Они их и на западной границе не выпускали. Там было какое-то скопление индусов,инегров, кого-то ещё - студенты и прочее. Их сначала не выпускали, кудат-там отгоняли. Я особо не запомнила, но был какой-то скандал на эту тему недели три назад
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Кстати, о разведке - ничего, что у всех этих структур - в смысле разведка, контрразведка, внутренняя безопасность - функции вообще разные? Или их всех в одну корзину свалили по причине незнания структуры и с определением "спецслужбы всеподряд"?
-
Margaritaya
- посвященный
Судя по тому, что ты разведку с контрразведкой путаешь - ты-тотне служил вообще нигде
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Не, там, вроде, обычные штатские - на Украине их.достаточно много училось.
С этими ни разу слава богу не пересекался, а вот что касается ОСБ приходилось несколько раз сталкиваться.
От бабы обвинение в том, что не служил нигде - звучит комично. Я человек законопослушный, и как минимум конституционный долг в свое время отдал.
Люди.
А это что должно означать в твоём понимании? Что других людей (и большинство потерь и разрушений тоже на Донбассе теперь, кстати) не жалко? Им не страшно, не больно и от врага защититься они не хотят?
Да они эти шмотки даже не меняют.
В них и спят походу.
1958 год.
Совсем недавно попался, раньше не видела или в далёком детстве не заинтересовал.
Когда его снимали ещё были живы те, кто все события помнил и в них участвовал.
Елы-палы, к сегодняшнему дню на Украине ничего не изменилось.
Посмотрите, прямо настятельно рекомендую. Впечатление, что смотришь современную документалистику.
И снова очередные Винниченко ложатся под запад и обсуждают, сколько им заплатят и как их вооружат
Тянуть конечно. Но я имела в виду, что одно дело называть человека политическим нытиком, а другое дело по жизни, зная, какая у него ситуация, для меня это некорректно мягко говоря.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Про Европу я знаю, я не знаю случаев, когда бы в России селили бесплатно не родню или друзей. Но может это только я не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы молодец.
Так ничего серьезного пока не и не задействовали . обкатка всех ВС РФ, чтоб до Ламанша
– Техника! Тут соображать надо! Это тебе не картошку варить! ( с)
Вчера только читала
Для стрельбы по наземным объектам гиперзвук не нужен.
-
jerusalem girl
- аксакал
Вот это темаaltayshaman писал(а): ↑03.04.22 06:46А мне любопытно было бы нарыть статистику разводов за последний месяц
И ни одного погибшего от руки воина РА?
Оххх, ну нереально это.
Прям не ВСУ, а небученные бибизяны с оружием. В сказки хоть не верьте, пожалуйста.
Из Бучи и Ирпеня в сторону Гостомеля невозможно было эвакуироваться, только в сторону Киева.
Люди с 24,02, когда все началось, выехали из Киева на дачи, в том числе в эти населенные пункты.
Ты считаешь, что свои войска не давали им эвакуироваться?
Там не разворачивали какую-то единую полосу обороны, один только Гостомель переходил постоянно из рук в руки.
Отселенных кварталов не было, были просто частично пустующие дома, оставшиеся жители которых и пострадали.
Посмотри про эвакуацию
https://www.youtube.com/watch?v=WCHujvVaoYY
О, немного не в ту тему написали, в Разном про биологию по этому поводу уже многие высказались)
-
Margaritaya
- посвященный
это значит, что если хочешь чтоб к тебе относились, как к человеку, то и сам делай также
Отправлено спустя 48 секунд:
ну если ты сама за меня додумываешь, сама и отвечай
Почему ни одного? При обстрелах огневых точек, размещённых там, где мирные граждане находятся, мирные граждане гибнут.
Конечно, если бы РА не стреляла, никто бы и не гиб, совсем. Но большинство потерь среди мирных на совести ВСУ. Увы.
Отправлено спустя 33 секунды:
Почему же ты к ним как к людям не относишься?Margaritaya писал(а): ↑03.04.22 10:06это значит, что если хочешь чтоб к тебе относились, как к человеку, то и сам делай также
Я тоже писала, что не заметила. У меня вообще просто посмотреть, в приложении "доставка пятерочка" плюс минус один и тот же набор продуктов, за чем то повкуснее идешь в другое место. Так там все чеки видно, разницы пока нет. Ну понятно, что на какие то отдельные товары скачки есть типо болгарского перца. Про лекарства не знаю, поверю на слово, что подорожали.
У знахарей ещё дороже. И часто не то в сборах, что сами знахари заявляют.