Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
Такой вот вопрос. Если у М так бьёт тестостерон, что он не может не доминировать. Тогда почему он хочет доминировать только над Ж. Почему бы не начать доминировать в социуме над другими М. Вот чего он сидит в ассистентах или водителях. Взял бы оттоминировал конкурентов, стал комдиром, завел свой автопарк, набрал бы сотрудников и доминировал.
Почему некоторые толстые и даже в зал не ходят? Пошёл бы на бокс, там дал выход тестостерону, подрался бы.
Получается, на сложные задачи тестостерона не хватает. Хватает только, чтоб над Ж доминировать по умолчанию?
Почему некоторые толстые и даже в зал не ходят? Пошёл бы на бокс, там дал выход тестостерону, подрался бы.
Получается, на сложные задачи тестостерона не хватает. Хватает только, чтоб над Ж доминировать по умолчанию?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Margaritaya, тогда и не задавайте их.
Екатерина правила более 2 веков назад. Тогда Не было не ядерного оружия и в космос не летали. Ответил на ваш вопрос. На этом все. Смысла спорить с упрямой ж. - не вижу никакого. Сизифов труд.
Екатерина правила более 2 веков назад. Тогда Не было не ядерного оружия и в космос не летали. Ответил на ваш вопрос. На этом все. Смысла спорить с упрямой ж. - не вижу никакого. Сизифов труд.
-
Margaritaya
- посвященный
вы первый начали :D
О, третья каста. У нас уже есть "пациентки РСП", "СНЖ с раком и усами". Теперь ещё "любовница женатика".
А вообще не в женатике дело. А в бабочках. Можно такие бабочки и к свободному М иметь. Я это в самом начале писала.
Но это ж не по умолчанию. Это с условием. А у мусульманок есть бабочки, нет бабочек мужу подчиняется. И воспринимает это как должное.
У нас нет такого. Только уважение и бабочки.
-
Margaritaya
- посвященный
а ведь в споре рождается истина
Так в Святом Писании про них и сказано
Господство через влечение
А вы о чем?
Отправлено спустя 35 секунд:
Да вряди
М хотят пивка после работы
Как правило
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Можно
Но не такие
Там такие Махаоны
Ну если десятилетиями бабоньки тусят на вторых ролях
Во как прет!
Там просто факты перечисляются. Не сказано же "и к мужу твоему влечение твое и поэтому он будет господствовать над тобою".
Но я в богословских вопросах не разбираюсь, поэтому не могу поддержать эту тему.
Но я в богословских вопросах не разбираюсь, поэтому не могу поддержать эту тему.
Половинка не половинка
Но крыша у баб улетает далеко
«Я им надышаться не могла»
Это про это
Как то так
https://lubov-lubov.ru/forum/99-7318-1
Хм...а может ей просто удобно быть любовницей женатика...он ей денюжку даёт. Разве все любовницы женатиков им подчиняются? Если посмотреть на любовниц известных людей, то зачастую наоборот, Ж такие стервозы и это М за ней волочится и капризы выполняет, а не Ж подчиняется...по разному же бывает . Есть и болезненная любовь, с резанными венами и нервными срывами...но имхо, это все таки что то психическое и не норма ни разу. Ни к чему так одному человеку привязываться к другому. До такой болезненной мании. Может комплексы какие?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Я про такУ любовь только в книгах читала. В реале как то все банальный и суровей...
Я именно про это
Почему сказал о ЛЖ?
Потому что для них расклад невыгоден
А многие годами в нем зависают
Ради чего?
Зависимость и очень сильна
Т.е. власть М над Ж
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бывает
На феромональном уровне
Биология
Я называю таких ребят
ТОТ САМЫЙ
Для конкретной Ж
Смотря как он вел себя ДО этого момента.
Если он гнобил жену-значит он уже давно утратил ее уважение и его "доминация"висела на волоске его материальных вливаний.
Самолично видела такой случай.
САМ внушил жене что кто сильнее финансами тот и прав и когда просел-улетел под плинтус.
Абсолютно в дырочку.nataliak писал(а): ↑17.07.20 12:22Авторитет может быть нажит или потерян не только через динамику ресурсов (примак-выгнали с работы-просел по здоровью), но и через поступки, роняющие авторитет.
Например, измена.
Принятие серии неверных решени или одного - но очень неверного.
Проблемы с потенцией.
Нервность, и привычка орать.
В-общем, поступки, демонстрирующие слабость.
Самым прямым образом.
Если М не удовлетворяет Ж сексуально он не может над ней доминировать.
Речь идет о паре,конечно а не о ситуации "начальник-подчиненная".
Речь не о сексуальном авторитете а о природном механизме подчинения женщины мужчине.
В перлы не,а в афоризмы можно.
Ну надо же М где-то правду узнать)
А это надо у мужчин спрашивать,но мне кажется что любимая Ж имеет больше влияния на М чем нелюбимая.
Не, у них тоже есть алени и есть Ж со своим мнением...помню, у соседей работник был, то ли узбек, то ли таджик, он тут с семьёй жил. Жена - толстая крикливая бабища. Тоже его национальности. Она на него орала регулярно, держала под контролем все, деньги он ей отдавал... вообщем, на кроткую мусульманскую жену совсем не похожа. Имхо, мусульманство не делает из мужчин доминантов...просто они более терпеливые и у них на все один ответ "как Аллах рассудит...". Типа фаталисты они...что ли...
Ты просто не представляешь КАКОЕ у мусульманок отточенное годами и столетиями искусство манипулирования мужчиной.
Впитанное с молоком матери и сказками бабушки.
Нам в голову такое не придет-все так обставить,подготовить,инсценировать,сыграть на тонких чувствах ,прищемить слегка самолюбие и опа-мужику деваться некуда и он делает то что ей нужно.
Я слышала про такие многоходовки что Суворов с Кутузовым нервно курят в сторонке.
Некоторым выгоден женатый любовник. Если допустим, она РСП и не хочет, чтобы ребенок знал о ее отношениях. Или она просто не хочет, чтобы мужчина был рядом постоянно и ее встречи раз в неделю устраивают более чем...а ещё бывает, что любовница замужем, тогда ей тоже удобней женатый любовник если она не собирается разводиться...
Ваш вариант, это типа "Зимняя вишня"? Ну да, наверное бывает такое...среди знакомых нет таких...да и вообще вот чтобы с ума по М сходили, такого не наблюдала в жизни.
В сочетании с реальным тылом и помощью
Мусульмане ценят своих жён
Хорошая есть притча на эту тему, как мусульманин пригласил друга в гости
И жена выносила вначале один арбуз
На что муж сказал, чтобы она принесла другой
Она принесла другой
Муж опять попросил замены
И она принесла третий, который мужа устроил
На деле арбуз был один
И вообще один в закромах
Про то первый раз жена принесла пыльный арбуз
Второй раз - вытертый наполовину
И наконец третий - чистый арбуз
Этой хитростью она скрыла бедность и показала достаток семьи
Отправлено спустя 2 минуты :
Типа того
Я привёл пример такого расклада для демонстрации этого влечения Ж к М
Когда объективно расклад невыгодный и путь вникуда
Но Махаоны застилают разум
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Многим выгоден
Довольно распространённое явление в наше время
Но также часто такие схемы переходят на уровень
Когда Ж хочет этого М в единоличное пользование
Я бы даже сказал это уровень наступает в 4 из 5 случаев
И тогда наступает кризис любовной связи
- Катерина1980
- старейшина
Другая культура
Ислам - другая цивилизация
- Катерина1980
- старейшина