Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.22 02:48

Шелдон Планктон писал(а):
14.05.22 02:15
что у тебя есть личная неприязнь к чуваку.
Нет. Мне все равно. Это он пытался в друзья лезть.

Отправлено спустя 48 секунд:
А таких "друзей"... Далее по тексту.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 14.05.22 03:23

aw писал(а):
13.05.22 17:29
А ТС продолжает сбор от его имени до сих пор
ничего он не продолжает

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 14.05.22 03:29

Panzerbear писал(а):
14.05.22 02:48
в друзья
Меня вот греки братом называют, но ты это як прокоментил утром?
Но это уже и не важно, в твоём случае правосудие совершенное с пристрастием, всегда в опасности не быть правосудием.
Это и к УИ относится.
У вас обоих личное к чуваку, глупо это отрицать.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 14.05.22 03:35

Panzerbear писал(а):
14.05.22 00:42
Издёвки... А не издёвка упереть помощь детям Горловки и потом эту девку несчастную постить (Горловская Мадонна)? Я не хочу тревожить мертвых
вон откуда ноги растут

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Оленевод писал(а):
14.05.22 02:25
Ему до чувака как шнырю до вора в законе
ну конечно

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 04:21

13.05.22 20:32
Стерегущего тут обвиняют в том, что он скрысятничал деньги собранные форумчанами на благотворительность.
Причём прямых этому доказательств у его обвенителей - НЕТ.
Есть, причем предостаточно.
13.05.22 20:32
И будь на его месте УИ или Мишаня или ещё кто, я бы в этой ситуации вёл себя аналогично.
Дело не в Стерегущем.
В чем бы ни было дело, занимаешься ты дерейлингом, используя ту же самую технологию, что и мошенник ТС.
Зануда писал(а):
13.05.22 21:27
Ну и непонятно - как тут может пострадать репутация форума при любом раскладе.
Да хотя бы от того, что форумчане с тысячами и десятками тысяч постов защищают мошенника. Включая тебя с Канделяброй. Между прочим, имеющих личную заинтересованность. Не гнилой форум? Вот прям ни-ни? Алени могут смело доверять свои жизни форумчанам?
Margaritaya писал(а):
14.05.22 03:23
ничего он не продолжает
Стерегущий писал(а):
11.05.22 18:27
14-15 числа стартуем, обновлять новый прицеп.
Везём всякого и много.
Но всё же- нужна мужская одежда, новая и б/у, чистая, приличная.
Основное: нужны штаны/ джинсы/ треники, спортивные костюмы.
Футболки/ трусы.
Лёгкие куртки, демисезон и лето.
Также шампуни, зубные щётки, кремы для бритья, станки, зубные пасты.

Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:

Катерина 80 писал(а): ↑
Ср май 11, 2022 6:14 pm
Одежку я предлагала в ЛС.Стерегущий сказал, что нужно прикинуть, имеет ли смысл пересылать ее с Калининграда. Прикинула, поняла, что реально - смысла нет.

[

Выставляйте её если хорошая, на Авито. По 200-300 р.
И покупайте дешевые зубные щётки, с выдачей на Озоне в Таганроге, на моего человека
Отправлено спустя 3 часа 21 минуту 44 секунды:
Margaritaya писал(а):
13.05.22 00:21
неуплата алиментов?
Алименты:
27.02.2018
Задолженность по ИД: 233326.56 руб.

Коммуналка:
26.10.2021
22949.01 руб.
Исполнительский сбор: 1606.43 руб.

Неумение ездить на своей ниве:
09.04.2021
103609.63 руб.

Не удалось взыскать, за неимением денег на счетах:
18.02.2022
444.00 руб.

Все долги не оплачены. Алименты через суд взыскать не удалось. Все вы виноваты, мало на кредитку накидали, только банку, а приставам ничего не достается. :)

Вчера началось дело о лишении родительских прав. Ксюшка будет визжать от восторга, когда на няшку-Николяшку уголовку повесят.

Стерегущий, Ничего не перепутал?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 14.05.22 08:03

aw писал(а):
14.05.22 07:43
Вчера началось дело о лишении родительских прав.
А это здесь к чему?
Подчеркнуть глобальное злодейство ТСа?
Ты в жёлтых газетёнках нахватался таких приёмов?

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 08:17

ensous, Твои нападки на "говноедов" никак ТС не помогут.

У князя есть еще возможность покаяться. Лично я ему никакого зла не желаю (мне есть чем заняться поприятней). Тюрьмы со своей инвалидностью не боится, так может хоть лишение родительских патриарха надоумит.

Фамилия у бжихи очень в тему, очень нагибательная. :)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 14.05.22 08:23

aw писал(а):
14.05.22 08:17
никак ТС не помогут.
Своё отношение к автору и прочее я выразил в начале темы.
Оно совпадает с мнением Зануды.
А тащить в тему посторонние факты вовсе ни к чему.
И так, достаточно мерзкое ощущение ,от всего этого дерьма.

Герман98

Сообщение Герман98 » 14.05.22 09:25

aw писал(а):
лименты:
27.02.2018
Задолженность по ИД: 233326.56 руб.
откуда вы это раскопали Шерлок?

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 14.05.22 09:43

aw, бгг... хуясе раскопал... тебе на аватарку надо чо-нить типа паука-птицееда, раскорячившегося на клаве, ххуярящего всеми лапами, и по монитору строки как в матрице бегут

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 09:54

Герман98 писал(а):
14.05.22 09:25
У приставов да по судам, такая прелесть вся онлайн.

Maktub
старейшина

Сообщение Maktub » 14.05.22 10:22

Герман98 писал(а):
14.05.22 09:25
С сайта ФССП, я давно это нашла, только публиковать не стала.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 10:24

ensous писал(а):
14.05.22 08:23
Своё отношение к автору и прочее я выразил в начале темы.
Оно совпадает с мнением Зануды.
Зануду понять можно - и подписался под ТС, и ИРЛ трет с ним что-то. А ты чего? Не ожидаю услышать правды, так что сам, все сам...
ensous писал(а):
18.04.22 08:24
Привёл собакена? Будьте добры мешок корма. На всех несчастных.
Без отчёта. Что то не нравится? Идите лесом. Лучше за свои купить.
И да. Были такие долботятлы , даже жаловаться пытались. Информацию,сцуко, фиксировали.
Поэтому я Стерегущего очень даже понимаю. Тем более на его характер и самомнение.
Но по сути ничего такого , в чём его обвинили, он даже не думал.
Он просто хотел помочь людям.
Ты кинулся его защищать, не разобравшись в ситуевине. По инерции продолжаешь защищать. Кончай.

Он целенаправленно много лет занимается мошенничеством. Не случайно все у него настолько через жопу получается, что собранное почему-то каждый раз оседает в его карманах. По одному и тому же сценарию. Никак не случайно.

Ну, не в его карманах в последние годы, ок, в банковских безднах. Он-то сам живет на свои, которые ему банк через кредитку дарит. А на дебетки получать никак (на карты верных товарищей можно) - приставы кровожадные отберут награбленное быстрее, чем носок наденет к банкомату бежать.

Оно тебе надо, клоуна такого защищать? :) Который развел форумчан на сотку, и множество других людей не на один лям уже.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.22 11:24

Стерегущий писал(а):
14.05.22 04:20
А бегунок, его забанил
Как всегда Мыкола всё перевирает, просто мадам монпансье какая то.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lelik писал(а):
19.04.22 21:49
Аккаунт DmiDon был мной деактивирован за нарушения правил форума, как не соблюдавший условий амнистии, а именно: флуд, флейм, угрозы форумчанам. Объявление в данном случае не выносится.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Стерегущий писал(а):
14.05.22 04:20
Если бы ты знал, какая это лживая, трусливая мразь в ИРЛ, ты бы охренел.
Мне кажется мразь тот, кто постит сначала фотографии несчастных мертвых людей, потом собирает средства и пропадает на два года. А потом привозит по одному апельсину на ребенка. Настоящий волонтёр, которая имела несчастье работать с ТС ом много рассказала

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И ,для меня риторический, но вопрос ко всем жертвователям, стали бы вы переводить средства, зная, что ТС в долгах?

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 14.05.22 11:33

aw писал(а):
14.05.22 10:24
Он целенаправленно много лет занимается мошенничеством.
Это слишком самоуверенное , с твоей стороны, утверждение.
aw писал(а):
14.05.22 10:24
Оно тебе надо, клоуна такого защищать?
Ещё раз. Я высказал своё мнение. Все обвинения(кроме раздолбайства и запредельно завышенного самомнения) не нашли явных подтверждений.
И повторюсь. От темы тянет мерзостно. И дело не только в Стерегущем.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.05.22 11:47

Низнайка писал(а):
14.05.22 10:42
черновой вариант/часть чёрнового варианта отчёта видел
в Экселе или в Ворде, позвольте спросить?

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
aw писал(а):
Все долги не оплачены.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Тема ещё раз доказывает, что понятия финансовая и социальная гигиена, для многих пустой звук.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 12:36

ensous писал(а):
14.05.22 11:33
Это слишком самоуверенное , с твоей стороны, утверждение.
Я готов ответить за него перед судом. Клевета, все дела. Пусть ТС подает, если я неправ. Я уверен в своей доказательной базе.
ensous писал(а):
14.05.22 11:33
Все обвинения(кроме раздолбайства и запредельно завышенного самомнения) не нашли явных подтверждений.
Это ложь. Давай попробуй объяснить самый-пресамый простой для понимания его косяк:

- Он купил прицеп сразу после начала сбора средств на него, за один день собрал.
- Отец мальчика, на карту которого эти деньги собирались, сказал, что деньги все еще на ней. Что я ретранслировал в тему.
- ТС тут же сказал, что вот щас купил прицеп, а тот был ему одолжен родственником.

На какой прицеп он собирал деньги? На какой прицеп он до сих пор (!) собирает деньги?
Собираем денег на прицеп, топливо, и покупку предметов первой необходимости: сбор б/у одежды продолжается, на Шипиловской улице, и будет продолжаться и во время отъезда.
Карта на имя сына моего друга:

2202202596601694
Рафаил Одиссеевич Ш
Подробный отчёт будет опубликован.
Прошу максимум репостов
Одиссей, отец Рафаила, "верный товарищ" князя, на что твой сын продолжает собирать деньги? Ты реально до сих пор не можешь разобраться, как зарегистрироваться на форуме, чтобы ответить за свои действия?
Одиссей Шерасов
10 апр в 15:49
Спасибо Огромнейшее за каждый отклик на призыв о помощи ближним своим! Я сам убедился в том ,что люди с радостью делятся с обездоленными и благодарят таких людей,как Николай,который организовал все мероприятия по сбору,доставке и рассортировке вещей,за его бескорыстный труд!
Ты можешь быть прекрасным человеком, ставшим жертвой этого мошенника, но в этом случае выйди на люди, поведай нам все.

Лучше нам, чем следствию. Перечитай последние страницы, чтобы не сомневаться, что ты попал, вместе с сыном. Если не поступишь так, как должен поступить нормальный человек - рассказать, как был им обманут.

Человеком, который по паспорту Николай Константинович Кий, но свою "благотворительность" ведет от имени Николай Терский. А недоумевающим, почему в Сбере фамилия К, называет имя Николай Клинский.

Казак. Князь. Бизнесмен. Ветеран. Представитель Народной Армии Донбасса. После наездов, что за такое РПГ в его машину полагается, потому что армия там = укронаци - Народного Ополчения Донбасса. Миллионер, не имеющий ни копейки на счетах. Украинец, хвалящийся арсеналом боевого оружия в Москве, и желанием уничтожать нелюдей.

Ему светит до 10 лет тюрьмы, лишь по одной 159-й. Твоему сыну просто искалеченная уголовкой жизнь. Молчанием ты заступаешься за князя. Словами можешь защитить сына.

Герман98

Сообщение Герман98 » 14.05.22 15:04

Раз тему скоро закроют, просьба
у кого есть ФИО ТСа и любая другая инфа, напишите пожалуйста в личку , буду заявление писать

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.05.22 15:05

aw писал(а):
Ничего не перепутал?
Однако!
А ведь так дышал, так дышал...
Респект.

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 15:13

Герман98 писал(а):
14.05.22 15:04
у кого есть ФИО ТСа и любая другая инфа, напишите пожалуйста в личку , буду заявление писать
Хотя бы пару дней еще надо ему дать. Казнить всегда успеем.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.05.22 15:24

Б_ля_дь, хоть фильтр на АВ ставь... :facepalm:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.22 15:33

14.05.22 02:09
Они одобрили до этого новую цель акции?
Есть, которые не одобрили по той самой причине, что они не могли сделать это физически ввиду не постоянного присутствия на форуме, но хотели бы забрать свои средства ввиду изменения цели.
Если вы говорите про ситуацию, когда кто-то вначале одобрил изменение цели сбора, а потом передумал, то такие тоже есть, но не входят в составленный учётный список.
Есть и такие, кого не спрашивали, но, по их словам, им всё равно, куда бы направили их средства, и они не против изменения цели. Они, разумеется, тоже не учитывались, как против, но попали в список, кого не спрашивали.

Отправлено спустя 9 минут :
aw писал(а):
Есть, причем предостаточно.
Допустим.
Представьте, что вы даёте свидетельские показания в кабинете следователя. Он задаёт вам вопрос: какие доказательства противоправной деятельности - мошенничества - вы можете предоставить? Что вы будете предоставлять следователю, кроме своих умозаключений? Какие факты и документы, доказывающие злой умысел?

aw
посвященный

Сообщение aw » 14.05.22 15:58

Lelik писал(а):
14.05.22 15:42
Какие факты и документы, доказывающие злой умысел?
В теме немало было показано. Да, не структурированно, но за это следователям платят. Да и мы пока что никаких заявлений не подаем. С моей стороны лишь толстые намеки ТС, что заявление будет сильно отличаться от "меня ограбили, найдите, кто это сделал". Чтобы убедить его решить вопрос без суда.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.05.22 16:05

aw писал(а):
14.05.22 15:13
Хотя бы пару дней еще надо ему дать
Герман98 писал(а):
14.05.22 15:04
Раз тему скоро закроют
Давайте так: данная тема будет закрыта 01.06.2022 (без удаления), остальные темы ТС посвящённые сбору чего-либо - в двухдневный срок с сегодняшнего дня.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
aw писал(а):
14.05.22 15:58
В теме немало было показано
Согласен. Но всё это носит характер подозрений и умозаключений, намешано в одну кучу, приправлено домыслами. Если у вас есть возможность, просто дополните список фактов, который опубликовал выше. Просто единым списком, без комментариев. Комментарии и личное трактование следователя не будут интересовать, он будет руководствоваться законодательством и юридической практикой на основании предоставленных доказательств. Всё остальное - это лишь повод для размышлений.

АнклБоб
аксакал

Сообщение АнклБоб » 14.05.22 20:06

Lelik писал(а):
14.05.22 15:42
Представьте, что вы даёте свидетельские показания в кабинете следователя. Он задаёт вам вопрос: какие доказательства противоправной деятельности - мошенничества - вы можете предоставить? Что вы будете предоставлять следователю, кроме своих умозаключений? Какие факты и документы, доказывающие злой умысел?
Мошенничество путем злоупотребления доверием (сам состав преступления), базируется в первую очередь на субъективной стороне.
В данной конкретной ситуации, в первую очередь, самая "мякотка" именно в изменении основания для сбора пожертвований.
Люди перечисляли деньги не на абстрактную "гуманитарку", а конкретно для оказания материальной помощи конкретным людям, - переболевшим онкозаболеваниями, для лечения и реабилитации которых, исходя из высокой стоимости лечения (которое может понадобится в стадии ремиссии) и реабилитации, практически никогда не будут лишними дополнительные деньги.

Использование пожертвований для какой-то абстрактной "гуманитарки" в виде киргизских носков и зубных щеток, никто не предполагал изначально. Многие хотели бы вернуть свои деньги, многие - махнули рукой, с силу незначительности сумм. С учетом того, что сам Лео Гетс, занял активную (и достаточно агрессивную) позицию, касательно использования пожертвований "на закуп гуманитарки", - некоторые предпочли согласиться, полагая что раз деньги собирались для Лео Гетса, то он ими и распоряжается (хотя все собранные средства находились в распоряжении Стерегущего).

Установить, закупалась ли "гуманитарка", или была получена безвозмездно (параллельно собиралась в другой теме), - практически невозможно. Кропотливый анализ, - откуда взялся тот или иной "черный мешок" (закупался ли или получен безвозмездно), весьма сложен. При этом, подозреваемый, по общему правилу, не несет бремя доказывания своей невиновности.

Однако, если (в случае возбуждения УД), обвинение будет строится на субъективной стороне (заведомое введение в заблуждение жертвователей насчет целевого назначения пожертвований), то доказывание признаков мошенничества возможно именно по этому основанию. Независимо от того, закупалась ли "гуманитарка" на пожертвования, или нет.

Закрыто