Нет. Мне все равно. Это он пытался в друзья лезть.
Отправлено спустя 48 секунд:
А таких "друзей"... Далее по тексту.
Нет. Мне все равно. Это он пытался в друзья лезть.
Меня вот греки братом называют, но ты это як прокоментил утром?
вон откуда ноги растутPanzerbear писал(а): ↑14.05.22 00:42Издёвки... А не издёвка упереть помощь детям Горловки и потом эту девку несчастную постить (Горловская Мадонна)? Я не хочу тревожить мертвых
ну конечно
Есть, причем предостаточно.Шелдон Планктон писал(а): ↑13.05.22 20:32Стерегущего тут обвиняют в том, что он скрысятничал деньги собранные форумчанами на благотворительность.
Причём прямых этому доказательств у его обвенителей - НЕТ.
В чем бы ни было дело, занимаешься ты дерейлингом, используя ту же самую технологию, что и мошенник ТС.Шелдон Планктон писал(а): ↑13.05.22 20:32И будь на его месте УИ или Мишаня или ещё кто, я бы в этой ситуации вёл себя аналогично.
Дело не в Стерегущем.
Да хотя бы от того, что форумчане с тысячами и десятками тысяч постов защищают мошенника. Включая тебя с Канделяброй. Между прочим, имеющих личную заинтересованность. Не гнилой форум? Вот прям ни-ни? Алени могут смело доверять свои жизни форумчанам?
Отправлено спустя 3 часа 21 минуту 44 секунды:Стерегущий писал(а): ↑11.05.22 18:2714-15 числа стартуем, обновлять новый прицеп.
Везём всякого и много.
Но всё же- нужна мужская одежда, новая и б/у, чистая, приличная.
Основное: нужны штаны/ джинсы/ треники, спортивные костюмы.
Футболки/ трусы.
Лёгкие куртки, демисезон и лето.
Также шампуни, зубные щётки, кремы для бритья, станки, зубные пасты.
Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
Катерина 80 писал(а): ↑
Ср май 11, 2022 6:14 pm
Одежку я предлагала в ЛС.Стерегущий сказал, что нужно прикинуть, имеет ли смысл пересылать ее с Калининграда. Прикинула, поняла, что реально - смысла нет.
[
Выставляйте её если хорошая, на Авито. По 200-300 р.
И покупайте дешевые зубные щётки, с выдачей на Озоне в Таганроге, на моего человека
Алименты:
Зануду понять можно - и подписался под ТС, и ИРЛ трет с ним что-то. А ты чего? Не ожидаю услышать правды, так что сам, все сам...
Ты кинулся его защищать, не разобравшись в ситуевине. По инерции продолжаешь защищать. Кончай.ensous писал(а): ↑18.04.22 08:24Привёл собакена? Будьте добры мешок корма. На всех несчастных.
Без отчёта. Что то не нравится? Идите лесом. Лучше за свои купить.
И да. Были такие долботятлы , даже жаловаться пытались. Информацию,сцуко, фиксировали.
Поэтому я Стерегущего очень даже понимаю. Тем более на его характер и самомнение.
Но по сути ничего такого , в чём его обвинили, он даже не думал.
Он просто хотел помочь людям.
Как всегда Мыкола всё перевирает, просто мадам монпансье какая то.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Мне кажется мразь тот, кто постит сначала фотографии несчастных мертвых людей, потом собирает средства и пропадает на два года. А потом привозит по одному апельсину на ребенка. Настоящий волонтёр, которая имела несчастье работать с ТС ом много рассказалаСтерегущий писал(а): ↑14.05.22 04:20Если бы ты знал, какая это лживая, трусливая мразь в ИРЛ, ты бы охренел.
Это слишком самоуверенное , с твоей стороны, утверждение.
Ещё раз. Я высказал своё мнение. Все обвинения(кроме раздолбайства и запредельно завышенного самомнения) не нашли явных подтверждений.
в Экселе или в Ворде, позвольте спросить?
Я готов ответить за него перед судом. Клевета, все дела. Пусть ТС подает, если я неправ. Я уверен в своей доказательной базе.
Это ложь. Давай попробуй объяснить самый-пресамый простой для понимания его косяк:
Одиссей, отец Рафаила, "верный товарищ" князя, на что твой сын продолжает собирать деньги? Ты реально до сих пор не можешь разобраться, как зарегистрироваться на форуме, чтобы ответить за свои действия?Собираем денег на прицеп, топливо, и покупку предметов первой необходимости: сбор б/у одежды продолжается, на Шипиловской улице, и будет продолжаться и во время отъезда.
Карта на имя сына моего друга:
2202202596601694
Рафаил Одиссеевич Ш
Подробный отчёт будет опубликован.
Прошу максимум репостов
Ты можешь быть прекрасным человеком, ставшим жертвой этого мошенника, но в этом случае выйди на люди, поведай нам все.Одиссей Шерасов
10 апр в 15:49
Спасибо Огромнейшее за каждый отклик на призыв о помощи ближним своим! Я сам убедился в том ,что люди с радостью делятся с обездоленными и благодарят таких людей,как Николай,который организовал все мероприятия по сбору,доставке и рассортировке вещей,за его бескорыстный труд!
Есть, которые не одобрили по той самой причине, что они не могли сделать это физически ввиду не постоянного присутствия на форуме, но хотели бы забрать свои средства ввиду изменения цели.
Допустим.
В теме немало было показано. Да, не структурированно, но за это следователям платят. Да и мы пока что никаких заявлений не подаем. С моей стороны лишь толстые намеки ТС, что заявление будет сильно отличаться от "меня ограбили, найдите, кто это сделал". Чтобы убедить его решить вопрос без суда.
Давайте так: данная тема будет закрыта 01.06.2022 (без удаления), остальные темы ТС посвящённые сбору чего-либо - в двухдневный срок с сегодняшнего дня.
Согласен. Но всё это носит характер подозрений и умозаключений, намешано в одну кучу, приправлено домыслами. Если у вас есть возможность, просто дополните список фактов, который опубликовал выше. Просто единым списком, без комментариев. Комментарии и личное трактование следователя не будут интересовать, он будет руководствоваться законодательством и юридической практикой на основании предоставленных доказательств. Всё остальное - это лишь повод для размышлений.
Мошенничество путем злоупотребления доверием (сам состав преступления), базируется в первую очередь на субъективной стороне.Lelik писал(а): ↑14.05.22 15:42Представьте, что вы даёте свидетельские показания в кабинете следователя. Он задаёт вам вопрос: какие доказательства противоправной деятельности - мошенничества - вы можете предоставить? Что вы будете предоставлять следователю, кроме своих умозаключений? Какие факты и документы, доказывающие злой умысел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей