опять? было уже что "труп" лежал курил
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Между тем заграничные товарищи пытались успокоить хохлятского предводителя. И уговорить его жить мирно.
Но непонятная ненависть толкала его к агрессивным действиям.
https://rg.ru/2022/04/03/wsj-sholc-pere ... -nato.html
Мины в Чёрном море тоже ВСУ установила.
Но плохо закрепила и они теперь плавают по всему Чёрному морю и одна аж до Босфора доплыла.
Почему пишут, что РА все заминировала?
Я слушаю рекомендацию врача.
И потом - мнение пациента - помогает или нет, снимает боль и воспаление или нет, есть побочки или нет.
Так сами же украинцы и связывают. Трупам (и "актёрам", которые играют трупов). Суки блядские.
Давай логику включим. Российская армия стремится создать имидж воюющей вынужденно и щадяще к мирному населению. Даже если бы российские солдаты стреляли мирняк, стали бы он просто отходе (медленном и организованном!) оставлять его вдоль дорог валяться? Естественно, нет.
Фейки тупые, наглые, но действенные, потому что вызывают страх и ненависть.
А слышала про 5 связанных голых женщин, которых пытались сжечь и не успели? Жители же очень страшно всё. Куда там Радио Тысячи холмов попало. К такому озверению может привести, что это веками избываться будет.
И в чем оно разное, если не секрет?
При том, что оба препарата, по сути - вчерашний день и сейчас ориентир на более продвинутые, с меньшими побоочками, не вдаваясь в фармакологическую дискуссию.
Мне, например, Вольтарен на мне самой меньше нравится (вот именно на уровне восприятия чисто личного) .
Вольтарен по сравнению с диклофенаком более вялый, что ли, действие более медленное и размазанное.
А новые поколения хоть и более щадящие, но по личных ощущениям - менее результативные. Хотя, повторюсь - применять, желательно, именно более молодые поколения НПВП.
Ещё на том же самом видео сейчас заметила. 16 секунда. "Труп" справа чешет живот.Курума писал(а): ↑03.04.22 12:02Посмотри внимательно на 28 секунде как лежит тело на обочине и как оно в зеркале заднего вида потом ногой шевелит.
https://youtu.be/Mx9JlNu_H1Y
Это же нелюди. Они реально сеют ненависть, как в той поговорке про овец, позвавших волка в помощь против собак.
Если она хочет продолжать проживать в той стране, то должна высказываться именно так.
Хотела дописать "или никак". Но нет. Нейтралитет не проканает, скорее всего. Только осуждение Путина. Если хочет быть встроенной в социум.
- Старик Похабыч
- бывалый
интересно. Если ваше правительство вынесут какиенибудь нелюди. Тоже смериться, принять? Так просто?
Лео Гетс, знаешь, вот вообще несмешно.
Антироссийская истерия пугает и злит до чертиков.
Это ведь тоже своего рода нацизм со стороны ЕС, Великобритании и США.
Они ВСЕХ русских/россиян считают виноватыми без разбора. По признаку гражданства, языка, речи, происхождения.
Как мне сказал латышский брат, латвийское подразделение банка SWED массово блокирует счета россиян в банке - без разбора.
Как брат говорит - А сложно понять, кто за СВО, кто против. Проще всех заблокировать и все.
Это разве законно? Это разве цивилизованно?
Но так - то я понимаю - проблемы индейцев шерифа не ипут.
Вся эта хваленая демократия и некий примат закона оказывается по факту фикцией.
Антироссийская истерия пугает и злит до чертиков.
Это ведь тоже своего рода нацизм со стороны ЕС, Великобритании и США.
Они ВСЕХ русских/россиян считают виноватыми без разбора. По признаку гражданства, языка, речи, происхождения.
Как мне сказал латышский брат, латвийское подразделение банка SWED массово блокирует счета россиян в банке - без разбора.
Как брат говорит - А сложно понять, кто за СВО, кто против. Проще всех заблокировать и все.
Это разве законно? Это разве цивилизованно?
Но так - то я понимаю - проблемы индейцев шерифа не ипут.
Вся эта хваленая демократия и некий примат закона оказывается по факту фикцией.
Ну и пусть бы осуждала Путина.У него от этого аппетит не портится. Мы и сами ругаем по чём зря, периодами.
Но она же хочет представить русского солдата каким то монстром.
https://www.youtube.com/watch?v=HqQFR005rsE
я не знаю, работают дженерики или нет. Возможно, когда речь идет о такой серьезной вещи как онкология, как в случае форумчанки Люськи, лучше не рисковать и покупать лекарства назначенные врачом (я бы так и делала) . Пикантность ситуации с Люськой в том, что у ее семьи хватит денег на покупку подорожавших лекарств. Но поныть и пожаловаться на форуме ей зачем то нужно. Не знаю зачем она это делает, ведь особенного сочувствия не получает.
Я не могу про роддом успокоится.
Ведь так и продолжали писать о том, что беременной женщине там оторвало ногу при бомбардировке и она, и ребёнок в итоге погибли.
Ну как так? Зачем этот фейк распространять?
Ведь бьет поддых…