а в чем это выражается?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
Так уже не держат же. Город почти полностью под контролем ЛДНР, идут зачистки и подавление отдельных очагов сопротивления.onlypinguin писал(а): ↑03.04.22 08:44Если ‘нацыки’ держат в заложниках, то каким боком кто-то ‘соблаговоляэ’?
Вроде, тут офф. сводки ВСУ и МО РФ не противоречат друг другу.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В риторике, желании их укусить побольнее.
-
Margaritaya
- посвященный
я не знаю конкретно какая у него ситуация. ребенок болеет? у меня тоже не совсем здоров, предполагается операция на сердце, причем в новосибе, у нас не делают. и ты знаешь он потом такие шутейные комменты озвучивал и про пилон и про попкорн, все свои беды забыл, лишь бы Рину уесть
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
пистешь и провокация
Практически это как делать? Здесь есть 2 форумчанина, которые категорически не хотят никуда переселяться. Лео и Скорпи. Переселить их можно, только оглушив и погрузив в машину. Ну как вот ты Лео переселешь, если он окопался и с места не двинется. И Скорпи.
А они не одни такие.
Хорошая идея. Только РА эту тяжелую артиллерию активно использует.
Тоже хорошая идея. Только РА при таких раскладах быстро пришли бы кранты. Особенно на севере, ибо тут леса, а не поля. Рай для обороняющихся.
Я рада, что рыночная конкуренция навела порядок на производстве. Вот только в органах у нас всё те же советские функционеры и за прошедшее время они разве что деградировали.
А давайте для начала не будем лезть во внутренние дебри, а посмотрим на то, что нам было явлено на всеобщее обозрение.
Мишкин и Чепига, они же Петров и Боширов. Это вот образец профессионализма ГРУ. Прекрасно. Если после сей ошеломительной демонстрации профессионализма что-то ещё не ясно про состояние наших органов, то я даже не знаю.
- Repka
- посвященный
Василий Заставный, лидер оун писал:
Настало время смены вооружённой борьбы на другие способы.
Борьба за молодежь, ее идеологию, за проникновение во все органы власти ...
Все корни оттуда. Никакого перерыва не было. Оуновцы продвигали свою идеологию в массы непрерывно. Сейчас мы видим эти плоды. Плоды победы идеологии скотомогильника на Украине.
Учитывая, что Хрущев этих преступников амнистировал, то становится понятно, что сразу после 20го съезда, эти кровопийцы вдруг стали жертвами культа личности.
Снйчас мы имеем дело с поколением, воспитанным этими бандеровцами.
Настало время смены вооружённой борьбы на другие способы.
Борьба за молодежь, ее идеологию, за проникновение во все органы власти ...
Все корни оттуда. Никакого перерыва не было. Оуновцы продвигали свою идеологию в массы непрерывно. Сейчас мы видим эти плоды. Плоды победы идеологии скотомогильника на Украине.
Учитывая, что Хрущев этих преступников амнистировал, то становится понятно, что сразу после 20го съезда, эти кровопийцы вдруг стали жертвами культа личности.
Снйчас мы имеем дело с поколением, воспитанным этими бандеровцами.
-
jerusalem girl
- аксакал
Да.
Отзеркаль ситуцию - Украина заходит на территорию РФ (вас же пугали не один год, что они нападут).
Любые приграничные пункты взяли и скопом вывезли сразу?
Посмотри ролик, что я выставила. Это всего лишь один из. Люди эвакуировались под огнем и гибли.
Чтоб не гибли, действительно или РА не должна была атаковать, или ВСУ не должна были защищаться.
Ни один из вариантов не устраивал ни одну из сторон.
Кмк, если б Украина пересекла границу с РФ, ты только представь, какой был бы резонанс.
И я бы первая, кто сказал, что украинское правительство сошло с ума
Да почему после-то? Это же всё открытая информация, которая доступна сейчас. А после ещё много чего будет озвучено, но исходя из того, что мы видим сейчас, всякие подробности отмывании денег или подробности операций ФСБ картины не изменят, это просто детали.
Все минируют.
Нельзя же быть такой наивной, чтобы считать, что противник - это "воины тьмы". Они убивают, минируют и тд и тп.
А наши - "воины света". Они не убивают, не минируют, а пули и бомбы у них - как это, национально ориентированные (как биологические оружие в Украине) - то есть поражают только нациков, определяя их по ДНК (наверное).
Глаза-то есть? Или это анатомическая особенность исключительно либералов? А дебаты Путина где можно посмотреть?
А почему его на встречах с народом вместо реальных людей окружают службисты? Даже лица одни и те же, видимо, кроме десятка человек из охраны никому не доверяет. Сидит в бункере, хотя война не в его стране. Со своими министрами встречается за 5 метров.
Это же смешно. Очнитесь, президент давно стух.
Я вдруг поняла, что вы на самом деле за ним и не следите. Речей не слушаете, встречи не смотрите. Прошлым его не интересуетесь. Обещания не сверяете с результатом. Тогда что вы о нем вообще знаете?
Где доказательства по делу Фургала? Как он попал во власть, если о его преступлениях было известно? Или всё дело в том, что обвинение строится только на показаниях свидетелей, которые появились уже тогда, когда он стал набирать популярность? Как интересно.
Мне только вчера подруга сказала "пускай хохлы радуются, что Путин президент, а не женщина какая-нибудь.
Она бы уже давно отдала приказ сровнять все с землей, особенно после кадров с пленными.
Женщина - она сердцем чует (х/ф "Место встречи изменить нельзя")
Считаются. Они смертями от этого быть не перестают. Но не являются военным преступлением.
Так это не россияне же так считают. Это украинская риторика. Конкретно того же Арестоаивича (Мы воины свита, вставшие грудью против тьмы!)
У Лео здоровье подорвано. Не хило.
И скорее всего он там у себя на учете стоит. Пожизненно.
Ему нежелательно - дёргаться куда то там.
Скорпи старая уже. Вросла в харьков.
Вот тебе, к примеру, вообще заи6ок.
Если в Европе найдешь жирного аленя, щетай жизнь удалась. Только смотри там, в сексуальное рабство не попади.
Ну такое. Кутузов сжег Москву ради победы. Молодец?
Партизаны в ВОВ убивали немцев. Те мстили селянам, массово их убивая за смерть своего. Партизаны - молодцы?
В их дворах не размещсет ВСУ свою технику. Практически – это говорить жжителям: "Мы ставим свою стрелялку вот сюда, уходите вон туда, потому что будет ответный огонь и вы можете пострадать.
И иногда ВСУ так и делает, а иногда нет. От чего это зависит, не возьмусь утверждать. Возможно, от конкретных вояк и их конкретных целей.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Так партизаны же не сгоняли селян в свои лагеря, чтобы немцы их там накрыли, так ведь? Немцы заведомо мстили невинным за действия партизан.
По нынешним меркам это тоже военное преступление.
-
Margaritaya
- посвященный
Не по теме
Гость1000,Если в Европе найдешь жирного аленя
Тебе лучше француз какой-нибудь, старый жырный француз.
Немцы - жадные.
Итальянцы - нищие, ну только в качестве любовника если.
-
Margaritaya
- посвященный
- Старик Похабыч
- бывалый
Начать планировалось с Донбасса. Не обязательно заходить на иерриторию России. И результат был-бы тот же. Цель - развязывание войны, санкции, поставки оружия. Только города донецкой и луганской областей подверглись бы разрушению. Или НЕразрушению. Что скорее всего. Так как чтобы этого недопустимо и не подвергать мирных граждан опасности, пришлось бы оставить все диверсионные украинские группы заброшенные в эти города.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 10:27Кмк, если б Украина пересекла границу с РФ, ты только представь, какой был бы резонанс.
Это так же удар репутационный ведущий к массовым выступления против власти в России со всеми вытекающими. Раскол, гражданское противостояние, но уже внутри страны. Дальше Крым. Это уже полюбому военные столкновения. В общем тоже самое, но на территории России.
Как вариант, разумеется.
Так я и российское правительство в этой бойне не оправдываю ни разу. Я тебе больше скажу, для большинства жителей России, даже тех, кто наши действия на Украине поддерживает, и ввод войск и потом их выход за пределы ЛДНР был полной неожиданностью.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 10:27Кмк, если б Украина пересекла границу с РФ, ты только представь, какой был бы резонанс.
-
Margaritaya
- посвященный