А чё?
Цистон не?
У него аналогов куева гора.
Почему обязательно кушать такой дорогой препарат. Он вкуснее?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ну куй знает. Он что "Летающий"? За 17 лямов?
Да педики они все. Имхо.
А чё?
Ну куй знает. Он что "Летающий"? За 17 лямов?
От работы украинской ПВО и размещения военных объектов ВСУ в населённых пунктах. Арестович же сказал, тут видео кидали.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 00:09Если РА соблюдает конвенцию, откуда погибшие мирные жители Украины?
Ты почитай состав этого так называемого "лекарства", это тупо сбор трав - перемолотых для проссаться. БАД по сути. Хоть и называется лекарством.Margaritaya писал(а): ↑03.04.22 07:04я не спец в медицине, но есть же какие то организации контролирующие цены на лекарства?
Я же писал выше:Margaritaya писал(а): ↑03.04.22 07:04я не спец в медицине, но есть же какие то организации контролирующие цены на лекарства? и их наличие
Поясню поподробнее.
Ну ХЗ.вообще не помогал. Онкологи настаивают на канефроне.
далеко не всех. От побочки то сколько всего надо.
один из раков у неё- рак мочевого пузыря. Может они что то знают, раз его все время прописывают.
И чего там?altayshaman писал(а): ↑03.04.22 06:46А мне любопытно было бы нарыть статистику разводов за последний месяц.
та прикольно с теми, кто взял за пару лямов - но вылезая из жил, впрягшись в кредит... короче не по средствам.
самое интересное, что в реале люди ни разу за цены не высказали. Существенно подорожали пасты зубные, ополаскиватели, прокладки(которые в интернет магазинах по 3000 были по цене), изделия мед назначения. Всякие промывалки для носа. Маме тоже беру постоянно лекарства, и ни гормоны, ни сердечные препараты не подорожали. Разница в 20р.Подорожал американский кальций, я ей его брала. И всё. Сейчас сравнила цены на пару препаратов, цены стали даже чуть дешевле по сравнению с прошлой неделей.
Все это, возможно, будет озвучено публично, после его смены.Ursa писал(а): ↑02.04.22 21:51Есть множество показаний тех, кто был с ним знаком. Впрочем, это было бы не важно, но ведь он так себя и ведет сейчас. Пынеходы эти, съемки камерой снизу, даже народ для фото подбирают ростом ниже него. Не вступает в дебаты, чтобы не просрать, хотя за столько лет языком научился махать неплохо. Куклы закрыл из-за пародии, смешно.
Трусливый, боится любой конкуренции. Занимает все места "своими", не взирая на компетентность. Все, кто чего-то стоит в его правительстве были подобраны ещё при Ельцине. Ни одного свежего адекватного лица, одни сынки старых друзей. Он на должности губернаторов ставит бывших телохранителей, которые прошли "Школу губернаторов". Видимо, чтобы никто не блеснул харизмой или интеллектом. "Молодые технократы", ахаха. Один Фургал пробился по недоразумению и того сразу посадили
Отлично.
Сейчас этот форум просматривают: Salaanii и 1 гость