали необходимую помощь. Не особо церемонились и со взрослыми.
Судя по правозащитным высказываниям отдельных светлоликих артистов и прочих спецов, то с малой поправкой на время - врачи тех времен действовали абсолютно верно. Пока достучишься до мозгов - пациент уже ласты склеит. Поэтому достукивание стоит отложить на более спокойное время.
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Не обязательно. Мне повезло, например.
В любом случает- селен и цинк пропей, это очень улучшает ситуацию.
Ну и жирорастворимые витамины - А, Е, Д, и те же омегу, рыбий жир.
Кстати, очень неплохо влияют на рост волос всевозможные пирацетама иивинпоцетины: они улучшают кровообращение и питание волосяных луковиц тоже взбадриваеися. Если будут показания для приема - то такая вот побочка имеет место.
Я по другому поводу восстанавливала волосы - делала маски с Наринэ и адскую смесь из меда, масла, коньяка и лукового сока. Запах впечатляющий, но влияет вполне неплохо. Тогда с аптечной косметикой было проблемненько и я выкручивались так.