Ты так говоришь как будто это что-то плохое уже давным давно не произошло. И как будто из рашки мозги не потянулись ещё начиная с 90х. Мой курс универа, скажем, почти в полном составе уехал. Есть пара людей что пролезли в политику - остальные в США.
Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
- Серая_мышь
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Маргиналы и так успешно размножаются
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... a_vasilisa
#затопятерыхродила
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... a_vasilisa
#затопятерыхродила
-
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Офф-топ про запрет русского языка в Беларуси, спасибо, посмеялась, мы там были много раз - Минск, Витебск, во многих санаториях. Дочка говорила - "мам, почему никто не говорит по-белорусски, хочу услышать как звучит язык."
Только один раз в Дзержинске мы услышали разговор двух бабушек на рынке на белорусском, к сожалению, не говорят на нём совсем. Экскурсовод сказала, что родной он буквально для нескольких сотен тысяч человек, понятно, что все они старшего возраста, а живёт в Беларуси около 9,5 миллионов.
Только один раз в Дзержинске мы услышали разговор двух бабушек на рынке на белорусском, к сожалению, не говорят на нём совсем. Экскурсовод сказала, что родной он буквально для нескольких сотен тысяч человек, понятно, что все они старшего возраста, а живёт в Беларуси около 9,5 миллионов.
Россиянки НЕ хотят детей
Недостаточно успешно. Население уменьшается. После оккупации Крыма население резко увеличилось на ~2 млн голов (ну с т.з. властей). Это было в 2014м. Сейчас население такое же как в 2014м. Получается за 5 лет - 2 млн убыли если считать по головам? Я правильно всё понимаю?
И это без масштабной войны/голода/эпидемии. Боюсь даже подумать что будет в случае масштабного катаклизма.
Отправлено спустя 3 минуты :
Последние не потянутся. Те кто остался в рахе - имеют на то веские причины. И заставить уехать их - это уже надо чтобы была постоянная и неиллюзорная угроза жизни. Вот тогда заберут и престарелых родителей с их дачных участков и прочие обстоятельства оборвут "с мясом".
Те у кого каких-то личных обстоятельств нет - уезжают как только получают такую возможность.
Россиянки НЕ хотят детей
Есть набор лженаучных утверждений, что в ДНК закодирован конструктив человека. Ну так вот, я точно знаю, в ДНК не закодирован "проект здания", а закодирован только "конструктив кирпича". Соответственно, имеются негенетические способы передачи наследственной информации.
Про которые генетика ничего вроде не рассказывает.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Соответственно, теория эволюции со своими "мутация плюс естественный отбор" идет на свалку следом за генетикой.
Россиянки НЕ хотят детей
Это офф, хотите обсудить - можно у меня в бложике.
Россиянки НЕ хотят детей
Негенетические способы передачи наследственной информации не могли произойти эволюционно, для начала. Физический или химический градиенты не эволюционируют.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
У меня встречный вопрос. Ты знаком с понятием онтогенеза хотя бы на уровне обзоров в научных журналах?altayshaman писал(а): ↑10.09.19 18:43Ты знаком со всем этим на уровне примитивных штампов, и их же пытаешься опровергать. Подучился бы хоть маленько.
Россиянки НЕ хотят детей
Давай уже так, для начала и для окончания.
Эволюции ВООБЩЕ ПОФИГ, как именно передается наследственная информация. Хоть через астрал. Главное, что у кого эта наследственность лучше - получают конкурентное преимущество.
На этой торжественной ноте я думаю дискуссию следует прекратить, ибо ты не сечешь в ПРОСТЕЙШЕЙ логике, делая заявления космического масштаба и космической же глупости.
-
- бывалый
-
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
На телегонию, вероятно, намекает.

Россиянки НЕ хотят детей
Эволюции нужен механизм эволюционных изменений. В генетике - это мутация в ДНК. У лохов это катит за науку, несмотря на наличие клеточной молекулярной системы репарации, которая отвечает за стабильность генома при делении клеток.altayshaman писал(а): ↑10.09.19 18:49Эволюции ВООБЩЕ ПОФИГ, как именно передается наследственная информация.
И откатывает мутации в здоровых клетках. То есть мутации происходят только при сбоях в этой системе. В больных или старых клетках.
А вот эволюционный механизм изменения формы органов вообще не известен.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну мне и видно, что ты не биолог.altayshaman писал(а): ↑10.09.19 18:56У меня кандидатская по формированию сообществ высотной поясности. В том числе об их эволюции.
Отправлено спустя 40 секунд:
И тем более не молекулярный биолог.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
phatcycle, опять подгавкиваешь, старый пес?
-
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
Так каким образом из короткошёрстных кошек, завезённых в Россию из Турции, получились длинношёрстные сибирские.
И почему они не появились в средней полосе и на юге Российской Империи, объясни, пожалуйста.
Россиянки НЕ хотят детей
Вы бы не бросались такими словами, тут аполитичный форум и не место для политического срача.
Я бы тоже уехала, в тепло куда-нибудь...Да кто ж меня там ждет?

Россиянки НЕ хотят детей
Теоретическая физика почти вся лженаука.The knitting lady писал(а): ↑10.09.19 18:25Ага, лженаука, и физика и с химией тоже.
Вы ПГМ-нутый? Или того похуже, иеговист/пятидесятник какой?
Я не ПГМ-нутый, потому что точно знаю, что попы и вся их паства уверены в своем происхождении от мартышки. То есть в Бога они не верят. А в церковь эти "верующие" заходят на всякий случай. То есть это у них суеверие такое.
Ну и вообще базирующиеся на католичестве госрелигии к Всевышнему никакого отношения не имеют.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ну вот, у вас уже эволюция работает на интервале в 100 лет :DThe knitting lady писал(а): ↑10.09.19 19:10Так каким образом из короткошёрстных кошек, завезённых в Россию из Турции, получились длинношёрстные сибирские.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Но кошка она и есть кошка. Даже через миллион лет собака из этой кошки не произойдет.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Увы, нет.
Для меня это именно наложение формальной логики на экспериментальную базу.
Можете даже не сомневаться, что вы не произошли от мартышки. И на Страшном Суде вам придется держать ответ, почему вы не родили 4-х обязательных детей.
Россиянки НЕ хотят детей
Трипса, я бы тоже хотел быть лохом типа phatcycle или Шамана. Но, увы, просветился в науках.
Россиянки НЕ хотят детей
Трипса, скажу аполитично "после 2014го года" - так нормально?
Отправлено спустя 57 секунд:
VsePropil, ты бодрый дебил с образованием из жОлтой прессы.
Ну я говорил уже.
Отправлено спустя 57 секунд:
VsePropil, ты бодрый дебил с образованием из жОлтой прессы.
Ну я говорил уже.
Россиянки НЕ хотят детей
phatcycle, обоснования будут на тему моего образования?
Либо ты чего-то по делу говоришь, либо ты просто гавкаешь по песьей привычке.
Расскажи мне, как эта ваша СТЭ объясняет изменение формы на молекулярном уровне.
Либо ты чего-то по делу говоришь, либо ты просто гавкаешь по песьей привычке.
Расскажи мне, как эта ваша СТЭ объясняет изменение формы на молекулярном уровне.
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, я тебе ничего объяснять не буду, читай хотя бы Википедию для начала.
Спорить с сектантами - бессмысленно. У сектанта и генетика лженаука, и открытий со времен Рейха никаких не сделали. О чём с тобой говорить, а?
Спорить с сектантами - бессмысленно. У сектанта и генетика лженаука, и открытий со времен Рейха никаких не сделали. О чём с тобой говорить, а?