Почему бред? В результате противостояния с юридически нелигитимным , на тот момент, правительством Украины пришлось бы отступать от превосходят сил . Иными словами, они были бы вытеснены ( может это слово вам понравится) за пределы границы. Или по другому, были изгнанны.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:40Или смириться/сдаться/принять вторую сторону конфликта.
Быть изгнанной это бред.
Погибнуть пожалуй ближе к правде, чем быть изгнанной.
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Старик Похабыч
- бывалый
Тут вопрос.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:45Кстати, ушедшие из Бучи и Ирпеня войска РА оставили заминированными дороги.
Зеленский в выступлении перед норвежским парламентом сказал о дрейфующих в Чёрном море минах, которые установили якобы ВС РФ.
Но их установили ВСУ.
https://www.google.com/amp/s/iz.ru/expo ... mp/1313092
-
jerusalem girl
- аксакал
Это подтверждённая информация?jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:45Всего лишь констатировала факт заминирования территории при отступлениях, сравнив действия военных.
Ведь обвиняли именно РА в подрывах мостов.
А взрывала ВСУ.
-
jerusalem girl
- аксакал
Я про мирное население.
То, что воюющим лднровцам или их собратьям-россиянам пришлось б либо побеждать, либо сдаваться, либо погибать, либо отступать/быть вытесненными, это понятно.
Странно такое читать от гражданки страны которая пачками убивает мирных жителей соседних к ней стран.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:01А с ракетами, боями, завоеванием территории.
Ладно бы с караваями их встречали.
Бомбит чужие города несколько десятилетий. Совершает карательные экспедиции.
И это при всём при том, что пока никакой угрожающей этой стране коалиции не было создано.
Но жизнь идёт и всё меняется. Всё может произойти.
Будем немного посмотреть на действия Израиля после создания Ирано -Сирийского союза
RinaRi, Я бы с ципсовскими мурзилками аргументированно подискутировала, как это делаете вы, но не могу - я женщина слабая, нервная, у меня мгновенно возникает желание их пристрелить, как врагов страны, а такие желания грех для православных.
.
Элементарно.
Врач до относительно недавнего времени говорил: "Мне нравится вот этот препарат, в своей практике я его испрльзую" - нате вам рецепт в аптеку, желательно вон в ту, за углом.
И пациент шел и и покупал то, что выписал на фирменном бланке. В итоге все были довольны: получившийся пациент, аптека, продавшая препарат, и врач, которому капнул небольшой процент с продаж от аптеки и от фирмы.
Потом эту лавочку прикрыли - выписывается исключительно МНН, льготники идут вообще отдельно, а по рецепту пациент сам может выбрать по своему кошелька, какой из препаратов больше устраивает, потому что МНН - оно и а Африке МНН, хоть за 100 р, хоть за 10к. (Есличо - я не про себя рассказываю, я в стационаре всю жизнь работала, мы препараты не выписывали. Но механизм знаю)
Что касается вышеупомянутого канеырона - минимум три полных аналога по составу есть, цена вдвое дешевле. Травяной препарат, очень хороший, но не думаю, что любисток, золототысячник и розмарин на Эваларе том же запихивают в таблетку какие-то менее породистые, чем они идут в Канефрон. У Эвалара, кстати, очень сильная производственная база, очень мощное предприятие.
Исходно же препараты готовили и сами врачи, и аптекари. И, по большому счету, из повсеместно растущего зелототысясника и огородных любимтока и розмарина можно сбор хоть самостоятельно составлять, просто пропорцию выдерживать - это основная проблема, никто заморачиваться со средневековыми методами не будет в наше время.
- Repka
- посвященный
Возможно кроме пленных всушников, которых освобржденные люди стараются побить.
сам скупил все по всем аптекам, провел экспертизу и вывел статистику?
спс. дорогу на красный не перехожу
Кстати. Сейчас разгоняются украинскими СМИ страшные кадры трупов, валяющихся на улицах в гражданской одежде, мирных жителей, расстрелянных российскими извергами.
А вот тут (официальное видео на украинском канале Эспрессо!) "трупы" шевелятся.
Посмотри внимательно на 28 секунде как лежит тело на обочине и как оно в зеркале заднего вида потом ногой шевелит.
https://youtu.be/Mx9JlNu_H1Y
Очень страшные кадры, и опять фейк на фейке. Опять ненависть к русским разгоняют, которая обернётся очередными ножами в глаз "сепарам" и пытками военнопленных. Сердце прямо болит, заходится.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Старик Похабыч
- бывалый
мужья были бы изгнанны, а жены с детьми остались, так что ли? Мирное население и воевало. Семьи пришлось бы забирать. Что в тех условиях та ещё задача. Или погибать, если не вывезти.jerusalem girl писал(а): ↑03.04.22 11:53про мирное население.
То, что воюющим лднровцам или их собратьям-россиянам пришлось б либо побеждать, либо сдаваться, либо погибать, либо отступать/быть вытесненными, это понятно.
В Бородянке под Киевом погибло около 300 собак в приюте за время оккупации, от голода и жажды.
Есть выжившие, но в очень тяжелом состоянии.
Хорошо, что мой котик в порядке.
Хорошо, что мой котик в порядке.
не по канефрону, но 5 коп вставлю
мне давненько насоветовали контратубекс, противорубцовое. 20 г тюбик. начал искать, в поиске выпрыгивает контрарубец, местный. тюбик 40 грн. по основным действующим 100%, по вспомогательным 80+%. 40 г местного дешевле 20 г тамошнего в 6,5 раз
и таки работает
-
Margaritaya
- посвященный
https://youtube.com/shorts/PyeXo-qrvZw?feature=share Жириновский кратенько про Крым и ЯО
Просто "западные партнеры" и "золотой миллиард" считают, что им так можно,
а остальным странам так нельзя.
Более того, остальные страны якобы должны кормить "золотой миллиард",
но, похоже, это уже меняется.