Тёлки потекли от действующих вояк, которых раньше в упор не замечали.altayshaman писал(а): ↑03.04.22 06:46А мне любопытно было бы нарыть статистику разводов за последний месяц.
Всё по старому.
Тёлки потекли от действующих вояк, которых раньше в упор не замечали.altayshaman писал(а): ↑03.04.22 06:46А мне любопытно было бы нарыть статистику разводов за последний месяц.
И на несколько порядков больше, чем пару недель назад.
Было бы. Я не нарыл. Некогда. Но любопытно.
Прогрессивный - это значит, что например до ляма в год - вообще ничего не платить, до 3-5 лямов - платить минимум, а вот чем дальше - тем страшнее, вплоть до 80% в некоторых случаях.
_Такое_ повышение цен - идёт десятилетиями и обусловлено инфляцией доллара и евро в мировом масштабе. Нет резкого повышения на порядок по типу того, что произошло при развале Союза, когда ценники заменили на у.е., потому что не успевали перерисовывать. Но малолетки не помнят тех времён, поэтому стонают.
а работягам отменить
по идее должно снизиться колво разводов, ибо бп
просто лям оставлять
Сколько ждать то этого счастливого события
Вот это истинная причина. Значительная часть населения работает НА иностранные (теперь вражеские) фирмы и на рост их дензнаков, потому как зарплаты и торговля в долларах и на зарубежных счетах. По сути, а ни пошли бы они туда (нах) со своей экспортированной инфляцией? Либо их ждёт замечательнейшая перестройка на торговлю рублями (следующий этап).
Так как у большинства до ляма в год, то еще и затраты на администрирование упадут.altayshaman писал(а): ↑03.04.22 08:03Прогрессивный - это значит, что например до ляма в год - вообще ничего не платить, до 3-5 лямов - платить минимум, а вот чем дальше - тем страшнее, вплоть до 80% в некоторых случаях

В парках, пустых административных и торговых зданиях, под мостами, среди отселенных кварталов и недостроя.
Хорошее было бы. До тех пор, пока они не стали бы под удары собственное население ставить и в заложники брать, не выпуская из городов.
В идеале выглядит неплохо.altayshaman писал(а): ↑03.04.22 08:03до 3-5 лямов - платить минимум, а вот чем дальше - тем страшнее, вплоть до 80% в некоторых случаях.
Хороший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость